Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eve, спасибо!я уже себе списочек накатала будущих Сиб . adzolot, благодарю!Старалась сделать хорошие фото.Слиппер черный очень идет,я часто вижу ее фото в светлых или рыжих париках,но в черном ни разу,как то этот цвет обходят ее владельцы. Kapelka5, спасибо !Они просто идеальны!
Последний раз редактировалось Rioky 17 мар 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
tkozak7, спасибо!У вас настоящая леди,ей все идет .А какие у вашей Сибарит наряды,прямо повод для зависти остальным сибочкам))) А у меня праздник-сегодня приехала новая девочка!И это через месяц после Слиппер
tkozak7, Тарас, нежна и чувственна она!! Люблю твою Слиппер!! особенно блондиночкой! Londn, Вашей Слиппер очень идет черный цвет! Поздравляю с приездом новой красавицы!!)) Ждем фото, кто же она?
Eve, как Инке идёт этот парик! Ну просто Велма Келли из "Чикаго" на новый лад, очень здорово и соблазнительно (в прямом и переносном смысле, впервые задумалась о том, что Инка стОит того, чтобы е купить )
Eve, Женечка она такая, такая, такая...ой...слов нет!!! Как ей идет корсет. Чудо!!! И моя попросилась Ласточка показаться больше фото у меня в темке viewtopic.php?f=14&t=40565&p=2968484#p2968484
Danette, Дана, красавицы, одна прекраснее другой!! Нежно люблю Эпо и именно в этом наряде больше всего!! Очаровала Ваша Винус - такая сладкая конфетка, прелесть!!)) Тарас просто молодец, ну слов нет!!
Eve, Женечка, твоя горячая штучка выглядит просто супер!! Неожиданный, но классный образ! Мне очень нравится!! Действительно, есть схожесть с героиней мюзикла!! Корсет от Тараса очень крутой!! Поздравляю с его приобретением!
nellivadim, Ах..какой портрет Ласточки!!! Так можно и влюбиться!! Ласточка и Черные Птицы - прекрасное сочетание!!
Герцогиня Дюк, спасибо за дивный комплимент!!! О, она действительно стОящая Сиба! Вроде и LE немало, но она совершенно особенная! То ли потому, что я очень люблю, вытравленных америкосами дивную эпоху индейцев!! ))) но есть в ней что-то неповторимое, чего нет у других!! И ей абсолютно идет ВСЁ! и она всегда разная! adzolot, Ань, спасибо! всё вышло спонтанно nellivadim, Нелличка, спасибище тебе за него!!! Ласточка у тебя замечательная!! и фото тоже! наряд ей подошел замечательно!! anteya, Наташечка, спасибо милая!! Не буду переоевать пока ты не приедешь!!
Юлечка, ее выдала характерная темная "полосочка" (стык) между персиковыми губами и беленькие локоны. Как же здорово, что у тебя появился настрой на куклы! А то тааак что-то все уснули, аж грустно
nellivadim, Ласточка в "Дроздах" - это уже классика жанра! отличное сочетание!
Джулия, а я тоже сразу узнала Авалон ))) очень приятная цветовая гамма у фотографии, нежная и теплая, как и сама кукла. Все-таки она особенная, какая-то умиротворенная. Поздравляю тебя с ее появлением, как-то я его пропустила