Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures :)

Сообщение Sergey » 26 фев 2010, 22:07

Evrika Grecheskaja писал(а):Увидела очень интересный лот - прозрачная экшинка!!!

Потрясающе! А мужчинки такие бывают? :oops:

Osa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Osa » 27 фев 2010, 08:20

Хочу похвастаться своим Медикомовским Эдвардом Руки-ножницы, которого я всё-таки заполучила год назад! )))
Изображение

И вместе с большим, от МакФерлейн:
Изображение

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 27 фев 2010, 08:54

insania-f , крепление специфические у обитцу тушек, для этой головы только если лепить крепление, да ещё и цветом не подойдет. единственно, может подойдет такое тело http://cgi.ebay.com/Medicom-RAH-12-Nude ... 1e5a98823f
оно подходит под заявленные желания (маленькое, щупленькое) у самой есть с такими телами куклы. но вот 100% что подойдет крепление не могу быть уверенна

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 27 фев 2010, 13:11

Sergey, на ебае и мужчинки вроде есть...точно видела вчера!возможно у того же продавца на которого ссылка выше...

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 27 фев 2010, 18:50

Точно есть! Какие классные! Хочу. :D А как вы думаете, они не желтеют со временем?

insania-f
Новичок на форуме

Сообщение insania-f » 27 фев 2010, 20:20

Trigada, спасибо, но мне кажется, там шея толстовата будет. Эх.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 27 фев 2010, 21:24

Evrika Grecheskaja
Да, а я думал, может показалось... Так жалко. Но мне нравится, который в шляпе. К тому же они совсем не дороги. Быть может, если взять новенького и держать в темноте, все обойдется :roll:

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 01 мар 2010, 18:52

А мне они кажутся довольно жуткими... Я вообще не любитель потусторонних кукольных персонажей...

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 02 мар 2010, 02:22

kara2k писал(а):Футболку не снять, на мой взгляд. Это освещение просто играет злые шутки с цветом. Перчатки не снимаются. Это просто обмотки. У него есть пара кулаков без перчаток. Но манжеты перчаточные все равно останутся. Да вообще, на мой взгляд, Макар не доработан. Ну например за ту цену, за которую его обычно продают, можно было бы сделать так, чтобы руки не вываливались :) у моего отверстие для кисти правой широковато, и когда он в косухе и рука давит на кисть, кисть часто отваливается. Ну и когда пытаешься вложить в руки оружие, то кисть отваливается. Ладно, что уж там. Халтурщики они все поголовно. ТОлько барби наверное делают прилично.

Майка снимается очень просто. То что Маркус не доработан - Вы первая от кого я это слышу, просто видимо Вам попался с брачком (это нормально)
Ну а уж сравнивать ХотТойс с Маттель.....ну это тоже самое что мерседес с жигулями. Hot Toys и Enterbay - выпускают ЛУЧШИЕ фигуры 1/6 в мире, это уже стало аксиомой :lol:

kara2k писал(а):девушки, у меня тут к вам крик о помощи. Кто нибудь хорошо разбирается в фигурках ХотТоевских? Я сейчас разыскивая фотки Маркуса Райта на фликре, нашла одного, я так понимаю, японца, он пишет, что хоттойз выпустили маркуса, и он был не похож, и они перевыпустили...черт возьми, а как бы узнать какой ко мне едет? :))) маркировки на них нет, ничего нет...все продавцы продают под промо фотами...как определить? или хоттойз выпустили только для выставки первую партию,а потом всех переделали?

Хоты выпустили неудачную первую партию Коннора, а не Маркуса. Там скульпт был не очень удачный. А вот вторая партия Коннора - это просто супер!!! Зря не купили, но пока они ещё есть по адекватной цене

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 02 мар 2010, 09:20

Vold писал(а):Ну а уж сравнивать ХотТойс с Маттель.....ну это тоже самое что мерседес с жигулями. Hot Toys и Enterbay - выпускают ЛУЧШИЕ фигуры 1/6 в мире, это уже стало аксиомой

Забыли прибавить IMHO. Основная продукция Mattel все же рассчитана на девочек до 10-ти (что, кстати, совсем не является недостатком, ибо коллекционировать в конце-концов можно все что угодно, хоть спичечные коробки), поэтому глупо сравнивать Барби с Вашими суровыми и очень детализированными мужиками. И к тому же у Маттел есть шикарные коллекционки, конечно, они тоже достаточно стилизованы, но не всем нравятся слишком натуралистичные лица, поверьте. :) Так что жигули тут не причем :twisted:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 02 мар 2010, 10:30

Зато, если сравнить ХотТойс и Медиком сразу будет видно, что качество первых горазо лучше))) Вот уж у кого брак и недоработки :evil: , руки им бы поотрывать 8)

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 02 мар 2010, 12:16

Sergey, я имел ввиду качество исполнения. ИМХО к аксиоме добавлять не нужно
MarGo, +100 и огурчик :wink:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 06 мар 2010, 02:43

Люди, а где их купить можно? Насмотрелась на ваших кукел, заразилось и воть захотелось купить... :roll:

kara2k
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение kara2k » 09 мар 2010, 13:53

для тех, кого я обидела сравнением с Барби, ну или удивила, объясню. Я сравниваю не тип игрушки, а признак - ломкость. Барби есть у моей дочки, и даже после разных трансформаций, после их зверских игр в садике - барби еще жива и ноги на месте. И стоимость этой барби была всего ничего по сравнению с тем, что мы коллекционируем. У Триадовских отак ломаются ноги запросто. И дай бог, есть руки которые могут вставить железный винтик и починить. Иначе в мусорку или на клей. У револьтековских анимешек вылетают суставы, аж спина у одной развалилась :) У Хоттоевского Маркуса (да он прекрасен :) да, его физиономия и резиновые руки поражают :) но вываливается кисть. То же самое периодически происходит у всех остальных коллекционных игрушек. Я специально читала форумы, кто на что жалуется. Пулипы, Далы - божежмой что там с шарнирами :) И это не значит что МНЕ попались неудачные экземпляры, это значит - производитель нас как-то не очень уважает, если позволяет такие экземпляры. и конечно это мое ИМХО (хотя, любое собственное мнение это ИМХО). И так же как они ломаются, я все равно их люблю и собираю. И например к производителям bjd у меня тоже много вопросов...но я их все равно покупаю. Хотя и сержусь подчас.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 09 мар 2010, 22:01

Я в этой теме редкий гость, экшенов у меня несколько, в основном по фильмам, но фоткаю их редко.
Однако сегодня что-то на меня нашло и вот:
Изображение
Полная фотосессия:
viewtopic.php?f=14&t=1316&p=529083#p529083

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 10 мар 2010, 14:45

какой чудный мужчина!

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 10 мар 2010, 19:01

Он действительно очень здорово получился, никто такого от Медиком не ожидал, ибо остальные их "изделия" просто шлак (кроме Джека Воробья). Хотя в ценовой политике, они стараются не отставать от ХотТойс, а иногда даже пытаются переплюнуть :mrgreen:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 10 мар 2010, 19:18

А мне он не очень нравится (это при всем том, что он у меня есть :mrgreen: ) и я по прежнему считаю, что у Медиком вышли хорошо только L и Рюук по "Тетради смерти", а качество у всех троих на три с минусом :roll:

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 мар 2010, 20:16

У меня тут тоже завелись... абсолютно неожиданно. Я тутездила в Гонконг, и там недалеко от гостиницы маленький такой магазинчик, там вертолеты, танки, прочее такое для взрослого небедного гонконгца. Народу полно. И драгоновских фигур тоже. В основном солдаты, немецкие, итальянские и советские даже. И даже набор зенитная батарея с расчетом, типа несколько солдат и сама зенитка. Красота!!!! Была и лошадь! :wink: Кому адрес в Гонконге, могу дать.

Открыв коробки, поудивлялась негламурности и даже брутальности лиц, я то привыкла к утонченно-женственным ФРам. Показались очень живыми и некрасивыми, многие старыми, морщинистыми. Но и для меня нашлись подходящие. Молодые, сравнительно симпатичные...Я была очень рада.
А на кассе выяснилось, что это остатки от старой коллекции, а вот солдаты пожилые -это самое новое... А на мое старье положена скидка. :shock:

Парнишки чудесные, прекрасные тела, крепкие, подвижные, может ноги вращаются уж слишком, могут на 360 градусов повернуться.
Сапоги не снимались, я их прямо там в гостинице разрезала сзади до конца, на манер момочьих :D , там были чудные стопы, гнущиеся в передней части.
Одеты были в одежды типа Леголаса, к ним шли мечи и к одному лук и стрелы. Брюки неплохие, а эти хламиды- говно, швы необработаные, и ткань грязная как-бы, вроде как из старья пошито. Ну я не заморачивалась, у меня не забалуешь- пиджак и галстук ждут. Только их еще надо выискать и купить. А пока пришлось пристроить старый свитер Кена, а куртку купила там же, это набор летчика. Куртка качественная, молния рабочая, и брюки ничего. Жаль, что у них волосы ненастоящие, но выполнено отлично.
(Кажется, ему Кеновый свитер не по душе)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 мар 2010, 20:22

Изображение

Умилили трусы.
Изображение

Парочка поближе
Изображение

Фиг его знает, кем он был в средние века, быть ему... полярным летчиком!!!!
Изображение

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 12 мар 2010, 20:27

Герой!...Только из экспедиции вернулся.
Изображение

Байки травит перед салагой! :D
Изображение

А этому тоже хочется быть героем, но куда в таком-то свитере....Придется чего-то искать.
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 мар 2010, 20:50

Да-а (вздыхаю) - красивые герои, это правда... :D
Мне часто снится, что я попадаю в какую-нибудь лавку и нахожу там сокровища по бросовым ценам :oops: У вас, можно сказать, был сон наяву :roll:
Зато тот, который в свитере, очень даже похож на романтичного героя :) Особенно в профиль.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 13 мар 2010, 13:07

Оппа!!! Старьё-то какое!!!!! (в хорошем смысле :wink: ) Это Пол Уокер и Джерард Баттлер из фильма "Timeline" (В ловушке времени) У меня когда-то были все пятеро, там ещё девушка и два рыцаря в полном доспехе. Сходства с актёрами ноль, но тем не менее :)

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 13 мар 2010, 17:20

Ага, там на коробках так и написано, но я фильм не знаю, не попадался и мне ничего не говорит. Как хорошо что это старье мне досталось, а то солдаты для моих девиц гламурных грубоваты. Какого они года примерно?
.Девушку видела, еетам так в тряпки закутали, что и не поймешь.

У меня всего было 2 раза по 10-15 минут в этом магазе, в спешке и лихорадке, я из-за второго в ресторан шикарный приперлась после целого дня беготни, напрямую...не заходя переодеться даже. Меня ждали и не могла опоздать. Зато кукел теперь со мной.

Да и первый милашка выбирался в спешке, а вчера ему выиграла чудные кроссовки и красную рубашку от Россомахи.
:oops: Чет захотелось Россомаху.... :shock: Затягивает...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 мар 2010, 18:29

А я б хотела тело от Россомахи, точно, затягивает. Да он весь хорош, пожалуй. А еще тела атлетические 1/6 очень мне нравятся, только я целиком кукелов на них еще не видела. Кто-нибудь в курсе?

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 13 мар 2010, 18:38

Смотрите в моей теме. Там основная часть на мускул телах. Дорогие, собаки...

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 13 мар 2010, 18:39

Ну и некоторые фигуры ХотТойс

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 23 мар 2010, 22:01

Всем привет!
На ибее наткнулась на фигурки хот тойс! Сказать что в полном восторге это ничего не сказать! :D
Возникло много вопросов, надеюсь кто-нитудь обязательно ответит!)))
Почему они называются фигурками? Ведь и руки и ноги гнутся! Полноценные куклы, не считая как я понимаю волос)))
Из чего они сделаны (материал/глаза)? И главный вопрос почему они такие дешовые?))) Ведь ну просто калосальная сходство! И морщинки все и щетина и чего только нет! Потрясающие работы!
Конечно может это промо фото такие... зашла вот сюда посмотреть на домашние фотки но ничего такого не увидила...
Понравился Блейд, Бред Пит, Рассамаха! Хочу когонить из них хапнуть, но очень хочется услышать мнение тех у кого они были или есть! Неужели они действительно такие здоровкие? Или может кто минусы расскажет?
Буду очень очень благодарна! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 мар 2010, 22:32

mama писал(а):Почему они называются фигурками? Ведь и руки и ноги гнутся! Полноценные куклы, не считая как я понимаю волос)))
И главный вопрос почему они такие дешовые?)))

Если бы на ДП их не считали куклами - то и темы бы этой не было.

А вот насчет дешевизны - кому как - мне они нравятся, но кажутся как раз дорогими. Те, к которым я приглядываюсь - стоят от 60 долл нуде (+доставка). В коллекции Тригады есть роскошные экземпляры около 300 долл. Майкл Джексон - 190 долл. Ничего дешевого и приличного не вижу, ИМХО, поэтому их тут и мало. Покупают особенно увлеченные.
Дерзайте. Мы на ваших потом посмотрим.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 23 мар 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 23 мар 2010, 22:39

Все фигуры ХТ 1/6 начинаются от 145$.
Что касается качества и всего остального, Hot toys и Enterbay - мировые лидеры по производству фигур (именно фигур, а не кукол) в масштабе 1/6 и конкурентов у них нет и появятся ОЧЕНЬ не скоро, если вообще появятся

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»