Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мертвые куклы
Модератор: Kamille
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Первую серию Fashion Victims раскупили почти сразу и ХЗ где её теперь можно достать... В инете нет, подержанные тоже встречаются довольно редко. А первой ещё полно. Они довольно крупные. Тела, вообще, весьма реалистичные, с пропорциями всё нормально, вот только у первой серии грудь... на любителя. А я грудастых не люблю.
Из второй мне понравилась Сибил.

Из второй мне понравилась Сибил.

- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мертвые куклы
А мне сегодня из Москвы доставили Евангелину
http://mysticshop.ru/?p=productMore&iProduct=49
Очень симпатичная кукла (на любителя). Жаль, что они дорогие такие. Никто не в курсе, через eBay дороже заказывать, чем через Mysicshop?
http://mysticshop.ru/?p=productMore&iProduct=49
Очень симпатичная кукла (на любителя). Жаль, что они дорогие такие. Никто не в курсе, через eBay дороже заказывать, чем через Mysicshop?
- Katee
- Контактная информация:
Мертвые куклы
Lyuca,
с доставкой 2500руб. У нее есть свидетельство о смерти
с доставкой 2500руб. У нее есть свидетельство о смерти

А всё-таки Эмили уж больно жалобная какая-то...
Кати, LDD изначально - куклы недорогие. Я на самом деле не очень разбираюсь в сериях и выпусках. За старенькую куколку ранних серий вполне допустимо отдать в районе 100 долларов, новые же стоят по 30 без доставки. 2500 за недавно выпущенную - сущая обдираловка. Посему должно выйти в районе 1500. Рекомендую этот магазин:
www.wackystacker.com
Сама не один раз у них покупала, очень довольна.
А насчёт "мёртвые-не мёртвые"... Мня вот порой задалбывает объяснять консервативным далёким от мрачнятины людям, что BEgoths - не мертвяки...
(зато у меня есть барби-позитивный труп, улыбка прилагается, зовут её Глэми Роттен))
Кати, LDD изначально - куклы недорогие. Я на самом деле не очень разбираюсь в сериях и выпусках. За старенькую куколку ранних серий вполне допустимо отдать в районе 100 долларов, новые же стоят по 30 без доставки. 2500 за недавно выпущенную - сущая обдираловка. Посему должно выйти в районе 1500. Рекомендую этот магазин:
www.wackystacker.com
Сама не один раз у них покупала, очень довольна.
А насчёт "мёртвые-не мёртвые"... Мня вот порой задалбывает объяснять консервативным далёким от мрачнятины людям, что BEgoths - не мертвяки...
(зато у меня есть барби-позитивный труп, улыбка прилагается, зовут её Глэми Роттен))
- Katee
- Контактная информация:
а вот моя следующая девочка (планируемая как свадебный подарок)
http://mysticshop.ru/?p=productMore&iProduct=48
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katee писал(а):а вот моя следующая девочка (планируемая как свадебный подарок)
Бедная девочка.......... Надо ж было умереть от царапины =))
А она пожалуй милашка

А у молодой семьи, которой планируете дарить аллергии на кошек нет??
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»