Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сереж, вот ты обвинял меня в страсти к прямым челкам и строгим прическам, а в итоге сам тайно любишь Ток и Кросс Но вообще она классная, хоть и 145-ти штучная и расписана золотыми руками китайских мастеров
я не обвиняяял мне просто показалось ,что тебя последнее время тянет на эту прическу. Хочу сказать ,что тираж и китайцы никаким образом не отразились на красоте и притягательности Кросс... Такая жгучая дама!!!
Аутфит просто бомба я молчу а парик то как ей идет этот коричневый !!! И как ни странно даже губы смотрятся отлично ничего не выбивается из образа! Я понял просто блондинкам не идет этот перламутровый розовый цвет губ ... наверное
Delfin, спасибо Мы обязательно покажемся целиком, сегодня не успели при нормальном освещении сфотографироваться. К сожалению у меня не весь аутфит: нет вязанной накидки и сапожек. Но я рада и такой добыче, так как достать Bloodhound очень-очень трудно
Alice Matsuda, спасибо Насколько я люблю и охочусь за старыми аутфитами, настолько же мне не нравятся новые фантазии Суперфрок. И самое печальное, что ухудшилось качество (сужу по вновьприбывшим парикам)
Ваши две феи чудесны Несмотря на то, что они совершенно разные, в них есть некое сходство. Действительно волшебные девушки
АнютКакие классные фотографии Кросс))отличный портрет)) а как на счет качества парика Кросс относительно Блэйд? Есть отличие? Alice Matsuda Девчонки очень красивые))но такие разные
Инес(ударение на первой букве) ей сложно подобрать образ, очень сложно. И тем интереснее с нею возиться. Замечаю, что чем больше я на нее затрачиваю усилий, тем больше она вытесняет остальных сибарит и занимает собою мое время. Стерва одним словом.