Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dollcis Numina

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Dollcis Numina

Сообщение Azazello » 15 ноя 2010, 09:52

Наташ, какие они расторопные - слов нет :) Может, к 8 марта и перерисуют тебе красавицу.
безумно понравилась Egan (люблю я такие контрастные сочетания). И Девон хороша.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 15 ноя 2010, 10:07

Капелька)) это будет эксклюзив настоящий- кукла не просто нарисована Полом, она им нарисована 2 раза))))и как пишет Вика, к 8-му марта точно доберется к тебе -это будет 2-й праздник. Не грусти, что долго, нс так тренируют -на выносливость :D

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 15 ноя 2010, 18:26

Kapelka5 -Обязательно приедет! Может надо напомнить ему?
Мне вот тоже очень любопытно какой она станет)

DEVON в аутфите Serengeti
ИзображениеИзображение

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 15 ноя 2010, 20:21

Azazello надеюсь он старается расстарается ))))
Jul777 - все таки хочется надеяться, что раньше, чем 8-го марта ))) и еще больше надеюсь, что 3-ий раз она не будете перерисовываться Полом :mrgreen:
ATRIUM я уже напоминала ему, пишет все пучком, скоро будет готова :lol:

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 15 ноя 2010, 21:47

Капелька, раз отзывается, значит готовит шедевр)) и, конечно, пусть приедет быстрее

Delfin
Постоянный житель форума

Сообщение Delfin » 16 ноя 2010, 14:02

Какая интересная новая девочка!
Необычное лицо

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 16 ноя 2010, 23:49

Еще фото...
+ Нюд и без мейка... Товарищи владельцы - у нее новый коленный шарнир, да?
Я правильно понимаю?

Изображение
Изображение

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 17 ноя 2010, 08:46

Атриум,
насколько помню, у нумины не было шарнира, это новшество. Я когда ее посадить пыталась, ноги чуть вперед она выставляла -точно, шарнира не было))
Сейчас на сайте Пола идет сбор предзаказа-50% взнос -300уе с чем-то

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 17 ноя 2010, 13:15

Jul777 - Предзаказ на сайте на Egan
Devon эксклюзив для FDQ, и что-то там пока непонятное из-за этого творится)
Подробности выясняю :)

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 17 ноя 2010, 13:51

точно- Egan :lol:
и меня очень смущает мейк куклы по предзаказу - Пол контрастов как- будто переборщил

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 17 ноя 2010, 14:22

Ах, какое у них тело!

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 18 ноя 2010, 13:11

Всем спасибо за поздравления!
Нумина мне нравится однозначно не меньше Сибы и Девы. У каждой из них есть свои минусы. У Нумины это своеобразные бедренные и коленные шарниры, позы девушке сложновато придавать. Но похожая проблема и у Дев, и у Сиб, только нюансы разные. И у РГД, кстати, тоже (садится плоховато). Наверное, поэтому и коленный шарнир у новой куклы переделали.
Тело очень красивое, проработка деталей тщательная и правдоподобная. Клиром не покрыта, поэтому блашинг очень легко стирается :evil: .
По мейку и по выражению лица (сейчас в меня начнут кидаться тапками сибовладельцы! - не стоит, Сибариток я очень люблю!) Нумина - младшая сестра Сиб, особенно с молдом Венус, то же отстраненное выражение и надменность пополам с усталостью от жизни во взоре. Вообще, сравнивать кукол разных производителей я очень не люблю, потому что они все - РАЗНЫЕ! Каждый художник, делая мастер-модель, вкладывает в неё что-то своё, а поскольку двух одинаковых людей нет, не стоит и сравнивать несравнимое.
Мне очень нравятся наряды, в которые Пол одевает Нумин, а вот яркость макияжа хочется уменьшить. Мою Марго из-за её желтых теней трудно фотографировать.
А новая азиаточка очень хороша. Если бы не принцип "По одной кукле от каждого производителя!" (который, впрочем, я часто нарушаю :mrgreen: ), купила бы. С последующим смыванием макияжа...

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 18 ноя 2010, 15:09

Tanna
как точно ты передала- отстраненность и холодность, я еще бы добавила туда ощущение некоего превосходства - я другая :D Марго уже обзавелась одеждой или ты все еще в поиске нарядов?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 18 ноя 2010, 16:43

Юля, ты права: Марго умудряется даже на Сибу с Девой свысока смотреть :mrgreen: По поводу нарядов мысли, наконец-то, появились. Помог мой любимый сайт http://bestdress.com.ua/, теперь надо найти подходящую ткань, чтобы в кукольном формате нужный эффект давала.
Последний раз редактировалось Tanna 18 ноя 2010, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Azazello
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Azazello » 18 ноя 2010, 17:22

Tanna, спасибо за ссылку :)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 18 ноя 2010, 19:40

бесценная ссылочка, огромное спасибо!

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 18 ноя 2010, 20:16

черт, Devon просто шикарна...

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 15 дек 2010, 00:37

Владельцы нумин, подскажите, пожалуйста, чья обувь будет им по размеру (сибаритки, авангардки, тоннерки....)? Какого она роста? Чьи аутфиты подходят?
Всем заранее благодарна за ответы :)

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 15 дек 2010, 10:22

я могу помочь , но только как бывший владелец))
наряды и обувь от сибарит(корсетный верх чуть великоват, у нумины грудь на несколько мм меньше, но в глаза это не бросается и выглядит сносно), наряды тоннеров и та обувь, которая на высоком каблуке, то есть, где есть есть подъем

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 15 дек 2010, 14:31

Jul777, спасибо большое! :D А то на ибэе в одном из магазинов разброс обуви для кукол примерно такого формата, и я растерялась совсем (в основном для Ellowyne Wilde очень красивые и для Тоннер (просто тоннер и тоннер антуанетта), а я, если честно, полный профан в этих куколках, не знаю, совпадают ли размеры ног и т.п. Но Нумина едет, и хочется подготовиться к ее приезду, хотя бы заказать туфли и не ошибиться.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 23 дек 2010, 22:14

сообщение уже не актуально :)

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 16 янв 2011, 16:20

Ой, чего расскажу...
Я практически теперь эксперт по Ашерам))) В моих руках побывала нумина, что живет у Тани в Питере и вот теперь -сюрприз от Капельки)). Их так прикольно сравнивать. Это 2 РАЗНЫЕ куклы. Они конечно похожи мейком, но это разные куклы. Моя 52 -я по сертификату
Честно, я в шоке от этой разницы! Сейчас расскажу в чем основные отличия: у моей прорисована каждая складочка на теле, затонировано, прокрашено и ни единого пятнышка или царапинки. Белый мрамор с розовыми прожилками. Но не холодный, а живой и теплый. Эффект сногсшибательный- идеальное тело, фигура и... она СТОИТ САМА))) Я побоялась ее ставить на ноги окончательно, придерживала, но... она не сгибается, настолько точно выверена натяжка, что кукла сама принимает модельную позу, чуть сгибая правую ногу и носком левой упирается в подставку. Я такое вижу в первый раз! формы сибариты и стоит, не расползаясь как холодец.
Лицо - это Песнь песней, но никак не царя Соломона))). Если первую нумину я безоговорочно записала в еврейки и парилась с выбором имени. То здесь я в смятении -она мягче. В этой кукле как будто запечатлелась тоска Пола по его 74-м девочкам, которые уже разъехались по всему миру , а эта 75-я(52-я)) волею судьбы снова к нему вернулась - роспись лица ИДЕАЛЬНА - нет небрежности ни в чем, мазок к мазку, грани и преходы тонко затонированы. В лице куклы одновременно и радость встречи и торжество -я красавица и грусть от нового расставания - богатейшая гамма эмоций. И она... европейка, с примесью в далеком прошло какой-то инородной крови..неуловимо, я не могу пока понять чья раса))
Вот такая, идеально сделанная кукла. Абсолютный вызов сибаритам. Мощнейшая энергетика и уникальная подача образа. Я затрудняюсь даже предположить какая же тогда самая первая Ашер. Ее то, уверена, Пол оставил себе.
все, зависаю, любуясь :tease3:
Фотографии сделаю позже, сегодня день напряжный просто :P

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 17 янв 2011, 16:54

Изображение
Изображение

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 янв 2011, 16:56

на сибариток чем то очень похожи...

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 17 янв 2011, 18:25

Действительно совсем другая, а фото личика крупным планом будут?(мечтательно :oops: )

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 17 янв 2011, 18:51

Lisik77
теоретически фото будут, а практически, придется подождать настроения поснимать:P Без настроения мне можно уверенно доверить только фото -рекламу водородной бомбы :mrgreen:
пока эти)
Изображение
Изображение

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 17 янв 2011, 23:55

Jul777, поздравляю с красоткой! Она действительно волшебная!
Кстати, я заметила, на промо-фото и у Вашей Ашер губы розовые. У моей ближе к бежево-карамельному. Все-таки каждая куколка - индивидуальность :)

Ко мне тоже приехала недавно, сразу после НГ. Номер 8 из 75. Делюсь красотой! (извиняюсь за фото, они были вечером на скорую руку :oops: )
Фото много, не могу выбрать, уж очень нравится она мне...
Изображение
Изображение
Про профиль ее в этой темке уже говорили, я тоже просто в восторге от него!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И одна при дневном свете
Изображение

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 18 янв 2011, 00:25

Alexis
мне фотографии нравятся- света сейчас всем не хватает :D Красивая все-таки кукла, можно любоваться и любоваться
Поделитесь, как вы ей парик одели :wink: у меня пока только на пуки его натянуть выходит

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 18 янв 2011, 12:40

Спасибо за фото!!! Вот вроде бы и похожи все, а такие разные... Парадокс... Но мне кажется этим они и уникальны. Такими и должны быть малотиражки - что бы каждая куколка передавала настроение и душевное состояние художника в момент мейка. Не многие куклы могут похвастаться такой передачей, а Нуминки кажется могут, по крайней мере мне так показалось.)

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 18 янв 2011, 15:36

Jul777, спасибо за оценку фото, мне очень приятно :wink: То, что света всем не хватает - полностью согласна. Зимой вообще сложновато хорошие снимки делать. Сейчас, правда, дни солнечные стоят из-за мороза, но у меня днем ребенок совершенно не дает заниматься фотаньем кукол :( Так что только вечером приходится, когда спать уложу :)
Парик натянула довольно просто, сама не ожидала. Я его сначала наизнанку вывернула и центральной частью (в центре "кружочков" из резинок) приложила к центральной части "скальпа", как я его называю, куклы (часть головы, которая отдельно очерчена) потом ногтями по одному кругу резиночному натягивала. Влез хорошо. Держится идеально, никуда не съезжает. Я париком очень довольна. Пыталась одеть менее вытравленно-блондинистый парик от авангардки, так он сел как ведро, болтался и придавал лицу квадратную форму, очень некрасиво. А родной парик отлично подходит, вытягивает лицо и кончики волос мне понравились, не ровно обрезанные, а как у живого человека, на разной длине заканчиваются.
Куколка Ваша действительно уникальная. Приглядывалась вчера, сравнивала фото - у Вашей тонировка очень красивая, переход черных теней к желтым, бровки аккуратнее, ну, и розовый цвет лака и губ, красотка!

lisik77, да, Нумины абсолютно разные, видела много фото и каждая куколка уникальна. Есть более мягкие девочки, а есть и довольно надменные и агрессивные даже, я бы сказала :) Еще заметила, помимо цвета лака и губ, часто отличается форма губ (более пухлые или нет) и взгляд. В общем, индивидуальности эти дамы :)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»