Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- Nymphaea
- Мир кукол зовет...
Re: Sybarite 2008-2010
Sofie, да, Вы абсолютно правы! 

Reyna, Хороша, красотка! Как ей идет этот цвет волос. Замечательные фотографии, очень нежные.
Reyna, прекрасная у Вас девушка. Розмари удивительная, может быть томной, нежной, а может - роковой ( когда брюнетка)
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofie, Alena, большое спасибо за комплименты Роз!
Раньше я Розмари воспринимала исключительно рыжей, но родного парика у нас нет, и внезапно я ее очень полюбила блондинкой, импонирует ее нежность и загадочность.)

Nymphaea, подружки здорово получились - сочно и ярко!
Reyna, Розмари абсолютно не похожа на свой обычный образ, она действительно стала очень нежной и "домашней".
lisik77, твоя красотка как всегда хороша до невозможности
цветы и торт наводят на мысль о каком-то празднике. Может юбилей совместной жизни
?
Reyna, Розмари абсолютно не похожа на свой обычный образ, она действительно стала очень нежной и "домашней".
lisik77, твоя красотка как всегда хороша до невозможности

Анют, спасибо большое) Это у моей знакомой было недавно ДР, вот мы с санкчери решили ее так поздравить и сфоткались. А потом решили и тут показаться - яркие, нарядные, для веселого настроения.)
Опять гуляли в парке. Пока фоткались в кустах - прозжавший мимо велосипедист грохнулся... Когда я спросила все ли с ним хорошо-он ответил - засмотрелся))). Так что к ногам сибы мужчины в прямом смысле падают)))

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла какая Розмари все таки красотка!Очень понравились фотки,такие нежные.
Жан а твоей Санктуари второй образ намного лучше идет,я под сильным впечатлением от парика.Просто точное попадание в нем она шикарна.Прям и вижу ее такой бизнес леди )))
Жан а твоей Санктуари второй образ намного лучше идет,я под сильным впечатлением от парика.Просто точное попадание в нем она шикарна.Прям и вижу ее такой бизнес леди )))
Жан, я присоединяюсь к Тарасу с восторгами по поводу парика
Не удивительно, что велосипедисты валятся штабелями
Этот цвет потрясающе гармонирует с цветом макияжа и делает девицу яркой и очень-очень красивой!

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан этот кудрястый парик тоже очень классный и цвет тот же.Очень хорошо выглядит твоя дева.Костюмчик как для феечки отлично в образ вписывается.
Жанночка!! Как мне нравятся твои фото!! такая классная Санктуари везде и во всем!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Жан рыженькой ей лучше всего,а почему,а потому что губки на фоне волос не так кричаще выглядят!Вот с черным париком все внимание на себя берет именно губная помада а не платье 

Женечка спасибо! Если бы в моей многострадальной мыльничке не поцарапался объектив -наверное фотки были бы еще лучше. А так четкость иногда страдает...
Тарас, спасибки! Вот ты абсолютно прав - особенно при ярком освещении так происходит. И это все портит( Ведь хочется ее и брюнеткой сделать! Я кстати ее еще в черное не одевала... Какой бы образ придумать, что бы этот черный паричек поносить... Хочется чего-то абсолютно новенького и не свойственного для этой изнеженной барышни.
вот такое мы попробывали - скучно( Хочется чего-то более интересного...

Тарас, спасибки! Вот ты абсолютно прав - особенно при ярком освещении так происходит. И это все портит( Ведь хочется ее и брюнеткой сделать! Я кстати ее еще в черное не одевала... Какой бы образ придумать, что бы этот черный паричек поносить... Хочется чего-то абсолютно новенького и не свойственного для этой изнеженной барышни.
вот такое мы попробывали - скучно( Хочется чего-то более интересного...

Санктуари прекрасна во всех образах! А в рыженьком каре она особенно хороша.
Жанночка, а может попробовать классическое сочетание -- черное-красное или черное-белое?
Большое спасибо девченки! Не знаю, заметно ли это на фото для других, но мне кажется чем больше я с ней общаюсь, тем больше изменяется выражение на ее лице))) Да-да, не смейтесь - раньше мне казалось у нее такой пофигистичный взгляд, а теперь, мне кажется, что очень даже целеустремленный становится)))
Женек, а варианты балый- в свадебке были, красный- ретро кабаре с пером... Как сказал Тарас, цвет губ не хочет отпускать внимание) Оно все хорошо-но все-таки остается эффект нежности, холодности, отчужденности. А хочется выжить из нее страсть, огонь, жизнь) Так сложилось что ее внешность с недавних пор напоминает мне о некоторых моментах в моей жизни, которые я не хочу забывать - иначе для меня может наступить опять "день сурка" - а мне этого крайне не хочется. Но очень хочется превратить эту память во что-то новое, яркое, сильное и стильное))) Вот и мучаю бедную барышню. Хочется искоренить ее томность, ленность и вытянуть из нее страсть. Как вытяну-так перестану фотоспамить
P.S. Голубоволосых девушек уже начали рассылать. Так что надеюсь ждать осталось не долго.
Женек, а варианты балый- в свадебке были, красный- ретро кабаре с пером... Как сказал Тарас, цвет губ не хочет отпускать внимание) Оно все хорошо-но все-таки остается эффект нежности, холодности, отчужденности. А хочется выжить из нее страсть, огонь, жизнь) Так сложилось что ее внешность с недавних пор напоминает мне о некоторых моментах в моей жизни, которые я не хочу забывать - иначе для меня может наступить опять "день сурка" - а мне этого крайне не хочется. Но очень хочется превратить эту память во что-то новое, яркое, сильное и стильное))) Вот и мучаю бедную барышню. Хочется искоренить ее томность, ленность и вытянуть из нее страсть. Как вытяну-так перестану фотоспамить

P.S. Голубоволосых девушек уже начали рассылать. Так что надеюсь ждать осталось не долго.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жан вряд ли у тебя получится искоренить то что является их сущностью!
Лень,томность это и есть девиз кукол Сибарит старого образца.С ними немного посложнее,чего не могу сказать о девочках 3-го поколения вот там то можно вытянуть все.
Красные этой деве не пойдет,так же как черный и белый,уж больно интересный у нее мейк. Скорее всего надо подбирать что то из палитры ее мейка.
Вот такая небольшая подборочка картинок из фликра для твоей девочки,надеюсь поможет определится с цветами.

Мне она очень нравится в блонде на последней фотке.
Лень,томность это и есть девиз кукол Сибарит старого образца.С ними немного посложнее,чего не могу сказать о девочках 3-го поколения вот там то можно вытянуть все.
Красные этой деве не пойдет,так же как черный и белый,уж больно интересный у нее мейк. Скорее всего надо подбирать что то из палитры ее мейка.
Вот такая небольшая подборочка картинок из фликра для твоей девочки,надеюсь поможет определится с цветами.

Мне она очень нравится в блонде на последней фотке.

Ооо, Тарас, спасибо! Про фликр то я и не догадалась... Аха, на последней фотке образ классный! Ну и в рыжем мне тоже нравится очень. Интересно, как добиться что бы при вспышке губы не засвечивались? Тут на фотках безупречный мейк - а у меня то одно отсвечивает, то другое... Я смотрю наклон головы еще сильно так влияет на характерность. Надо будет учесть. Моя все время вверх куда-то смотрит, а губы сейчас посмотрела даже без вспышки сильный перламутр дают при освещении обычной люстрой и цвет у моей более нейтральный. а там розовые конкретно

Вообщем, как ни крути - характер с рождения дается и никакая одежда его не скроет

Вообщем, как ни крути - характер с рождения дается и никакая одежда его не скроет

Глубокое ИМХО: Санкчери очень идет или рыжий (но не тициан) или блонд-пшеничный, клубника. Палевый макияж подразумевает мягкие переходные тона, а не контраст, который создает слишком темный тон волос - черный, темно-каштановый...
А мне понравилось первое фото с фликра.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofieмне оно тоже понравилось,она на нем такая сочная)))
покажу ка я и свою.

покажу ка я и свою.

Ей очень идет твой новый наряд! Прекрасный образ!
tkozak7, Здорово! Новый наряд и новая прическа ей очень идут. Она даже выглядит как-то по-другому.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна,Sofie спасибо ! 

Похожее в них что-то угадывается, действительно) Образ, наверное, может получиться очень интересный.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»