Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тема уехала вниз, потому раз я не надоела- еще одна фотка. Проблема в том,что я не помню,какие я выкладывала,а какие нет.(отмотать назад страницу-только сейчас додумалась)
Мои первые наблюдения от имения двух сиб- Маверик имеет телесно розовый цвет тела,а Кросс телесно желтый- они вместе как европеец с китайцем фоткать пока не буду-мы в трансе,подробности в теме Суперфрок и Инокью.... я плякал
myypbl Да,пластик у Сиб разных выпусков отличается - но проследить тут невозможно. У Мун и Парсли более-менее похожие оттенки,светлый тон. Итон была чуть более яркого оттенка,а Слиппер вообще поросёй,что мне очень нравилось,кстати. Ну а Либриум белая,с кремовым оттенком,по сравнению с ней Мун и Парсли имеют землисто-серый цвет(
Красота красивая,,,так думаешь когда смотришь на Маги(ну по крайней мере я),,,куда больше и куда кррасивее???ан нет-когда в нем Кросс,,,и пайетки ,и вышивка, и золото,,,а чтоб добить, еще и БЕРЕТ!!! Вобщем вот смотрите... P.S.:Ждем суперкушетку от Джулии,на ней Кросс в этом наряде будет потрясна...
Ален ну скажи КАК БОХАТО смотрится)) роскошь как она есть!!! Кросс идет несомненно!! Кстати предложение- может еще берет кривее на один бок одеть? Мне кажется будет интереснее)
Mad_me Оль,да вот я сама смотрю и думаю-перебор,а потом с другой стороны,,,там перебор во всем,,,поэтому БЕРЕТ только лишь усиливает ощущение БОХАТСТВА!!!!!! maloosh Ань,МЕХАБОХАТО!!! Сама смотрю и тащуся!!! А беретку на бок попозже одену,она у меня сейчас сидит и у нее голова немного назад и влево запрокинута...поэтому не оч..получается,,,а так я и сама люблю набочек
Акандо- ну шиканула девочка роскошь в концентрации 100%
Кстати наблюдаю за своими сибами- они однозначно разные. Маверик сидит ровно, на козе не подъедешь. А Кросс любит сутулиться,мне кажется ей майку-алкашку одеть и беломорину в руки-ее абсолютное искреннее поведение,наверное,это галюники
myypbl СПАСИБО!!! А я наблюдаю за своей Кросс(Лима пока в коробке,ждет лежачек...),ну она у меня такая надменно-гламурно-пафосная штучка!!! подъехать можно по случаю.,,под настроение...смешно звучит,но кукольники друг друга понимают...
Лен, однозначно Кроссин роскошный вариантик Я сама всегда считала беретик перебором, но что задумано авторами, то имеет право на жизнь. Вот все твою Кросс на натуральные меха тянет
Публикую мою грязнульку. Приехала она ню-парик приклеян. Платье(моя работа) взяли напрокат у муклы. Все говорят,что цвет Кросс черный-но я албанец и сняла ее на белом.
Наши "грязности"-смотрю и плачу Спирт мед. не помог... За такой мейк спины-респект Сью Джейкоби