Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innoquii от Superfrock
Модератор: Kamille
Re: Innoquii от Superfrock
поздравляю, что так легко смогли починить куколку. а моя так и лежит расчлененная. даже мама, будучи у меня в гостях, отметила - что вид у куклы глубоко несчастный и надо бы ее полечить. а то напоминает калеку...
-
- Постоянный житель форума
ИгорьПеретяжка-это не так сложно,как кажется .И по времени у меня заняло примерно 30 минут.
ну у моей тоже пострадала нияжняя часть тела)) ну будем пробовать спасти девицу)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
hrumka шикарный образ получился! Даже Дачницей назвать - язык не поворачивается 

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У моей куколки тоже нижняя часть рассыпалась
обошлось все шляпной резинкой и затратой 30 минут времени.

Поднимаю тему медициной
. Друзья, не болейте
!

мама дорогая!!! ну зачем вы это сделали.. уже зарекся что никаикх Инокью.. только ФР.. и тут это фото.. издевательство просто!!!! она преркасна! как вы ей так уложили волосы?
Игорь, спасибо
!
Волосы уложила очень просто, разделила хвост на две части и завернула один локон вокруг головы, второй - вокруг шеи. Хвост я не разпускала. А шапка сверху все зафиксировала.

Волосы уложила очень просто, разделила хвост на две части и завернула один локон вокруг головы, второй - вокруг шеи. Хвост я не разпускала. А шапка сверху все зафиксировала.
роскошная))) умоляю подробные фото татуировок!!!
-
- Новичок на форуме
а почему они больше их не делают? мне моя невеста очень нравится
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Ко сне приехала невеста! Фотки совсем никакие. Сделала ей еще один наряд, думаю приобрести парики.
Такой она приехала

Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
а это платье, сшитое для нее

Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Подскажите, где можно приобрести для нее парички, а то прическа и количество волос меня не очень устраивает. И еще вопрос, если снять таким способом, как описано выше, это конец ее родной прическе. ее потом не восстановить?
Такой она приехала

Фото из альбома Сибариты

Фото из альбома Сибариты
а это платье, сшитое для нее

Фото из альбома Сибариты

Фото из альбома Сибариты
Подскажите, где можно приобрести для нее парички, а то прическа и количество волос меня не очень устраивает. И еще вопрос, если снять таким способом, как описано выше, это конец ее родной прическе. ее потом не восстановить?
Там внутри головы приклеен тресс из волос. Можно его отклеить в принципе, а потом обратно приклеить на горячий клей, но хвост придется заново формировать.
rodiola
вы для своей иннокью создали восхитительнейший образ! прическа, платье синее с золотом - отличное сочетание))
Все в золоте от рук до наряда))
Не мучайтесь с сохранением волос - их и волосами назвать сложно, эти редкие волосины сохранять не серьзно
Поищите парики для пуки и просто парички с №4, они подходят иннокью. У моей Антонины парик от авторской куклы Anchi

вы для своей иннокью создали восхитительнейший образ! прическа, платье синее с золотом - отличное сочетание))
Все в золоте от рук до наряда))
Не мучайтесь с сохранением волос - их и волосами назвать сложно, эти редкие волосины сохранять не серьзно

Поищите парики для пуки и просто парички с №4, они подходят иннокью. У моей Антонины парик от авторской куклы Anchi

-
- Мир кукол зовет...
rodiola, поздравляю. Мне тоже кажется, что барокко-рококо очень подходит innoquii по стилю. А парички, наверное, можно еще на faucets by marcia поискать. Размер 4-5, я полагаю, пусть поправят владельцы.
Jul777, Трэвеллер все-таки из них из всех самая особенная, и все дело в пятне.
Остальные девочки очень красивые, все, но вот эта так и останется Первой. Хотя сама я вживую пятна побоялась бы, потому и беру самую нейтральную. Я жду Невесту, не обращала на них внимания, все Сибами (недоступными пока) любовалась, а потом внезапно как-то все сложилось. Очень хочу получить ее до НГ, но злые Суперфроки никак не шлют трекинг, даже на письмо-вопль не ответили. А громко заявляно, что шиппинг в течение 3-х рабочих дней.
Так хочется на НГ каникулы со Снежной Невестой поиграть-пошить...
Jul777, Трэвеллер все-таки из них из всех самая особенная, и все дело в пятне.

rodiola - вау какая вышивка на платье! это вы сами делали? Очень красиво смотрится на фото и цвет такой волшебный)
Прекрасная работа, вышивка очень впечатляет
.

alalkomena - тут только запасаться терпением. Фроки себя не утруждают ачеством сервиса. Деньги получены, реверансы - трекинги уже лишние,увы.
Хорошо, что цена до 100 иннкинь упала)) -будет пополнение

-
- Мир кукол зовет...
Jul777 писал(а):alalkomena - тут только запасаться терпением. Фроки себя не утруждают ачеством сервиса. Деньги получены, реверансы - трекинги уже лишние,увы.
А я по 120 купила

А вот то, что не отвечают как-то неприятненько. Ибо трекинг - наше все в борьбе с Почтой России. А она еще ж и фарфоровая!
UPD дали трекинг, ответили, даже отследила. Как же я хочу скорее присоединиться к почитателям этих красавиц!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
nata11ka, ваша коллекция,-бесподобна! Шкаф тоже заслуживает восхищения!
Shotgun, Jul777, alalkomena, Belkis , lisik77 , благодарю за такие теплые слова в адрес моей красавицы, А ТАКЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРИКОВ. а ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, на И-бее? Я раньше интересовалась Барби, потом заинтересовали Тоннера , а сейчас без ума от Инокью (назвала ее как истинную англичанку Абигайль). Вы пишите, что цены упали до 100 ( в какой валюте). т. к. я покупала в евро. Интересуюсь, чтобы купить еще одну из этой серии. Вы покупали на прего?
Shotgun, Jul777, alalkomena, Belkis , lisik77 , благодарю за такие теплые слова в адрес моей красавицы, А ТАКЖЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРИКОВ. а ГДЕ ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, на И-бее? Я раньше интересовалась Барби, потом заинтересовали Тоннера , а сейчас без ума от Инокью (назвала ее как истинную англичанку Абигайль). Вы пишите, что цены упали до 100 ( в какой валюте). т. к. я покупала в евро. Интересуюсь, чтобы купить еще одну из этой серии. Вы покупали на прего?
На офф сайте продавца любая девочка инокью стоит сейчас 99 фунтов (английских))
Подойдут ли Иннокьям туфли от Сиб? Судя по фото truface, у них ступня короче, но может не сильно слетают
Я точно знаю, что им подходят туфли от ав, по крайней мере от лив ваер. А вот шлепки от сиб на них не красиво выглядят, другие не меряла.
lisik77, спасибо
идеально подходят туфли на завязках от наряда сибариты Королевы - сделаны как для иннокью 

Последний раз редактировалось Jul777 25 авг 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Юля, в таком ракурсе трудно сказать, насколько они хорошо сидят непосвященному
, но я поверю тебе на слово)

Лариса, подловила
жду рассвет и сфотаю заново в стояшем виде.
У меня подозрение, что туфли Эпо тоже будут впору иннокью. У этих туфель похож принцип завязок на королевскую обувь и пятка куклы и там и там упирается в задник

У меня подозрение, что туфли Эпо тоже будут впору иннокью. У этих туфель похож принцип завязок на королевскую обувь и пятка куклы и там и там упирается в задник
Сейчас на сайте даже после дня распродажи Иннокью всё равно 99 gbp = ) Вот сижу и думаю: может, и мне захомячить
?

Belkis одна точно лишней не будет- это свой микро-космос)
И в доказательство слов

Целиком сфотографировать уже не смогла
кукла рассыпалась на запчасти в руках
Но зато теперь есть футуристические кадры и повод перетянуть леди Бланш на хорошую резинку.
И в доказательство слов

Целиком сфотографировать уже не смогла

Но зато теперь есть футуристические кадры и повод перетянуть леди Бланш на хорошую резинку.
Последний раз редактировалось Jul777 02 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Jul777, о спасибо за фото, сидят действительно круто\
фото-жесть

фото-жесть

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»