Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sirin, Женя и всё равно тёмненькая Пип продолжает купатся в шоколаде!! Беляночка аж спиной от обиды повернулась))) Но думаю на 8 марта более всего рады были вы, любуясь вашими красавицами! а чьи там ножки наверху?)))
Эрик, спасибо! Как только одела Пип - влюбилась в нее заново
Eve, спасибо, Женя! Да, Белянка не в духах - очередной наряд, и опять не для нее Ничего не могу с собой поделать, Пип брюнетка моя любимица. А ножки сверху принадлежат Либриум, которая в ожидании правильного наряда примерила Шоколад.
Нееее, шоколад не для Либриум..(ИМХО), я бы его на Сахар надела. Красивый наряд на Пип, ей хорошо в нем. А Белянке - Пип обижаться не на что, она изначально идеально одета.
Я сАленой согласна, белая Пип совершенна в своем наряде! ((Вообще, бесподобнейший наряд!!) Хотя я личко у брюнеточки тоже больше, как Женя, люблю! Женя, а мейк глазок у них одинаков, или немного тени-глазки другие?
Очень красивый наряд, но я выступлю "в защиту" белой сестрицы - моё сердце принадлежит ей (и её спинке, которую Вы так шикарно обыграли на предыдущей фотографии)
Alena, спасибо, Лена! Конечно, яркие краски образа Либриум диктуют то же цветовое раздолье и в одежде, но пока мы в поиске, вспоминаю пословицу: на безрыбье и рак рыба Eve, Женечка, спасибо! Вчера с пристрастием рассматривала их обеих, впечатление, что у брюнетки smokey-тени темнее и насыщеннее, но это может быть обман зрения (из-за темных губ и волос). Зато брови - совершенно по-разному нарисованы. У темной Пип они изогнуты примерно посередине, каждый кончик длинный и тонкий, - первый признак femme fatale. У Белянки изгиб бровей смягчен и смещен к вискам, кончики короткие и достаточно широкие.
adzolot, спасибо, Анна! Я пристрастна и влюбляюсь в каждый образ Пип, но этот сейчас - мой любимый!
Герцогиня Дюк, спасибо за приятнейшие слова, сама любуюсь на спинку белой Пип вот уже который день, она для меня (особенно со спины) - воплощение лоска и шика моды 30х годов.
Ань мне очень приятно что тебе моя красотка понравилась Авалон эт моя бывшая мечта,вот по этому некоторые елементы сказались на бывшей Слиппер Только вот этот образ не ее,монро у меня есть а Сибочке будем подбирать что т иное
Какие они всё-таки разные. Моя - абсолютная амёба, пребывающая в нирване (ну, мне хочется так думать, хотя, возможно, она просто под воздействием каких-нибудь наркотиков ). А Ваша, anteya, очень живая и любознательная. Поздравляю от всей души с её приездом.
anteya, Наташа, спасибо! Да, Пип уже готова к сезону весна-лето в своем блестящем (во многих смыслах) русалочьем наряде. Один из моих любимейших портретов Кросс - страстной, эмоциональной, очень-очень юной!
Tadgik, Слиппер - домохозяйка просто очаровательна ))) шапочка чудесная и вообще мне нравятся все аксессуары в этом аутфите )))
tkozak7, нет Тарас, вязанная кофточка хоть и очень милая, но не для этой роскошной девушки ))) снимите это немедленно ))) я за второй вариант, он потрясающий!!!
Ань я очень доволен что мой наряд с маками тебе понравился.А кофточку я эту очень люблю.Моя Сиба в ней постоянно сейчас так как витрину я еще не заказал и кукла хранится постоянно в кейсе.А так как я переодически шью то переодевать ее родной корсет для примерок очень трудоемкий процесс.
Герцогиня Дюк неа вязать я к сожалению не умею,да и не хочу есть люди которым это дано.В данном случае эта кофточка очень ценный для меня подарок от хорошей подруги с форума Танюши dollydolly Она настолько красиво связана что и передать словами сложно,а эти мелкие узоры просто шедевр(как для человека который не разбирается в вязке)Я вот представляю сколько труда там заложено,именно по этому и ценю такие вещи.
Костюм с маками очень красивый и стильный! Очень идет Слиппер. Мне особенно понравились маки и интересная конструкция костюма. Вязаный кардиганчик замечательный! К нему можно сшить что-то в комплект (например, брючки с блузкой или платье). Представляю, как сложно связать такой аккуратный узор в таком маленьком масштабе, чтобы он смотрелся настолько пропорционально.
Анжел рад что понравилось! SofieСпасибо.К кардигану я уже несколько раз придумывал что добавить,но все никак руки не доходят сделать комплект законченным.Наверное по тому что он просто сольный экспонат.