Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
moskva101, Эпл великолепна в наряде от Лимузин, очень понравилось фото с платиновым хвостом!
Visnes, все же Готика - чумовая Сиба, обожаю ее! Черно-белое сочетание ей тоже к лицу (честно говоря, даже не подумала бы, что на нее налезет платье от AG Фриз Фрэйм). Ваши совместные фото - класс, очень впечатлили!
Аха) подпольный съезд))) У нас там даже такой сибомен был)))
но мы его игнорировали - что-то его выдавало, что он не истинный джентельмен... А вообще погода была плохая, музеев много, кафе еще больше, поэтому до сиб мы добрались тольков первый день в поезде - купе было на двоих, и потом только в последний день отъезда))
lisik77, даааааааааааааа...... они абсолютно разные))) А Веньке никак не могу наряд нормальный приобрести... она на меня уже не первый месяц за это дуется)))))
lisik77, Сибомен несколько великоват для ваших красавиц Зато девушки отлично развлеклись в Северной столице: музеи, кафе и т.д.
moskva101, вижу, что твоя Шоколадочка (кстати, как ее зовут) уже вовсю готовится к зимнему сезону! Отличное цветовое сочетание
_kykla_, потрясающие красавицы собрались! Одна ярче другой Обязательно надо Венус наряд красивый подобрать. Вот мне кажется Blaze будет очень в ее цветовой гамме.
moskva101, просто мы Шоколадочку сначала Эппл звали, потом Инкой, вот я и решила уточнить А вариантов у меня точно нет, т.к. сама я кукол строго по официальным названиям зову Забыла сказать, парик отличный
Точно! Прекрасная лесная фея! Ну вот, не только моя сиба любит прогулки по лесу) Первая фотка - как картина - если сделать обработку под холст - будет шикарная картина неизвестного немецкого художника) А платье минтовское?
moskva101, это точно, причем оба фото сделаны в одно время - днем, а эффект - будто второе ночью lisik77, первый раз на прогулке а платье да, минтовское
Visnes, Готика такая интересная в чулочках! И образ очень сексуальный, и поза красивая. и монохром - красотааа))) lisik77, так здорово было посмотреть на кукрольное путешествие! Я вот, почему-то, очень редко снимаю кукол в поездках (стесняюсь, наверное). Как пришельцы в мир людей! Прямо куколки-куколки! (: _kykla_, а мне кажется Венуське от маски хорошо аутфит будет. Не насыщенно красный, а приглушённый именно - мне кажется ей он тоже пойдёт.