Модератор: Kamille
myypbl писал(а):Уважаемые коллекционеры сибарит!
Мое терпение безгранично,но вот сейчас показалась граница-хочу рассказать вам печальную историю с непонятным концом.
1декабря 2010 я имела неосторожность совершить сделку с мадам Метт Педерсон(Дания). Предмет сделки-Саваж в полном аутфите. И что вы думаете,я владелица Саваж? Как бы не такуже полтора месяца выбиваю из нее свои деньги обратно,но пока вернула только 150баксов. Фотографий куклы она не предоставляла, на связь не выходит.У этого продавца "кристальная" репутация- мы открывали диспут на Прего,но это не помогает; многие пишут,что она лапочка,душечка и т.д. Я подала претензию на ПейПел и сейчас они рассматривают это дело,но от этого мне не легче.
Абсолютно возмущена поведением этой ......,которая видимо принципиально обманывает только русских. Я тоже человек,даже если не пишу свободно по английски,а пользуюсь переводчиком.
Случаев обмана российских коллекционеров уже не один и не два.
Будьте бдительны,не покупайте у людей,основываясь на их репутацию.
myypbl писал(а):Дык,я нервы уже не мотаю-сколько можно-полтора месяца прошло.Просто сижу и думаю,как с нее деньги снимут,если у нее на счету ничего нет...Может у нее и кукол то нет.
Хи-хи- человек настолько подлый,что один раз(через месяц после моего платежа) прислала ложный трекинг,потом созналась,что обманула.Видимо они думают,что м ы с медведями в обнимку по улицам ходим и едим руками непременно сырое мясо.
Олесь,ты понимаешь-ей на Прего пишут,что хорошая,типа приятно работать и т.д. У меня сделка была на 650долларов- 150 она мне вернула через 1мес.1нед,а остальное зажала. Как на нее можно еще повлиять?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]