Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо) И мне она очень нравилась в этом наряде. Он делает ее такой нежной, такой хрупкой... Очень долго не хотела ее переодевать, все надеялась, но... Замуж мы не выходим - остаемся в ожидании принца Поэтому и переодеваться решили
Reyna - темным девочкам очень идет белый! Кофе с молоком - очень вкусное сочетание! А Трапез на последней фотке как-будто из рекламы дорогого шампуня. Очень понравилось как она с волосами играет.
Visnes, поздравляю с кареглазой красоткой! Хороша, чертовка!
lisik77, вы превратили Санктуари в обольстительную невесту! Белье Sno Baby и кокетливая подвязка - очень удачный штрих к подвенечному наряду и очень в стиле SF!
Reyna, лучше одной сибаритки могут быть только две! Инка - красавица, белый - 100% ее цвет, а смелый наряд Трапез подчеркивает дивную бирюзу ее глаз.
Sirin - спасибо! Сегодня хочу попробывать ей другую прическу...
Народ, а как насчет фото игры? может как на прего попробуем темки для фото? Например - сиба в белом... И в течении недели фотки сибок в белом, а потом кто первую фотку выложит в понедельник - в таком цвете всю неделю с каждого сибомана по фотке? А то что-то все раслабились, столько сибовладельцев, а фоток мало... Есть желающие поиграть в цвета?
Жан, это у тебя события развиваются в направлении брачной ночи ? А говорила, что жениха нет
Поиграть то хорошо, только на Прего вон все в одной темке, а нам придется шнырять по всему форуму И активность у народа пониженная - помнишь флэшмоб с продуктами питания - всего несколько участников А может мы с тобой уже поучаствовали: у тебя 2 фотки в белом, у меня одна - Блэк в Лав
lisik77, неожиданный и очень удачный образ для Наполеона в юбке! Более мягкие тона макияжа (в сравнении с ярким, "хищным" окрасом Сейдж) заставляет аутфит играть новыми красками.
Спасибо девушки! Не думала что яркие цвета ей могут пойти - но она очень даже меня порадовала. Вообще она меня очень вдохновила на фотки, обычно я ничего не фотографирую, а тут... Она и перерисованная Доку... Нужно будет их потом вместе сфотать... А пока - сибодиета)
Тарас, спасибо за комплимент SANCTUARY. Она оказалась непредсказуемой ))) И очень рада видеть твою красотку тут - радикального ооака у нее нет. так что думаю ей сюда) Она само очарование в этом образе - такое впечатление что игривый ветерок пытается ее соблазнить))) Платье обалденное, обожаю его и фраза-дайте 2 - оказалась реальностью для меня))), но почему в нем, а не в каком-нибудь из твоих? Твои наряды точно могут составить конкуренцию даже этому платью
Danette - заходите почаще со своими красотками. Очень люблю золотистые тона и оттенки в фотографиях. А что за аутфит у Кармы?
Жан спасибо!КОНЕЧНО же у моей красотки будет оак платье просто сейчас некогда мне.а показатся хочется ))) Дан твои девы очень красивы.....особенно Карма и Королева. Отличное фото в ушанке.
Последний раз редактировалось tkozak7 07 сен 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые владельцы сибочек Королев, подскажите, как у нее устроен парик? Все только показывают его спереди, а что у него сзади совершенно непонятно. А то внезапно заселилась в дом Королева, да совершенно лысая, а мне ее парик так нравится, что я уже решилась попробовать его сделать. Буду благодарна если кто подскажет, а лучше покажет как сделан парик.
lisik77, Санктуари расцвела и еще больше похорошела, удивительно, как контрастные яркие цвета подходят к нежным тонам ее макияжа и образа в целом ) Царь-девица на пушке, возможно, не самый популярный ход в брачном маркетинге, но точно отвечает правилу "брачное объявление нужно составить так, чтобы на него откликнулся только один человек"
tkozak7, прекрасные фото, она как будто вся в полете, порыве, чем-то: настроением ли, композицией - вспомнился "Мой ласковый и нежный зверь" и бессмертный вальс оттуда.
Danette, сколько сокровищ сразу! Золотая Королева и Эпо несравненны, а Карма щеголяет в фетише-ушанке с черепом - отличное решение!
lisik77, Спасибо огромное. Как я понимаю - это от пробора волосы собраны в хвост, а на макушке просто короткий хохолок из кудряшек? А то моя девица пока в таком парике. Не помню откуда он, но помню что был вместе с одной из сиб. И ни один парик в доме ей не подошел к этой одежде. А так хотелось посозерцать ее в родном аутфите, все же первая сиба, которая запала в душу Пожалуйста, не ругайтесь, фото с телефона, да и фотографировать я совершенно не умею.
Нам, кажется сюда? Мой дебют в сиботеме, прошу строго не судить Кросс у меня живет с марта, но не срастается у девушки с нарядами, а голышом стеснялись...
Goldilocks - классные фотки и отличный наряд - очень идет Кросс!
Shotgun - замечательно что выложили фотки! Очень люблю реальные фото сиб - как они есть на самом деле у себя дома. После большого количества гламура иногда хочется просто и по домашнему) Кстати паричек очень в тему у королевы- этакий осиный кокон. кого-то она мне в нем напоминает - не могу понять кого... И очень понравилась готика в этом образе. Я не ее поклонница - но здесь просто очарована)
Sirin - О, как мне понравилось это выссказывание! Полностью соответствует моим пониманиям - лучше подольше подождать - но дождаться именно того, кто хочет этого так же как ты и знает на что идет, а не так, мимо просто пробегал) Вообще мне очень нравится история Наполеона и по-моему мнению, ни как историка, а как женщины, скажу - его погубили не ошибки ведения войны, а то, что он решил заменить Жозефину. Она приносила ему удачу Будем надеяться нам эта пушечка тоже принесет удачу Ну должна же она по теории вероятности хотя бы когда-нибудь встретиться со своим принцем
Shotgun, а по-моему на вашей Королеве и есть ее родной парик, только несколько модифицированный одним из ее владельцев. Очень креативный паричок Хотя конечно для полной гармонии образа надо раздобыть ее парик (или сделать, если есть такие способности)
Goldilocks, очень красивые фотографии, как раз в цветовой гамме Кросс! Красный и черный - абсолютно ее цвета, да еще и кожа!
adzolot, неа, не ее парик. Там волосы жесткие очень, леску напоминают. Я таких париков раньше не видела никогда. lisik77 Сибаритка такая сибаритка, что даже на велосипеде поехала кататься на каблуках )))