Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
aLEELOOya Ой, как жалко Мяо Кусок можно долепить милипутом , он бывает белый, потом его затонировать в тон тела и заклирить, а тату подправить акрилом и сверху брызнуть клиром. Либо как советует Marlen отдать на рестоврацию. Удачи! Покажитесь потом как вылечитесь?
Morozko_1000, Ник, Асура элегантная и чувственная девушка ♥ aLEELOOya, Юль, поздравляю! Мяо восхитительна! Нюансик с ножкой, надеюсь, поправим, но она и с ним прекрасна ) А тату у моей вообще не было... Knopo4kaJ, я свою тоже получила ) никак не привыкну, странная она, инопланетянка Но аутфит и парик , как и ожидалось, классные
oli4ek, поздравляю!! тогда скорее фотки в студию!) и что скажешь по обуви? можешь сфоткать? Я нашла где купить аут отдельно, но есть вариант с обувью или без.. вот думаю нужна ли она мне))
Knopo4kaJ, Morozko_1000, фото чуть позже, нет пока возможности Ножки балетные мы уже поменяли, поэтому просто копытца )) буду продавать вместе с ножками, кому интересно умыльте )
Девушки, спасибо большое всем за поздравления и советы! Буду думать, что делать с ножкой, или так оставлять как есть, или отдавать мастеру. Сама я вряд ли смогу починить её, опыта то нет совсем, а экспериментировать на такой кукле не рискну! Marlen, чуть позже напишу вам в личку на счёт контактов!
aLEELOOyaочень красиво! девочки, подскажите где купить таких красоток? На офиц сайте все распродано, чего и следовало ожидать. Поиск на е-bey особо результата не дал... Направьте меня куда-нибудь, пожалуйста...
Ольчик, спасибо! Татьяна, наверно лучше обратиться к посредникам, я бы сама точно не нашла Мяо, мне помогла Юля Кнопочка! А кого хотите, какая то конкретная куколка понравилась? По моему на доллпедларе ещё есть Асура и две последние девочки.
Knopo4kaJ, мейк родной ) мне кажется это парик волшебный - всех делает красавицами попробую ещё с другими поснимать, но из всего, что я примеряла, этот больше всего ей идет
Morozko_1000, вообще, Ник, знаешь, мне кажется, она на фото лучше выглядит, чем в жизни )) все-таки очень специфическая у нее внешность. Но я к ней уже привыкла С Мяо поснимаю Kapelka5, все вопросы к Чевину ))) я думаю, он будет только рад
oli4ek, мне понравилось сочетание рыжего и голубого, очень к лицу Максимке ) Девочка преобразилась с ног на голову! Но всё-равно лично для меня эта куколка так и остаётся аутсайдером среди модсдолл Ты не собираешься её ООАКать?
Tionella, спасибо на днях обязательно сделаю фото aLEELOOya, мне подруга сегодня сказала, что Макс похожа на Лайзу Минелли, и ведь правда форма глаз один в один. Лайза точно не красавица, но дама харизматичная Вот и я пытаюсь сделать ее максимально интересной. ООАК в принципе хочу, мне совсем не нравится, как у нее губы нарисованы, они какие то плоские Ну и в целом она однозначно лучше станет. Так что рано или поздно наверняка отдам перерисовывать )