У моей Розмари все прошло!
Жду новостей

Модератор: Kamille
ATRIUM писал(а):Kapelka5 - Спиртом его!![]()
![]()
У моей Розмари все прошло!
Жду новостей
Belkis писал(а):А у кого-нибудь есть фотки Слиппер в других сибовских аутфитах? Уж очень эта дама меня заинтриговала.
adzolot писал(а):Несмотря на увеличение лимита покупать с оф.сайта я лично не советую, т.к. куклы поедут не Почтой России. Наши частные "почты" работают по-своему и выпьют всю кровь. Оставшиеся на оф.сайте куклы этого не стоят
romantic town писал(а):Отправляют они изначально Parcel Force (первый раз столкнулась с таким названием, даже точно не знаю, что это за штука такая), а к нам приходит как "EMS-отправление обыкновенное", отслеживается почтой России...
Было бы что-то типа DHL, UPS точно заказывать не стала бы с оф. сайта., с почтой России однажды намучилась до безобразия, куда уж там мне DHL или UPS
А доставка куколки обошлась в 43.90 фунта
adzolot писал(а):Но если брать например и наряд и парик, то доставка сразу дорожает до 35. Эта арифметика меня сильно удивила, поэтому всегда беру что-то одно. А вот доставка 2-х париков так и стоит 9
myypbl писал(а): нужно только место под нее расчистить, с муклой думаю не лучший коллектив будет-точно не сойдуться. Будут на разных полках
myypbl писал(а):Огромное спасибо за ответыС вероятностью 96% я к вам присоединюсь,уж очень импозантные барышни, нужно только место под нее расчистить, с муклой думаю не лучший коллектив будет-точно не сойдуться. Будут на разных полках
Jane писал(а):А у меня Муклы общаются из всех 20 видов других кукол, живущих в доме, исключительно с Сибаритками, так что это, наверно, у всех по-разному, от конкретных характеров зависит.
Хотя мои тоже на разных полках, друг напротив друга, и смотрят друг на друга.
myypbl писал(а):Атриум:
Мне очень Авалон понравилась,но думаю подожду,кто выйдет в сентябре. Хочется прямо пафосной роскоши,чтобы аж зубы сводилоДумаю прикуплю сразу витрину под девушек(и муклу туда же),но на разные полки.
Подскажите,а на вторичке Сибу реально купить или это опасно?
И еще если нетрудно киньте ссылочку на Сиб с Ибея(но это наверное услугами Жени нужно пользоваться)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей