Evrika Grecheskaja писал(а):Увидела очень интересный лот - прозрачная экшинка!!!
Потрясающе! А мужчинки такие бывают?

Модератор: Kamille
Evrika Grecheskaja писал(а):Увидела очень интересный лот - прозрачная экшинка!!!
kara2k писал(а):Футболку не снять, на мой взгляд. Это освещение просто играет злые шутки с цветом. Перчатки не снимаются. Это просто обмотки. У него есть пара кулаков без перчаток. Но манжеты перчаточные все равно останутся. Да вообще, на мой взгляд, Макар не доработан. Ну например за ту цену, за которую его обычно продают, можно было бы сделать так, чтобы руки не вываливалисьу моего отверстие для кисти правой широковато, и когда он в косухе и рука давит на кисть, кисть часто отваливается. Ну и когда пытаешься вложить в руки оружие, то кисть отваливается. Ладно, что уж там. Халтурщики они все поголовно. ТОлько барби наверное делают прилично.
kara2k писал(а):девушки, у меня тут к вам крик о помощи. Кто нибудь хорошо разбирается в фигурках ХотТоевских? Я сейчас разыскивая фотки Маркуса Райта на фликре, нашла одного, я так понимаю, японца, он пишет, что хоттойз выпустили маркуса, и он был не похож, и они перевыпустили...черт возьми, а как бы узнать какой ко мне едет?)) маркировки на них нет, ничего нет...все продавцы продают под промо фотами...как определить? или хоттойз выпустили только для выставки первую партию,а потом всех переделали?
Vold писал(а):Ну а уж сравнивать ХотТойс с Маттель.....ну это тоже самое что мерседес с жигулями. Hot Toys и Enterbay - выпускают ЛУЧШИЕ фигуры 1/6 в мире, это уже стало аксиомой
mama писал(а):Почему они называются фигурками? Ведь и руки и ноги гнутся! Полноценные куклы, не считая как я понимаю волос)))
И главный вопрос почему они такие дешовые?)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей