, так что, я думаю, что и наряды от Тоннеров вряд ли можно будет надеть на Минтовских кукол...
А в целом, как портретная кукла, предназначенная исключительно для любования (но не играния) - эти куклы очень даже на высоте

Модератор: Kamille
Bastinda писал(а):Наряды у них заглядение. Странно что им так просто расписывают лица - ведь довольно крупная голова. Монро их имеет в лице что-то поросячье - глазки крохотные такие же.
nena писал(а): Вместе с Мерилин приехала, которая мне тоже в конечном итоге стоила 40 евро с доставкой, потому что мне вернули часть денег за нее - она под платьем вся в черных пятнах. Но я ее переодевать не думаю пока - она мне и так нравится.
Pink Splendor писал(а):А еще интересно, у фарфоровых кукол что-нибудь двигается или они вообще как статуэтки?
но я не хочу пока даже начинать покупать что-либо из этой коллекции - там столько кукол и платьев, что я боюсь все скупить :lol
Dalila писал(а):Стасю Романову делали с тремя цветами париков, но всегда в одинаковой одежде и одинаковыми аксессуарами. Официальные промо-фото всей серии
tkozak7 писал(а):А можно фото нюд увидеть!?
tkozak7 писал(а):nena Большое спасибо за такие замечательные сравнительные фотографии!Это так интересно,даже то что эти куклы имеют разное строение тел!
У Монро мне наиболее понравилась форма груди,она даже в сравнении со Стасей намного полнее во всем и в талии и в ногах.Мне вот интересно,а как двигаются руки у Монро,в сторони можно поставить, или только вперед и назад?
, похожа скорее на портрет Энди Уорхолла с нее же, или на иллюстрацию.
Рони писал(а):А кольца даже не просто нарисованы, они еще и объемные... У Мэрилин и Скарлет точно нет колец, они по-другому сделаны, из твердого винила. А у Твигги руки гнутся и сверху покрыты прорезиненным "винилом"... Может, поэтому, есть кольца
хотя руки у нее из того же материала, что и у Твигги, насколько я поняла.
Рони писал(а):И ноги такие же! ))) Гнутся "кликами"
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей