Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

ATRIUM
Кукольник-фанат

Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Сообщение ATRIUM » 10 авг 2010, 11:45

Kapelka5 - Спиртом его! :twisted: :lol:
У моей Розмари все прошло!
Жду новостей :D

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 10 авг 2010, 12:00

ATRIUM писал(а):Kapelka5 - Спиртом его! :twisted: :lol:
У моей Розмари все прошло!
Жду новостей :D

)) я сейчас не дома, поэтому проверить смогу только в сентябре :)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 10 авг 2010, 15:06

Только что с БЖД форума...
Очень осторожно со спиртом. Его используют очень аккуратно.
Используйте только в тех местах где нет блашинга и раскраса. И по минимуму.

Желательно чистить кукол мылом без отдушек, кремов и минимальным содержанием жира.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 11 авг 2010, 12:36

Лондонские коллекционеры рассказывали что Великий и Ужасный Чарльз восстанавливает матовость покрытия при помощи баллончика Mr. Super Clear flat, именно он дает матовое покрытие Сибам. Причем он распыляет его на кусок ваты, а затем аккуратно протирает им поврежденные места.

Состав этот достаточно токсичен и работать с ним желательно вне пределов жилого помещения.

Belkis
Кукольник-фанат

Сообщение Belkis » 11 авг 2010, 13:08

Есть ещё с УВ-фильтром, но там свои заморочки. При использовании клира лучше всего одеть респиратор или, на крайний случай, повязаться мокрой тканью. Запах клира немного напоминает запах лака для ногтей, только более интенсивный. Если же невозможно выйти из жилого помещения, то можно, как вариант, включить вытяжку на кухне. Сама так пробовала, работает нормально.

А у кого-нибудь есть фотки Слиппер в других сибовских аутфитах :roll: ? Уж очень эта дама меня заинтриговала.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 11 авг 2010, 14:37

Belkis писал(а):А у кого-нибудь есть фотки Слиппер в других сибовских аутфитах :roll: ? Уж очень эта дама меня заинтриговала.

Тут в теме На странице 48 выкладывали. Там несколько вариаций есть.

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 14 авг 2010, 06:12

Благодаря сиботеме познакомилась с интересным, увлеченным человеком, коллекционером, дизайнером -навеяно разговором с ним
Инке дейстительно идет синий цвет.Но не это платье, оно живет само по себе , кукла сама по себе-это особенность наряда :P
Примирить с таким образом Инки помог парик, отобранный, как и наряд, у Венус
Изображение
Преображения Венус настолько кардинально сама не ожидала. Все-таки блондинки в красном- вечная тема :P Думала изначально, что красное к спокойному мейку Венус-перебор, но как показала примерка, "о Боже мой, как ошибалась я" :D
Изображение
Фото много и красное платье с роскошной сумкой на них можно увидеть точно, но все здесь не покажешь -будет фото спам :mrgreen: Вечером выложу еще фотографий в дневник на дайри, если интересно, увидеть можно там. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Jul777 15 авг 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 15 авг 2010, 10:19

Ребят,подскажите ! очень понравились некоторые Сибы и зимой думаю обязательно приобрету такую красавицу :D и в связи с этим вопрос:
1)рост девушки
2)вес ее
3) покупаем на оф.сайте?
4) когда выходит новая коллекция?
5) сколько сбор помимо стоимости куклы?
6) как узнать какие девушки есть на данный момент,уж очень они мне нравятся.
7)есть ли манекены на них(хочу шить)
8)пластик куклы не красится или были случаи окраски от влажной ткани,например?
Если кто решиться ответить на эту кучку вопросов-буду признательна,очень поможите влиться в ваши ряды. :oops:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 15 авг 2010, 11:21

В нашем замечательном каталоге приведены характеристики Сибарит, а также все выпуски. Если быть краткой, то:
1) высота 40 см; 2) вес отдельно куклы не измеряла, но с коробкой он 2,5 кг; 3) на офф.сайте осталось 2 куклы - Айвори и Венус, которых уже полгода никто не берет. С оф.сайта брать стоит только аутфиты; 4) новую коллекцию обещали осенью, ждем новые тела; 5) манекенов ни у кого в России нет, в продаже я их тоже никогда не встречала.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 15 авг 2010, 11:40

5 сколько сбор помимо стоимости куклы? - Сейчас в РФ меняется закон о размере лимита цены ввозимых товаров. Лимит будет повышен до 1000 USD.
При покупке на оф. сайте Вы заплатите дополнительно налог в 17%
Отправляют кукол они DHL-ом, декларируя полную стоимость. Есть масса пострадавших.
6 как узнать какие девушки есть на данный момент,уж очень они мне нравятся. - Искать можно на Ибее и Прего. Тут в разделе продаж тоже есть. Раздел "продажа коллекционных кукол других брэндов"
7 есть ли манекены на них(хочу шить) - Не существует.
8 пластик куклы не красится или были случаи окраски от влажной ткани,например? - Красятся. Вся одежда у них на подкладке.

Если есть вопросы, пишите, постараемся помочь!
Последний раз редактировалось ATRIUM 15 авг 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 15 авг 2010, 11:49

Хочу добавить, что несмотря на то, что вся одежда на подкладке, черные аутфиты красятся. Обычно окрашены тела Сваллоу и Кросс, хотя на мой взгляд окрас незначительный и у тех же ФР последствия намного печальнее.

Несмотря на увеличение лимита покупать с оф.сайта я лично не советую, т.к. куклы поедут не Почтой России. Наши частные "почты" работают по-своему и выпьют всю кровь. Оставшиеся на оф.сайте куклы этого не стоят :roll:

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 15 авг 2010, 12:08

Моя парижанка

Изображение

Изображение

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 15 авг 2010, 12:11

Катяяяяяя! Это просто гениально (не побоюсь этого слова) !!!!! Ток потрясающая, восхитительная, блистательная !!!!! Как же здорово ты смогла ее преподнести :!: :!: :!:

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 15 авг 2010, 13:16

Анют, спасибо :) Самой очень нравится :P

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 15 авг 2010, 15:16

kievskaja - Мне так эта серия нравится! очень удачно и стильно!
Кадр со "свечкой" - "Ноу хау", я такое вижу в первый раз; Не мог представить что она сможет так ножки держать :D :!:
Последний раз редактировалось ATRIUM 16 авг 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 15 авг 2010, 17:39

kievskaja какая шикарная девочка фотки просто улет :shock: :shock: :shock:

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 15 авг 2010, 18:32

Огромное спасибо за ответы :D С вероятностью 96% я к вам присоединюсь,уж очень импозантные барышни, нужно только место под нее расчистить, с муклой думаю не лучший коллектив будет-точно не сойдуться. Будут на разных полках :?

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 15 авг 2010, 19:35

adzolot писал(а):Несмотря на увеличение лимита покупать с оф.сайта я лично не советую, т.к. куклы поедут не Почтой России. Наши частные "почты" работают по-своему и выпьют всю кровь. Оставшиеся на оф.сайте куклы этого не стоят :roll:

Ой, это как не почтой России поедут, если с оф. сайта заказывать? у меня EMS'ом ехали как раз с оф. сайта.. EMS - это сейчас подразделение почты России или я чего-то путаю? :oops:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 15 авг 2010, 23:24

Суперфроки сейчас шлют ЕМS :shock: :shock: :shock: ? Большая неожиданность, раньше то они предпочитали DHL - UPS, а эти конторы я всем сердцем ненавижу!
romantic town, раз у Вас самая последняя информация, то грех ей не поделиться. Рассказывайте сколько берут за доставку куклы с оф.сайта :D

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 16 авг 2010, 00:20

Саму удивил факт отправки EMS. Хотя у них довольно интересная система получается. Отправляют они изначально Parcel Force (первый раз столкнулась с таким названием, даже точно не знаю, что это за штука такая :oops: ), а к нам приходит как "EMS-отправление обыкновенное", отслеживается почтой России...
Было бы что-то типа DHL, UPS точно заказывать не стала бы с оф. сайта., с почтой России однажды намучилась до безобразия, куда уж там мне DHL или UPS
А доставка куколки обошлась в 43.90 фунта
Ещё порадовал тот факт, что на майл практически в течение пары часов отвечают (мне один сайт BJD на майл ответили только через две недели....)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 16 авг 2010, 09:11

Да, отвечают быстро, только удивляет, почему нельзя сразу треккер прислать. Я у них аутфиты и парики часто заказывала, так пока не попросишь - ничего не получишь :roll:
Доставка аутфитов или париков Royal Mail (приходит обычной почтой) стоит 9 фунтиков. Но если брать например и наряд и парик, то доставка сразу дорожает до 35. Эта арифметика меня сильно удивила, поэтому всегда беру что-то одно. А вот доставка 2-х париков так и стоит 9

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 16 авг 2010, 10:40

так, ясно, значит у всех такая история с треккером. а то я было подумала, что это мне так "повезло" вытягивать из них этот треккер, забыли они там про меня что ли. хорошо хоть отвечают быстро, а то если бы ещё пару недель только ответа по треккеру ждать пришлось бы, вообще кошмар был бы
думаю ситуация с аутфитом и париком - чистой воды их своеобразный бизнес. ясно же, что аутфит с париком не пару кило весит, чтобы 35 фунтов драть...

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 16 авг 2010, 12:39

romantic town писал(а):Отправляют они изначально Parcel Force (первый раз столкнулась с таким названием, даже точно не знаю, что это за штука такая :oops: ), а к нам приходит как "EMS-отправление обыкновенное", отслеживается почтой России...
Было бы что-то типа DHL, UPS точно заказывать не стала бы с оф. сайта., с почтой России однажды намучилась до безобразия, куда уж там мне DHL или UPS
А доставка куколки обошлась в 43.90 фунта

Parcel Force - это и есть ЕМС отделение британской королевской почты Royal Mail. Удивительно что суперфрок стали его использовать. Видимо до них наконец докатилась эта волна жалоб от Российской клиентуры. DHL и UPS недавно кстати отказывались из Лондона в Москву отправлять. Может причина в этом?
Посылки Parcel Force - доходят за неделю - максимум 10 дней. Очень удобно. Цена 43.90 тоже удивила - мне отправка им же из Лондона в двух случаях вышла дороже. Правда в одном случае двух кукол отправляли, а во втором будем бить морду продавцу :twisted:
Имейте ввиду что трекинг входит в сумму отправки, меня в двух случаях обманули :evil:

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 16 авг 2010, 12:43

adzolot писал(а):Но если брать например и наряд и парик, то доставка сразу дорожает до 35. Эта арифметика меня сильно удивила, поэтому всегда беру что-то одно. А вот доставка 2-х париков так и стоит 9

Может быть пока речь идет о паричках - речь идет о бандероли, а когда прибавляется аутфит (коробочка побольше), это уже побольше чем бандероль и она попадает в разряд "посылка"?

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 16 авг 2010, 12:45

myypbl писал(а): нужно только место под нее расчистить, с муклой думаю не лучший коллектив будет-точно не сойдуться. Будут на разных полках :?

Поверьте всем нам, они друг с другом тоже не уживаются :lol:
Их друг от друга тоже надо в большинстве случаев изолировать.
Но о покупке Вы не пожалеете. А кого выбрали если не секрет?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 16 авг 2010, 18:10

myypbl писал(а):Огромное спасибо за ответы :D С вероятностью 96% я к вам присоединюсь,уж очень импозантные барышни, нужно только место под нее расчистить, с муклой думаю не лучший коллектив будет-точно не сойдуться. Будут на разных полках :?

А у меня Муклы общаются из всех 20 видов других кукол, живущих в доме, исключительно с Сибаритками, так что это, наверно, у всех по-разному, от конкретных характеров зависит.
Хотя мои тоже на разных полках, друг напротив друга, и смотрят друг на друга. :)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 17 авг 2010, 09:42

Jane писал(а):А у меня Муклы общаются из всех 20 видов других кукол, живущих в доме, исключительно с Сибаритками, так что это, наверно, у всех по-разному, от конкретных характеров зависит.
Хотя мои тоже на разных полках, друг напротив друга, и смотрят друг на друга. :)

Есть такой момент что авторы этих кукол знакомы и тоже общаются) 8)
Мы их даже засекли в блогах друг у друга в свое время :D

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 17 авг 2010, 16:45

ATRIUM :D Наверно, это не случайно. :)
Вроде бы виды такие разные, но сердце между ними выбрать никак не может - оба среди всех кукол на первом месте. :)

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 19 авг 2010, 17:21

Атриум:
Мне очень Авалон понравилась,но думаю подожду,кто выйдет в сентябре. Хочется прямо пафосной роскоши,чтобы аж зубы сводило :D Думаю прикуплю сразу витрину под девушек(и муклу туда же),но на разные полки.
Подскажите,а на вторичке Сибу реально купить или это опасно?
И еще если нетрудно киньте ссылочку на Сиб с Ибея(но это наверное услугами Жени нужно пользоваться)

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 19 авг 2010, 17:48

myypbl писал(а):Атриум:
Мне очень Авалон понравилась,но думаю подожду,кто выйдет в сентябре. Хочется прямо пафосной роскоши,чтобы аж зубы сводило :D Думаю прикуплю сразу витрину под девушек(и муклу туда же),но на разные полки.
Подскажите,а на вторичке Сибу реально купить или это опасно?
И еще если нетрудно киньте ссылочку на Сиб с Ибея(но это наверное услугами Жени нужно пользоваться)

Я Вас понял. Ну таких пафосных девочек достаточно. Есть из чего выбирать. Тут уже дело Вашего вкуса.
На вторичном рынке покупать не опасно, нужно просто всегда все согласовывать с продавцом.
Узнать все нюансы. Кондицию, комплектацию, способ отправки. Вопросов может возникнуть масса. Все зависит от случая.
Если Вас интересуют куклы на ибее, то можно набрать в строке поиска sybarite или superdoll.
Часто по этому запросу ибей выдает совершенно разные результаты.
Потом сделать сортировку поиска по ценовой категории от дорогих к дешевым.

Поиск по superdoll http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=6 ... op=3&_sc=1
Поиск по sybarite http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=sybari ... 86.c0.m359

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»