Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitty, а то. Ласточка - любофф! Охотница - отличный образ. п.с....тут что-то надумалось, а если всех ласточек купить в коллекцию это конечно нереально, но как вижу Ласточку - сердце вздрагивает ))))
ей очень подошло, единственное воротник и пучек спрорят ) а вот жилетка очень красиво открывает Ласточке спину - и видно ее шрамы... так интересно получается...
Kitty, на фото не видно ))) блиииин!!! хочу фото жилетки и спины Я тут опять свою ластчку и ООАк с пристрастием рассматривала (обе классная).... - и шрам, у всех Ласточек они различаются
фото да, сделаю как-нибудь... а вот то что шрамы отличаются - еще недавно удивлялась бы, но после того как мы с Жанной сравнили двух Макрамешек, то я уже ничему не удивляюсь они все разные, даже те что одинаковые
Kitty, о-о, прекрасные охотницы! А Севилль, судя по всему, - желанный приз? Ласточка шикарна, полностью согласна с Kapelka5, удивительная кукла. А золото охотничьего аутфита только подчеркнуло цвет ее волос и выразительный макияж. Кстати, присоединяюсь к пожеланиям увидеть Ласточку-охотницу в деталях )
Лен, охотницы хороши до невозможности! Лисья нора - мое давнее страдание! Люблю ее ужасно, но как только этот наряд появляется в продаже, у меня некому его носить Уже несколько раз так попускаю слюну и успокаиваюсь Поэтому с двойным удовольствием полюбуюсь этим нарядом на твоих фотографиях! И особенно в подробностях интересно!
Привет) мы тут сделали новогодние фото.. пока вот снова Эпо, но будут еще 2 красавицы очень скоро В альбомчике можно посмотреть еще фото..загрузить сюда их тяжело(( Anteya
Kitty, Леночка спасибо! Желаю твоей мечте осуществиться поскорее! Eve, Женечка, спасибо тебе большущее! Не знаю, что в ней такое, но каждый раз смотрю на нее и сердце на несколько секунд замирает от восторга! Девочка роскошная и самая любимая, конечно она это знает!
Эпо в родном аутфите невероятно хороша! Ну а "новые красавицы" - звучит очень интригующе! Я все жду, когда вы покажете синеглазую сестрицу одной моей барышни
adzolot, Аня, спасибо)) я с большим удовольствием и очень скоро покажу эту барышню фото уже есть, только надо уменьшить и загрузить их.. у нее только недавно появилось роскошное платье, правда обуви пока нет, но она и без туфелек хороша)) А вы синеглазку не часто показываете
anteya, очень интересно, во что же нарядилась Синеглазка А я что-то никак не могу ее переодеть, никаких мыслей в голову не приходит, вот и не показываю так и стоит в витрине в родном аутфите и потом мой разум сейчас замутнен одной едущей ко мне барышней, вот уж кем потом буду мучать общественность
adzolot, она примерила наряд предназначавшийся для Санктуари, ей понравилось, чувствует себя роскошно и видимо не снимет, пока не приедет наряд под заказ для нее но по правде сказать, это было единственное свободное платье Ой, как интересно, кто же едет? хоть намекните?)) думаю, как обычно вы нас самыми редкостями радуете)))
anteya, прекрасная барышня, настоящая сибаритка - холеная и изнеженная до кончиков безукоризненных ногтей Заинтригована обещанием фото еще двух красавиц и с нетерпением жду. Чтобы скоротать ожидание - Пип в ... в буквальном смысле, в шоколаде - Oeuf Chocolat:
Sirin, очень приятно, спасибо! Ваша Пип сама Роскошь в Шоколаде невероятно красивая, яркая и харАктерная девушка!!! Моя Синеглазка уже в теме новых девочек))
Eve, спасибо, Женя! Это все моя любовь к старым выпускам кукол и нарядов. Действительно не смогла расстаться
anteya, спасибо за изысканный комплимент! На примере Шоколада в очередной раз восхищаюсь мастерством SF, подол юбки-баллона не достает до пола пару дюймов, из-за чего Пип как будто парит в воздухе и демонстрирует кусочек хулиганской апельсиново-оранжевой подкладки.
adzolot, Анна, спасибо! Пип, похоже, нашла свою зону комфорта - и нам обеим пришлись по душе теплые шоколадные тона
Sirin, Жень вы так красиво описали платье!! Еще фото!! пожалуйста!! и в полный рост!! и еще - сестричку тут когда покажете? adzolot, Ань, да я могу ошибаться! - хотела Белую Фидель безумно, и продавец уже был рад мне ее всучить, но все ж таки я не решилась. и грустно очень по всем статьям!
Sirin, присоединяюсь к просьбе Жени, показать Пип в полный рост) очень хочется увидеть, все что вы написали выше и вопрос про сестричку мне также не менее интересен Visnes, ваша девочка такая красавица, потрясающий мейк, глаз не оторвать!)) планируете эксперименты с переодеванием?))