Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тони отличный, но свитер ему категорически не идет (если, конечно, именно Старк планировался), тут бы больше подошла черная водолазка под горло (хотя бы). А этот свитер он бы не надел (хотя сам по себе свитер хороший). А дамц ему можно от Kumik, они как раз Пеппер сделали, и стоит недорого.
Lady Elena, спасибо! Я не планировала Тони в белый свитер одевать, но у него лицо очень "загорелое", прям афроамериканец))) Тёмная футболка Тони не подошла. Так другой одежды пока нет, отобрала у других кукол. А в будущем может у этого тёмного мужчины нормальный костюмчик появится. На Пеппер Потс я посматриваю, но испонение мне пока не нравится...)
А ко мне приехал неожиданный подарок. Supreme NOM от 3A WWR. Пугающе прекрасная, хоть и не без недочётов, минималистическая фигурка, идеально выглядящая в драматических позах.
Народ, не могу не поделиться этим мега эпичным видевом. Я и не предполагала, Что такое вообще возможно. Без рекламы никуда, надо подождать пять секунд, потом нажать кнопку "пропустить рекламу" и будет вам счастье и хорошее настроение http://www.youtube.com/watch?v=DUNIss3PPag
Решила сделать сравнение двух Куколок, на родном теле и теле Селины Кайл. Возможно, это будет кому-то полезно.
Шея и грудь
Общий вид
Также добавлю, что у родного тела Куколки быстро изнашивается грудной шарнир, а с тела Селины при сгибании (например, если посадить), на месте сгиба слезает краска.