А эта кукла из коллекции этого года? т.е. с новым телом уже?
Очень хочется в деталях новое тело посмотреть

Модератор: Kamille
Nephriella писал(а):Вот решила посвятить темку своим любимицам куклам Гене.
Так же ко мне едут старые генусики. Мадра Лорд и Виолет Вотерс.
Мари писал(а):Gene_Marshall, спасибо! Все же она красивая очень! просто привести в порядок ее волосы, и она засверкает. буду ждать ее новых фоток!
deva-eva писал(а):Да, я так поняла, что их до этого выпускал Aston Drake (вроде так пишется) и были они совсем неподвижные (т.е. без локтевого, лучезапястного суставов, насчет коленного не уверена, но однозначно он был другим, и в талии они тоже не вращались). А потом их стал "дизайнировать" всем известный мистер Ву и они приобрели тело "больших" ФРок.
Larisa_V писал(а):http://cgi.ebay.com/NUDE-GENE-BREATHLESS-by-Mel-Odom-Ashton-Drake-MIB_W0QQitemZ110235910740QQihZ001QQcategoryZ1033QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
вот то что я видела на е-бее, вроде на фотках у ДомаНеВой кукла раздетой выглядела иначе (а выглядела отлично)
Gene_Marshall писал(а):Nephriella писал(а):Вот решила посвятить темку своим любимицам куклам Гене.
Так же ко мне едут старые генусики. Мадра Лорд и Виолет Вотерс.
Коллега.У меня есть старушка-Джин 1995 года выпуска от Mel Odom - Gene Spellbound - подарок моего друга. Правда, волосы уже не такие блестящие, и причесочка "не в форме". Но всё же Джин есть Джин.
Валерия писал(а):Тему я читала, просто конкретно эту куклу перевыпустили в 1999 году, а с 1999 года у всех Gene стали гнуться колени. Вот я и засомневалась насчет подвижности
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей