В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Tanita Ramirez, вашим мужчинам срочно нужны носки, а то они как на протезах Asseni1002, больше информации, пожалуйста. А вообще, загляните в Кукольную лечебницу, там про пятна и повреждения очень подробно.
Очередной кастомный экшн, собранный из всего самого лучшего.
Тело Hot Toys MMS151 New Goblin, голова Soldier Story SS080B USAF Pararescue Jumper, руки Hot Toys MMS194 Barney Ross, комок-"берёзка" и тельник из комплекта аутфита "Разведчик ВДВ", берцы и автомат из моих запасов. Больше фото -- здесь и здесь (нюд).
Lady Elena, я с радостью выдала бы им носки, но они их категорически отказываются носить, так как в носках не влезают в свои любимые слипоны . Мужчины...
Barbinga, Оо, СабЗиро, мечта моего сына!!! Я его из-за несъемной маски покупать не хотела, и уже, видимо, так и не куплю . А фотографии прикольные, я сначала думала, что он на бедного зайчишку напасть хотел:)!
Barbinga, очень колоритный персонаж OylOul, Ваш последний мэн впечатляет. ещё по фото на стуле невозможно его не заметить )) я приобрела себе пчисенку, ту, на которую многие фукали за открытый рот. по мне так она милашка с располагающей улыбкой. тело не родное, из набора с инструментами от zcwo.
Barbinga, спасибо! ".мастер по постерам" -- это звучит классно! И кстати -- к вам относится куда в большей степени. Красавец-то какой! А какой у него интересный метод ловли зайца! Или приручения зайца?
Trigada, спасибо! Какая девушка! Вот не поверите -- первый раз вижу экшн-деву, которая мне прям очень нравится, у экшн-дев обычно такие выражения лиц... А ваша -- просто чудо, такая располагающая, сам позитив!
Alana13, Спасибо! А я его для сынки и покупала, несъемная маска, кстати, не смущает, SubZero вроде ее не снимал никогда Trigada, Спасибо! Какие очаровательные милашки есть, оказывается, среди экшендам. OylOul, Ни один заяц не пострадал
В рекордные 5 (!) дней приехал мой кастомный ЗС и кастомное тело b005. Ну что могу сказать, качество соответствует. Лепка красивая, хотя шея и выглядит бычьей :/ Однако, свободно болтающийся резиновый "жилет" поверх торса - это нечто. Порвется на раз-два-три и в скором времени. На руках имеются то ли следы плохо замешанного пластика, то ли такие поверхностные широкие царапины. Швы требуют тщательнейшей затирки. В остальном - если особо не приглядываться, вполне неплохо сделано как для кустарного Китая. П.с. Еще была удивлена тем, насколько "афро" оттенок у головы Оо он даже немного темнее тела кавказиан.
ILLUSIYA, а у Вас уже был печальный опыт по прорезиненному телу? Просто у моих двух тоже китайские "жилеты", но они неубиваемые:)! Может, состав резины разный, конечно...
Alana13, конкретно по такому телу - нет. Но вообще да. Просто резина свободно болтается, тонкая и при задирании порвется точно. Что же, надеюсь, эта резина от вашей не отличается, и он проживет дольше недели.) Ллариан, ≈26,5 см
ILLUSIYA, ну, выглядит, по-крайней мере, отлично, так и не скажешь, что какие-то проблемы. Это обычная кастомная голова? Вроде не похожа на мою, может, из-за того, что фото нечёткое. И моя с телом кавказин хорошо сочетается.
Lady Elena, это только на ощупь можно определить, внешне-то все ок. Насчет головы - я в этом уже не уверена, хотя фотки у продавца были такие же, как и у остальных. Как мне кажется, голова куда уже, челюсть выпирает по сравнению со скулами, хотя на фото с ибея лицо скуластое, с широко посаженными глазами. Это несколько расстроило, потому как я думала снимать скальп и сажать на клей парик, а тут скальп чуть-чуть отогнешь - и уже теряется сходство с персонажем. Потом могу выложить более четкое фото головы, по "мылу" выше сложно опознать что-то.