Так вот эта чем то зацепила , я сегодня ввела в поисковик ее название и УРААААААААА , она скоро ко мне приедит
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
Kotya спасибо за поддержку , просто там где можнно воддить сумму до которой ты готова держаться я поставила сумму намного по моему завышенную , потому что была уверенно что до этого предела всеравно не дойдет , но это может и к лудшему , но нихочу я что б моих девчонок (я всегда покупаю только ту куклу которая цепляет , и мне не инетересно представляет ли она какой то коллекцыонный интерес или тираж огромен , главно что б что то совпало)так вот ну нехочу я что б ее кто то там раздевал .Вот такой у меня таракан в голове , ну скажите это нормально
, сама знаю что нет
Так вот эта чем то зацепила , я сегодня ввела в поисковик ее название и УРААААААААА , она скоро ко мне приедит

Re: Куклы Мадам Александр (Алекс)
Привет, Эльга! Я себе заказала куклу madame Alexander, уже оплатила и теперь вот жду. Хотя, скорее всего из-за очередного ежегодного новогоднего почтового бума получу куклу ( я на это надеюсь) после новогодних праздников. Не могу сказать, почему данные куклы не пользуются таким же бешенным спросом как Тоннеры, возможно просто о них меньше известно. Впрочем, о Тоннерах и Момоко большинству рядовых любителей кукол (не имеющих доступа к Сети) так же не известно. Я сама узнала о них совсем недавно. А куклы на фото реально классные:))) Меня больше всего прельщает то, что они полностью шарнирные - мечта фотографа:)
Kvitka писал(а):http://o.foto.radikal.ru/0701/2409117d73d5.jpg[/img]
Sofia Return to Paris
А тоже заказала себе куклу данной серии, но не знаю, есть ли у неё реснички ( в данном увеличении, в каком она была представлена в И-нет магазине, таких делатей было не рассмотреть).
И вот что еще интересно - а парни в данной серии есть или, как у Момоко, мадам выпускает только женские образы?
Nadia, я вижу, вы разбираетесь в куклах. У вас, наверное, их много. А я только-только заказала и оплатила свою первую от Alex и теперь жду с ней встречи (прежде мне не доводилось иметь дела с подобного рода куклами, впрочем как и с Момоко, и с Тоннерами). Я не подозревала дажеЯ, что такое чудо существует в природе:)
Котёнок писал(а):Nadia, я вижу, вы разбираетесь в куклах. У вас, наверное, их много. А я только-только заказала и оплатила свою первую от Alex и теперь жду с ней встречи ...
Да нет, у меня Алекс штук 9 пока.. Хочу больше
Несколько ко мне все никак не доедут.. не могу дождаться
Надеюсь, Вам понравится Алекс
-
Энери
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие тут рыжики!..
Спокойно, надо вспомнить, что в следующем году всех кукол не распродадут.
А вот блондинки мне не очень понравились.
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Мадам Александр (Алекс)
Котёнок писал(а):Привет, Эльга! Я себе заказала куклу madame Alexander, уже оплатила и теперь вот жду.
Поздравляю)) А какую, если не секрет?
Кстати сейчас популярность их растет - в москве они на каждой кукольной выставке бывают))
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Котёнок писал(а):А тоже заказала себе куклу данной серии, но не знаю, есть ли у неё реснички ( в данном увеличении, в каком она была представлена в И-нет магазине, таких делатей было не рассмотреть).
И вот что еще интересно - а парни в данной серии есть или, как у Момоко, мадам выпускает только женские образы?
Парней к сожалению МА не делает(( на то она и Мадам))
Именно у этой куклы "Return to Paris" реснички есть.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Девочки, а не подскажите где можно посмотреть крупные фотки вот этой куколки
DH Edie Britt Peach Dres* http://www.dollmarket.com/browse.cfm/4,37419.htm
GolenFish писал(а):Девочки, а не подскажите где можно посмотреть крупные фотки вот этой куколки
Поищите тут -
http://www.picturetrail.com/gallery/vie ... uid=449583
реальные фотки..
Таких было 2 куклы - лица идентичны у первой и второй..
Лиса писал(а):Люди а не подскажите как эта София полностью называется?
Как лучше на E-bay задать в поиске чтобы вышли лоты с Алексами, а то задаю Мадам Александр и куча всякой ерунды выпадает.
ELEGANT SUNSET SOFIA CRUZ
на ebay искать так:
Dolls & Bears > Dolls > By Brand, Company, Character > Madame Alexander > Modern (1970-Now) > Over 12 Inches
и в категории Over 12 Inches ищете по названию куклы.
Огромное спасибо Nadia теперь мои поиски будут полегче и в начале следующего года я обзавидусь Алекс
Люди а не у кого нет фотки голой базовой Алекс, той что в цветной юбочке. А то мне бы хотелось куколку с грудью под декольте как на одной из первых страницах, а я не знаю как даже называются такие модельки. Может это она
Люди а не у кого нет фотки голой базовой Алекс, той что в цветной юбочке. А то мне бы хотелось куколку с грудью под декольте как на одной из первых страницах, а я не знаю как даже называются такие модельки. Может это она
Лиса писал(а):Огромное спасибо Nadia теперь мои поиски будут полегче и в начале следующего года я обзавидусь Алекс![]()
Вот базовая "с цветной юбочкой" и уже с декольте

Молды: Алекс, София, Сюзетт, Аманда, Jadde, Paris и Sienna. Они очень разные.
http://madamealexander.com/about_alex.php
7 разных молдов.
http://madamealexander.com/about_alex.php
7 разных молдов.
Последний раз редактировалось Nadia 22 дек 2007, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Beauty DOLL
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):Надя,а фото не покажете?,меня очень интересует тело без головы(у Алекс)....сама написала и страшно стало,как звучит....
Нет, наверное не найду уже фото.. давно было
на компе..
Тело Алекс без головы никогда не видела
(эмм.. в смысле сама-то я пересаживать никому ничего не собираюсь -
я своих Алекс люблю и с большими руками
Одно могу сказать - с Тоннеров головы довольно легко снимаются.
Не думаю, что у Алекс что-то кардинально иное - народ
постоянно апгрейдит старых Алекс новыми телами - это я и сама
планирую в будущем сделать. Но не раньше, чем у меня
дома окажутся "доноры" тел! )
-
Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерась благодаря Kotya у меня появилась первая Мадам Алекс - София Круз.
Ну, впечатления, как у многих здесь. насколько красиво лицо и грудь, настолько не нравятся ноги и шарниры....
Мне очень не нравится, что ступни постоянно крутятся во все стороны, тазобедренные суставы тоже не поддаются дрессировки, иногда кажется, что одна нога длиннее другой... Все шарниры слишком легко двигаются, так что я с ними не очень-то справляюсь, зато шейный.. Голова практически не двигается с места.... Но ЛИЦО ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ!!!!!
Ну, впечатления, как у многих здесь. насколько красиво лицо и грудь, настолько не нравятся ноги и шарниры....
Мне очень не нравится, что ступни постоянно крутятся во все стороны, тазобедренные суставы тоже не поддаются дрессировки, иногда кажется, что одна нога длиннее другой... Все шарниры слишком легко двигаются, так что я с ними не очень-то справляюсь, зато шейный.. Голова практически не двигается с места.... Но ЛИЦО ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ!!!!!
Ой, я сначала думала, что же это такая за раскладуха.
Ноги туда-сюда ходуном ходят, руки не зафиксировать.
А оказывается - это все дело привычки.
А уж лицо и грудь, это ж такая красотища, словами не передать.
А качество и прошивка волос.
Фотик тоже далеко не все передает, тот же нежнейший румянец...
Вобщем, я свою Mod Jadde Lee, ни на какую не поменяю.
Это моя первая коллекционная кукла.
Самая любимая и самая красивая.
Смотрите сами.

Ноги туда-сюда ходуном ходят, руки не зафиксировать.
А оказывается - это все дело привычки.
А уж лицо и грудь, это ж такая красотища, словами не передать.
А качество и прошивка волос.
Фотик тоже далеко не все передает, тот же нежнейший румянец...
Вобщем, я свою Mod Jadde Lee, ни на какую не поменяю.
Это моя первая коллекционная кукла.
Самая любимая и самая красивая.
Смотрите сами.

Присоединяюсь к выше сказанному в плане шарниров и лица. Мне тоже в первое время казалось, что у моей и пока единственной на данный момент Парис от Алекс ноги разной длины. Это потом я поняла, что сея иллюзия создается шарнирами. Но с другой стороны - это моя первая шарнирная забугорная кула. До сего из числа шарнирок у меня были лишь девочка из серии "Калифорния" от Маттел.
Что опять же касается конструкции тел Алекс, то на мой взгляд, если б у них и головы были более подвижными (могли ставиться под разным углом наклона), то кукла бы от этого только бы выигрывала, казалась бы еще более живой.
Что опять же касается конструкции тел Алекс, то на мой взгляд, если б у них и головы были более подвижными (могли ставиться под разным углом наклона), то кукла бы от этого только бы выигрывала, казалась бы еще более живой.
Яна , LaraT - солидарна с вами по части неописуемой красоты
Mod Jadde и Fashion Fix Paris - даже выскажу крамольную мысль..
в общем, на данный момент это мои 2 самых любимых лица в линии
Алекс, среди прочих Jadde и Paris (надеюсь, остальные
куклы линии Alex этого не услышат
все красавицы!) -
можно очень долго вглядываться в их лица, и таять
Фотки конечно не передают..
(да и Thedollpage тормозит сегодня
)
- нужно при хорошем свете снять лицо Paris крупно - такая приятная
"раскраска", естественная. Губы супер..
И поверить не могу, что брала Jadde как донора тела..
Ни-за-что я не пересажу эту прелесть на скучное старое тело
Mod Jadde и Fashion Fix Paris - даже выскажу крамольную мысль..
в общем, на данный момент это мои 2 самых любимых лица в линии
Алекс, среди прочих Jadde и Paris (надеюсь, остальные
куклы линии Alex этого не услышат
можно очень долго вглядываться в их лица, и таять
Фотки конечно не передают..
- нужно при хорошем свете снять лицо Paris крупно - такая приятная
"раскраска", естественная. Губы супер..
И поверить не могу, что брала Jadde как донора тела..
Ни-за-что я не пересажу эту прелесть на скучное старое тело
Как здорово, что столько единомышленников!
И как сложно было выбрать! Все же "Алексы" очень красивые девочки - глаза реально разбегались!
Кстати, Пэрис - единственная пока негритянка и единственная Алекс в моей не очень большой, но регулярно пополняемой коллекции.
Моя красотка дома
Ты кто?
И пусть весь мир подождет...
Забавно, но всякий раз, как я пытаюсь пофоткать кукол, мои кошки просто с ума сходят и так и всовываются в кадр. Ревнивые...
И как сложно было выбрать! Все же "Алексы" очень красивые девочки - глаза реально разбегались!
Кстати, Пэрис - единственная пока негритянка и единственная Алекс в моей не очень большой, но регулярно пополняемой коллекции.
Моя красотка дома
Ты кто?
И пусть весь мир подождет...
Забавно, но всякий раз, как я пытаюсь пофоткать кукол, мои кошки просто с ума сходят и так и всовываются в кадр. Ревнивые...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»