Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul, нет, это фото я нашла в интернете.в продаже. Trigada, может, просто похоже? Потому что Вентура вот этот точно от асмус, а тело у него идентичное. Я погуглила ваше фото, может, это просто сравнительное? Потому что у каустика колени лучше намного. А вообще дико жаль, что оно низкое. Я уже обрадовалась. Хотя хорошо, что сразу узнала, а то если бы заказала, расстроилась бы больше.
Darth Vader 31 inch figure от Jakks Pacific (больше известный производством Парадизок) и вот эта 79см харизма незаметно поселилась у меня (c 72cm BJD смотрится очень органично) - это именно "фигурка"))), в Америке их к очередному Комиккону отдавали за 50 баксов. Мне он случайно попался в латвийском магазинчике, за ту же, впрочем сумму, но через год после официального релиза. 7 точек артикуляции, однако очень условной. Сменная кисть (вторая с имитацией лазерного меча без подсветки, что просто грешно при таком размере, я так надеялась использовать его в качестве светильника!)) и возможность послушать дыхание тыкая в кнопочки на груди. Что ещё желать фанату?))
Dobraya Vedyma, шикарный мужчина! Хорошо, что я не фанат Звёздных войн, а то мой внутренний хомяк бы сошёл с ума.
LadyMary, а Вы не помните, с какого сайта взяли фото? Поиск в гугле ничего не даёт, но насколько я знаю, тот же фликр поисковиками не индексируются. Если вы сохраняли файл с исходным название, попробуйте погуглить по нему. Мне теперь тоже интересно, кто это. Я б не отказалась поселить такого у себя.
Хочу рассказать об экшене, который приехал ко мне буквально перед праздниками. Он осздан китайской фирмой Soldier story. Насколько я поняла, он несколько выше других экшенов, он выше моих девчонок почти на голову. Приехал он в полусобранном состоянии, вся его амуниция была разобрана на составные части. Хорошо, что на сайте была небольшая инструкция по сборке и много фото готовой модели, но даже несмотря на это я потратила 7 (семь) часов на то, чтоб всё собрать. От стаффа мне хотелось свалиться в глубокий обморок. Одежду как будто пошили на человека, а потом уменьшили. Все молнии настоящие, все карманы рабочие и их офигеть сколько много. Обувь отличается от моей только размером. Вся экипировка действующая, все застёжки, карабины, защёлки. Невероятное количество люверсов размером миллиметра полтора, не больше. Все провода гнутся, а тросики растягиваются, как им и положено. Оружие всё разбирается на составные части. На всём крошечная маркировка, как на настоящем. В комплекте крошечный планшет, карандаш, ножницы с подвижными лезвиями. А качество невероятное. Отличий от промофоток нет совсем. У него потрясающе проработанные черты лица, руки, охренительная роспись, невероятная подвижность. Единственный минус, что во всей своей снаряге мужик может только стоять. Усадить его совершенно невозможно. Немного фоток. Прошу прощенья за махровую герань, но у нас уже неделю льют дожди и фотосессия на природе откладывается на неопределённый срок.
spirit, большое спасибо, что откликнулись) Нет, это фотография не с сайта, а с раздела продаж в форуме (тема Marysia07). Я сама тоже в гугле искала, но ничего путного так и не нашла. Вообще мне скинули еще одну его фотографию, может пригодится?
В любом случае не буду засорять тему, еще раз спасибо) Кстати, экшен у Вас действительно очень классный и реалистичный! Одежда поражает, умеют же Здорово!
BeLena, да, точно, он! Преклоняюсь перед людьми, которые могут найти нужную информацию за короткий срок. Спасибо вам всем большое Ну вот, через пару дней можно будет официально появиться в этой замечательной теме
Anna Kemushi, а я бы, наоборот, сказала, что подвижность подкачала, шарниры-то в локтях и коленях обычные, не двухосные, как положено у экшнов. Зато эстетика на высоте, обалденно аппетитная девица!
Lady Elena, класс! В ней всё прекрасно! Особенно "тощие ключицы пани Ангелики". (ᵒ‿⁻) А у Вас есть фото тела нюд? У меня резко возникла необходимость в качественном женском экшн-теле, а я в этом ничего на смыслю, очень нужна консультация, может чего посоветуете.
Вот такой шедевр попался на просторах Инета. Special Fullaction Body 1:6. Продавец на иБэе izu81
margor, Марин, да точно так же, как я и всё остальное нахожу -- прочёсывая иБэй. Стоит, зараза, сильно много, а то я бы себе такую справила. Прямо C-3PO в девичьем обличии. Morn, ага.
Пиххо-пиххо! Marysia07, Мечты сбываются) Итак, товарищ прибыл и давно хочет показаться) К слову о подвижности - невероятная! (ну, хотя бы для меня) Короче, море восторгов и счастья! На мой взгляд, очень обаятельный (и привлекательный) дядька "Характер стойкий, нордический."(с) IMG_20140620_181347.jpg Остальное ниже
IMG_20140620_182302.jpg IMG_20140620_182034.jpg IMG_20140620_182119.jpg IMG_20140620_182128.jpg IMG_20140620_182248.jpg И девушка ему нашлась, и не беда, что из разных серий IMG_20140620_184144.jpg
OylOul, действительно, "шедевр"... Зато оригинально! Кстати, и правда, похожа на того дроида!