Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
mavenika, Королевское величество отлично смотрится в этом наряде. Конечно ей идеально подходит все королевски-роскошное 

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot, поздравляю с пополнением Вашей Сибо-компании.
Кукла.... слов нет, что бы выразить своё восхищение. Я вообще редко тут пишу, все больше любуюсь Вашими красавицами и тихо лелею надежду-поселить одну из них у себя

Кукла.... слов нет, что бы выразить своё восхищение. Я вообще редко тут пишу, все больше любуюсь Вашими красавицами и тихо лелею надежду-поселить одну из них у себя

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mavenika, аутфит шикарен и королеве очень идет!!!!
adzolot - уже высказывалась по-поводу, Савой- "НЕ ВЕРЮ",......давай как ты умеешь-, глядишь и уживетесь!
А Санктуари-лучше не придумать!
Jul777-очень удачная последняя фотка -яркие глаза и уход в черно-белый тон.....ах....
Alice Matsuda -у вас две очаровашки, очень удивительно подходящие друг-другу по стилю мейк-апа-морская волна и морская пена! О,как!

adzolot - уже высказывалась по-поводу, Савой- "НЕ ВЕРЮ",......давай как ты умеешь-, глядишь и уживетесь!
А Санктуари-лучше не придумать!
Jul777-очень удачная последняя фотка -яркие глаза и уход в черно-белый тон.....ах....
Alice Matsuda -у вас две очаровашки, очень удивительно подходящие друг-другу по стилю мейк-апа-морская волна и морская пена! О,как!
Девушки, подскажите пожалуйста, у каких Сибариток нормальная грудь, у каких закрашена кружочками.
Закрашены соски только у четырех куколок 09 года-Инка, Вольтар,Венус и Айвори))
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
oxy-z, спасибо
Я думаю, что Саммер похожа на снежную королеву, а Лимузин - нимфа.
Когда накоплю на ещё одну куклу, буду брать не похожую на них девушку.
Летняя - зимняя шалость

Я думаю, что Саммер похожа на снежную королеву, а Лимузин - нимфа.
Когда накоплю на ещё одну куклу, буду брать не похожую на них девушку.
Летняя - зимняя шалость

maloosh писал(а):Закрашены соски только у четырех куколок 09 года-Инка, Вольтар,Венус и Айвори))
Спасибо за информацию!

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alice Matsuda , тогда надо брать Коал! Третья непохожая......
Шапочка смешнючая, такая "домашняя" сиба!
А Пони поменяла имидж!

Больше фоток тут:http://1680okey764587yes.diary.ru/p114064760.htm#more1

Шапочка смешнючая, такая "домашняя" сиба!
А Пони поменяла имидж!

Больше фоток тут:http://1680okey764587yes.diary.ru/p114064760.htm#more1
Oxy-z, Пони роскошна!и аутфит просто создан для нее. Пока она была в нижнем белье, как-то мимо взгляд проскакивал, а сейчас -да, это Мисс Великолепие.

....у меня "страдания молодого Вертера" - то нравится как именно этим куклам подошли, то заставляют искать образ на других
- эти парики перебывали на головах почти всех кукол

....у меня "страдания молодого Вертера" - то нравится как именно этим куклам подошли, то заставляют искать образ на других

Последний раз редактировалось Jul777 22 июн 2010, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
oxy-z , аутфит очень красивый!!! очень необычный и девочке вашей идет! расотка.
Ксюш, я капаю слюной
Это же мой любимый Блейз!!! Дааааааа, Пони шикарно в нем выглядит! А где бантик
?
Alice Matsuda, никогда не видела Сибариток в шапочке. В образе есть что-то японское, здорово получилось
Jul777, ну очень необычные парики. Но в этом то и заключается их прелесть
Stefanya, спасибо
! Надеюсь, что и у Вас скоро появится Сибосокровище 

Alice Matsuda, никогда не видела Сибариток в шапочке. В образе есть что-то японское, здорово получилось

Jul777, ну очень необычные парики. Но в этом то и заключается их прелесть

Stefanya, спасибо

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Alice Matsuda, лапочка-сиба))) Отличная шапочка! Очень мне нравится Саммер.
Oxy-z, Пони просто объедение, так хороша, такая сочная
Кажись я тоже слюной капаю.. 
Oxy-z, Пони просто объедение, так хороша, такая сочная

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ань, будет время-будет и бантик,
и так еле время выкроила сфотать,
Вобщем, спасибо всем за лестные отзывы-мы очень старались, и мои щеки сейчас цвета аутфита.....

Вобщем, спасибо всем за лестные отзывы-мы очень старались, и мои щеки сейчас цвета аутфита.....

- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jul777 , парики -произведение искусства, создают истинно неповторимый образ!
Последний раз редактировалось oxy-z 22 июн 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Анют, поздравляю еще раз
очень рад за тебя. Хотим много фоток новых красавиц 

Сереж, спасибо тебе большое за поздравления
Будут обязательно еще фотки, мне просто нетерпится скорее вернуться домой и пофотографировать Саммер в разных образах. Я еще досмерти всех измучаю

Будут обязательно еще фотки, мне просто нетерпится скорее вернуться домой и пофотографировать Саммер в разных образах. Я еще досмерти всех измучаю

Юля)) парики отлично подошли)) такие яркие и необычные))
Ань ну ты мня сразила наповал!!!я даже не знаю что говорить!!))
Ань ну ты мня сразила наповал!!!я даже не знаю что говорить!!))
adzolot писал(а):Сегодня случилось чудо в которое я уже перестала верить: приехала Саммер и Эпохалипс.
После чудесной шапочки тоже захотелось представить неожиданный образ![]()
Поздравляю с приобретением чудесных кукол!
Очень красивая саммер у вас!
Delfin, спасибо большое за поздравления
Приобретение то у нас случилось 4 месяца назад, а вот приехали куклы только сегодня. Ну ничего, главое что все-таки приехали

Приобретение то у нас случилось 4 месяца назад, а вот приехали куклы только сегодня. Ну ничего, главое что все-таки приехали

- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Саммер прекрасна! Даже дух захватило. Рада, что наконец-то отпустили красоток домой. Теперь и нам можно любоваться 

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
adzolot, поздравляю с приездом долгожданных красавиц ! ! !
У Вас получаются замечательные фотографии. Саммер на них, как в реале. Она очень хороша и в черном и в белом париках. Люблю её чудесные карие глаза в белоснежных ресницах, Вам удалось подчеркнуть всё лучшее в ней.
oxy-z, mavenika, спасибо
Я рада, что Вам понравилось моё экспериментальное фото. Я думаю,ей подойдет японский стиль
У Вас получаются замечательные фотографии. Саммер на них, как в реале. Она очень хороша и в черном и в белом париках. Люблю её чудесные карие глаза в белоснежных ресницах, Вам удалось подчеркнуть всё лучшее в ней.
oxy-z, mavenika, спасибо

Я рада, что Вам понравилось моё экспериментальное фото. Я думаю,ей подойдет японский стиль

mavenika, спасибо большое
!
Мне казалось, что после 4-х месячной нервотрепки я и смотреть на кукол не захочу. Но нет, они потрясающе хороши и особенно Саммер!
Alice Matsuda, я рада, что Вы оценили наши портретики
А что, у Вашей Саммер карие глаза? У моей кажется синие (но меня сегодня целый день обвиняют в дальтонизме)

Мне казалось, что после 4-х месячной нервотрепки я и смотреть на кукол не захочу. Но нет, они потрясающе хороши и особенно Саммер!
Alice Matsuda, я рада, что Вы оценили наши портретики

А что, у Вашей Саммер карие глаза? У моей кажется синие (но меня сегодня целый день обвиняют в дальтонизме)

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, у моей Саммер, действительно, карие глаза.
У Лимузин глаза зеленые.
На форуме говорили, что все, даже одинаковые, Сибарит отличаются. Вполне возможно, что у некоторых Саммер глаза синие, а у некоторых карие.
У Лимузин глаза зеленые.
На форуме говорили, что все, даже одинаковые, Сибарит отличаются. Вполне возможно, что у некоторых Саммер глаза синие, а у некоторых карие.
Рассмотрела глаза у моей Саммер: черный зрачок, вокруг коричневый ободок, а потом синий ободок. Значит они какие?
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я думаю, что коричневые. А какой ободок больше - коричневый или синий?
Лучше всего спросить у maloosh. У неё тоже есть Саммер + она много знает о Сибаритах.
Лучше всего спросить у maloosh. У неё тоже есть Саммер + она много знает о Сибаритах.
Анют, в белом бомба
а глазки у твоей Саммер синие! судя по фото особенно в белом паричке
синеглазая ледяная блондинка, как у Сорокина в "Лёд"..." -Говори сердцем!" 

Сереж, ты же говорил о холодном белом образе! Он действительно идеально подходит Саммер
И о радость! Я не дальтоник, т.к. получила подтверждение синевы глазок Ледянки! Надо же как по-разному их раскрашивают, даже цвет глаз отличается
Stefanya, спасибо большое! Заводите себе скорее Сибу, я просто сгораю от любопытства кто же будет первой

И о радость! Я не дальтоник, т.к. получила подтверждение синевы глазок Ледянки! Надо же как по-разному их раскрашивают, даже цвет глаз отличается

Stefanya, спасибо большое! Заводите себе скорее Сибу, я просто сгораю от любопытства кто же будет первой

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»