Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Joe Tai Doll
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Joe Tai Doll
а мы подсмотрели )))
Fenix! Kapelka5! Какие чудесные девушки ))
Fenix! Ваша так просто Секси
Мы тоже успели заметить, как хорошо сидят Тоннеровские наряды на Д.Тай. Жаль туфельки великоваты
Вот моя сестрёнка:))) Джина
Fenix! Ваша так просто Секси
Мы тоже успели заметить, как хорошо сидят Тоннеровские наряды на Д.Тай. Жаль туфельки великоваты
Вот моя сестрёнка:))) Джина
- niko
- Мир кукол зовет...
Наташа, какой интересный мальчик, а кто это? Если не секрет.
ilata, Джина красотка.
ilata, Джина красотка.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Джину с воссоединением тела и головы
niko! Спасибо
Evrika Grecheskaja! Я думаю она рада больше всех
Evrika Grecheskaja! Я думаю она рада больше всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, это паренек от devadoll - The Wa tan 20 шт. в мире
ilata, спасибо!
Вот смотрю на одинаковых кукол и удивляюсь, на сколько они по разному расписаны! Как будто разные куклы
ilata, спасибо!
Вот смотрю на одинаковых кукол и удивляюсь, на сколько они по разному расписаны! Как будто разные куклы
Kapelka5, Наташ, тебе тоже спасибо Мы просто сменили мейк, немножко
Я хотела, чтобы она стала похожа на Бессонову в красном
Я хотела, чтобы она стала похожа на Бессонову в красном
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Fenix писал(а):Valo Yossa, спасибо!
Блашинг на фото получается немного лучше,
но на самом деле он розово-поросячий
Здесь в темке уже недовольно писали об этом)))
Я бы предпочла телесного цвета!
Да, она ростом с Тоннера.
Правда есть такая монограмка, размером с Барби,
но она значительно отличается по мэйку и там у неё сапоги вместо туфель.
Да, действительно, телесного цвета блашинг был бы очень уместен. И еще мне кажется, слишком уж он интенсивен - хотя, может, это только на фото. Но вооще, куколки просто прелесть. Такие подвижные и изящные.
По случаю зафотала сестрину Ингрид "Зима в Шанхае". Очень холодная красавица, самая надменная Ингрид что я видела, а видела я их достаточно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Ингрид, похожа на Снежную Королеву. Мне нравится контраст между красными губами/ногтями и всем остальным, что очень не похоже на остальных кукол из Зимнего Шанхая.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valo Yossa писал(а):Да, действительно, телесного цвета блашинг был бы очень уместен. И еще мне кажется, слишком уж он интенсивен - хотя, может, это только на фото. Но вооще, куколки просто прелесть. Такие подвижные и изящные.
Мне тоже кажется, что можно было бы посветлее сделать - это
выглядело бы естественнее на светлой коже!
Valo Yossa, а по мимо подвижности и изящества ещё и качественные! Я когда её из коробки вытаскивала
никак не могла привыкнуть к тяжести тела (Я то привыкла к невесомости ФР)
И ещё мне не очень нравятся кисти рук, как подогнут большой палец Но она на столько красива,
что можно простить эти недостатки
ilata, Ваша девочка - красотка! И красивые позы Вы ей придумали!
Fenix, спасибо
У нас прибавление! Приехала Шикарнейшая Царица Востока )
Правда в таком виде она долго не простояла - очень жалко такую подвижную Даму, да ещё и с возможностью поменять волосики оставлять просто стоять
Что меня очень порадовало - это потрясающее качество. Первую куклу я покупала только одним телом, по этому сложно было обсказать все её красоты )
Потрясающий аутфит - украшения, оооочень удобная подставка. Туфли - просто МЕЧТА! при всей тонкости шпильки - выдерживают вес самой тяжёлой 16" куклы (похоже каблуки металлические)
У нас прибавление! Приехала Шикарнейшая Царица Востока )
Правда в таком виде она долго не простояла - очень жалко такую подвижную Даму, да ещё и с возможностью поменять волосики оставлять просто стоять
Что меня очень порадовало - это потрясающее качество. Первую куклу я покупала только одним телом, по этому сложно было обсказать все её красоты )
Потрясающий аутфит - украшения, оооочень удобная подставка. Туфли - просто МЕЧТА! при всей тонкости шпильки - выдерживают вес самой тяжёлой 16" куклы (похоже каблуки металлические)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавица
Но не пойму, она что - выше базовой?
Но не пойму, она что - выше базовой?
Не-не! Evrika! Просто у неё подставка выше и ОГРОМЕННЫЕ каблуки с платформой.
Единственное, что я ей оставила от родного аутфита
Единственное, что я ей оставила от родного аутфита
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, поздравляю!
Я тоже такую куколку хотела в подружки своей брюнетке!
Ауты у них конечно, отпадные!!!!
Ну просто жар-птица!
Я тоже такую куколку хотела в подружки своей брюнетке!
Ауты у них конечно, отпадные!!!!
Ну просто жар-птица!
-
- Новичок на форуме
Зашла сюда случайно и решила тоже купить себе такую прелесть,поздравляю всех счастливых владельцев Таечек!
Оживляем темку
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, какие чудные наряды!
Особенно последний! Просто - восторг!
Особенно последний! Просто - восторг!
Куклы безумно красивы! Подскажите, одежда с Dollmore на fashion doll 16" и обувь подходит этим девочкам? Скоро ко мне приедет куколка нюд , уже просто голову сломала, не знаю во что нарядить и главное обуть Где вообще можно купить обувь на Joe Tai? поделитесь пожалуйста с новичком
azure! У меня самой одежды от Доллмора нет, но вот знаю по темкам ФешнБЖД, что размер Доллмора идеален Тоннеровскому, а Джое Тай запросто с Тоннерами меняются одеждой. Думаю как следствие должна и Доллмор подойти Про обувь сказать не могу
ilata, огромное спасибо !
Красота, что куклы, что наряды, глаз не оторвать... туфли у Царицы Востока просто нет слов
не скажу ничего нового - но эти куклы прекрасны и необычны! особенно очаровывает лицо больших девочек - сложный и гармоничный макияж, живой взгляд, сдержанно-заинтересованный, я бы сказала.
я так поняла что девушкам 16 подходит одежда и соответственно - лекала для Тоннеров. но хотелось бы все-таки основные их размерчики узнать - рост, обхват груди, талии, бедер, длина рукава. может где-то уже выкладывали - тогда ткните пожалуйста носом
я так поняла что девушкам 16 подходит одежда и соответственно - лекала для Тоннеров. но хотелось бы все-таки основные их размерчики узнать - рост, обхват груди, талии, бедер, длина рукава. может где-то уже выкладывали - тогда ткните пожалуйста носом
поднимем тему
не скажу ничего нового - но Таечка восхитительна необычной и тонкой своей красотой, королевской осанкой - и в тоже время открытостью и жизнерадостным взглядом!
не скажу ничего нового - но Таечка восхитительна необычной и тонкой своей красотой, королевской осанкой - и в тоже время открытостью и жизнерадостным взглядом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
30lada, на последнем фото она у вас так обаятельно улыбается! Девушка с особым шармом!
спасибо, они все - особенные девушки, в этом их изюм
Как наряд ей идет! Да, Таечки особенные, их даже сложно сравнивать с кем-то еще.
lisik77! Ооооо!!!!
Крастотень то какая. А.... это кто мастер наряда?
Крастотень то какая. А.... это кто мастер наряда?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, ей очень идет этот образ!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»