Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
раньше спрашивали, если кто хотел себе реалистичное тело от Интербей берите вот выставили. это дешево, они редкие сейчас, рекомендую тело как эстетически красивое, но не для "игр", оно для витринного хранения. у этого продавца я не раз покупала, не кидал пока. http://www.ebay.com/itm/Enterbay-REAL-M ... 27ea544b6c
Вот такие тела ещё есть, эти как раз для игр -- очень подвижные в корпусе за счёт трёх сочленений. Зато вид несколько "ракообразный". Три скинтона: пэйл, тэн и афро. Подробности и сравнение с другими типами тел.
А вот какой красавицей собираются нас порадовать Very cool toys (хотя в объявлении написано very hot toys)! Элис на диво похорошела! Но вообще воровать скульпты нехорошо, у них свои Ходченкова и Камерон Диаз отлично вышли.
Nadine Gomes, с ума сойти, какой он... вау! Я в вашей теме фото посмотрела, такой красавец! Мой тоже не на родном теле, но шея у него всё равно короткой кажется А что за тело вы использовали?
Мне тоже шея в оригинале не нравится. У меня Эцио пересажен на тушку - Hitfigure 1/6 Muscular Nude Narrow shoulder figure Body V3.0, про которую написано, что она является аналогом тушки - TTM19 body.
Прошу прощения, если не по теме, но не знаю, где лучше спросить. Экшнов у меня никогда не было, но тела их впечатляют. А вот идея селить у себя кого-то портретного - совсем не нравится. Поэтому вопрос: можно ли для вот такого (например) тела http://www.ebay.com/itm/Narrow-Shoulder ... 56665b5786 найти какую-нибудь хорошо подходящую по цвету не портретную голову? Я в принципе готова и сама какую-нибудь корявку слепить, но вдруг есть вариант получше. В крайнем случае буду без головы им любоваться
Tellur123, а что вы имеете ввиду под непортретной головой? У экшенов куча голов "просто так", которые никого не изображают. Но вообще к этим телам подходят головы и Интегрити, и обычных кенов.
Lady Elena, вот это и имею - чтобы никого не изображала. Просто сколько я ни листала на ибее - все сплошь были железные человеки, бэтмены и ко, потом надоело листать. Многих актеров я еще и в лицо не знаю, и если не подписать - не смогу определить, изображает ли голова кого-то или нет. Может показаться, что в таком случае мне должно быть все равно, но это скорее вопрос принципа. Про кенов и фр знаю, но те и те мне со всей категоричностью не нравятся)) Собственно говоря, вопрос в том, как их найти, как они могут называться, что задать в поиске - хоть взглянуть хочу)
Tellur123, вот примеры непортретных голов с Ибэя. В запрос я вбиваю "1 6 head" в подразделе "Toys & Hobbies" -> "Action Figures", потом задаю сортировку "Price + Shipping: lowest first", тогда сначала идут более дешёвые непортретные головы.
OylOul, я узнала Шона Коннери (перваый самый), Путина (третий в первом ряду), Рассела Кроу (второй во втором ряду) и, если не ошибаюсь, Сталина (второй в третьем ряду).
Tellur123, непортретных очень много. среди солдатиков смотрите. компании типа хот тойз и энтербей в основном по известным персонажам работают, а вот остальные часто наоборот (GI Joe, Dragon). попробуйте в поиск забить на ибее: 1/6 Soldier Story Head
а я пока все с кумиками своими. вот поставила рядом и не знаю, чувства у них там или временно. но как смотрят-то друг на друга ))
Lady Elena, гм-м-м, действительно Путин. Получается, у меня теперь в коробочке лежит голова нашего президента -- какой ужас! (ᵒ‿⁻) На счёт остального -- это на грани узнавания, мне бы и в голову не пришло, особенно Сталин -- это точно мимо... Ну и уж остальные-то 8 -- точно не портретные.
А в запросе -- чем меньше лишнего тем лучше, лучше в самой категории искать, и черту между 1 и 6 не ставить, потому как многие проды пишут 1:6 и их лоты при таком запросе Вы просто не увидите. (^◞^)
Ahsoka, а я и Путина не признала -- это приглядываться надо, но он-то, конечно, похож. (ᵒ‿⁻) Кроме него, все остальные -- точно не портретные, если за портретный уровень считать ХотТойз или ХэдПлэй.
julsw, у СайдШоу есть светло-серое тело -- Боба Фетт. И есть его же тело -- вроде бы белое. Живьём не видела, но среди лотов постоянно попадаются. Только с руками-ногами -- проблема, у хозяина -- перчатки и башмаки сразу на пегах, без голых ступней.
OylOul, спасибо =) К сожалению, тела СайдШоу - это слезы. Имела с ними дело. В первый же день отломилась рука. И от других владельцев кукол этой конторы слышала неоднократно о повышенной ломкости просто на ровном месте. Но, если ничего другого не найдется нужного цвета, придется с этим мучиться.
Вот, не знаю даже кем теперь ее считать - ФРкой или экшенкой