Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Phicen - бесшовные куклы
Модератор: Kamille
Re: Phicen - бесшовные куклы
Kapelka5, VeronikaYa, поздравляю, девочки! Ждем от Вас впечатлений)))
inwardness, честно и на мой вкус - такая детализация излишняя.... В предшествующих версия все скромнее и этого вполне достаточно.
inwardness, честно и на мой вкус - такая детализация излишняя.... В предшествующих версия все скромнее и этого вполне достаточно.
Kapelka5, поздравляю с этой прекрасной блондинкой от фицен!
VeronikaYa, ооочень интересно, кого Вы себе выбрали! Скорее бы приехала и фоточек побольше!
inwardness, я как раз занялась гибридизацией. Когда все будет в сборке, выложу фотографии. И именно это тело заказала (S06), говорят у него самая тонкая талия из всех вариантов, и самая "крутая" попка. Посмотрим))) А детализация пошла уже у следующего поколения. У меня сейчас есть все три базовые девочки с такой детализацией. Честно, они в купальниках и я про нее даже забываю. Вы видели новую фицен Sarina Valentina, созданную и одобренную самой (ээээ, или самим) Сариной, по чьему образу и точному подобию она и сделана?
Вот уж у кого ...детализация...
Вот она меня смутила и озадачила.
Коллеги, у phicen же в продажу первый мужчина вышел! Кто-нибудь видел уже его домашние фотки на просторах интернета. Дюже любопытно было бы посмотреть, особенно тело.
VeronikaYa, ооочень интересно, кого Вы себе выбрали! Скорее бы приехала и фоточек побольше!
inwardness, я как раз занялась гибридизацией. Когда все будет в сборке, выложу фотографии. И именно это тело заказала (S06), говорят у него самая тонкая талия из всех вариантов, и самая "крутая" попка. Посмотрим))) А детализация пошла уже у следующего поколения. У меня сейчас есть все три базовые девочки с такой детализацией. Честно, они в купальниках и я про нее даже забываю. Вы видели новую фицен Sarina Valentina, созданную и одобренную самой (ээээ, или самим) Сариной, по чьему образу и точному подобию она и сделана?

Вот уж у кого ...детализация...
Вот она меня смутила и озадачила.
Коллеги, у phicen же в продажу первый мужчина вышел! Кто-нибудь видел уже его домашние фотки на просторах интернета. Дюже любопытно было бы посмотреть, особенно тело.
Ainy, я уже видела фото Сарины... И меня чуть не вытошнило... Вот уж где перегиб...
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Ainy, скажите, пожалуйста, красная шапочка тоже новая детализация как у вашей?
А как вы подбирали голову к телу по тону? Мне просто из всех выпусков понравилась только красная шапочка, остальные очень по разному смотрятся на фотках, боюсь разочароваться..
А как вы подбирали голову к телу по тону? Мне просто из всех выпусков понравилась только красная шапочка, остальные очень по разному смотрятся на фотках, боюсь разочароваться..
olgab1983, вот-вот...
inwardness, к сожалению, про красную шапочку не смогу подсказать. У меня этой куколки нет, но, судя по фотографиям владельцев, там вообще другое тело, у него съемные ступни. И, если честно, я так и не смогла понять, какой у нее скелет - пластиковый или уже металлический.
Головы, которым я подбирала тела, не фиценовские. Смотрела очень много форумов, выискивала, кто уже делал подобный гибрид и читала, какое тело использовалось. Советовалась тут на форуме и даже с продавцом на ебее)) Самой любопытно, получится ли все в итоге, когда все приедет.
inwardness, к сожалению, про красную шапочку не смогу подсказать. У меня этой куколки нет, но, судя по фотографиям владельцев, там вообще другое тело, у него съемные ступни. И, если честно, я так и не смогла понять, какой у нее скелет - пластиковый или уже металлический.
Головы, которым я подбирала тела, не фиценовские. Смотрела очень много форумов, выискивала, кто уже делал подобный гибрид и читала, какое тело использовалось. Советовалась тут на форуме и даже с продавцом на ебее)) Самой любопытно, получится ли все в итоге, когда все приедет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо, жду, как приедет, и будет возможность, выложу фото
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
Ainy, можете кинуть ссылку в лс с форумами, мне гугл не помог найти их
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Valentina-Valentin это полная жесть! Даже перебор!!!
Моя куколка думаю скоро приедет и я обязательно ее покажу!
Моя куколка думаю скоро приедет и я обязательно ее покажу!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ainy, ого, вот это жуть! Вот насколько мне само тело понравилось и личико, но остальное.... А ЭТО, интересно, срезать аккуратно можно ли?
Тоже хочу Красную Шапочку купить
Но останавливает, что надо тело новое подбирать, так как мне бы хотелось тело с несъемными ступнями. А голову отдельно кто-нибудь видел?
И подскажите еще, пожалуйста, есть ли отличие тел s06b и s09c? Или какое вообще лучше покупать? (Я не сильна еще в поколениях тел и хотелось бы играть куколкой без излишних проблем)
Тоже хочу Красную Шапочку купить

И подскажите еще, пожалуйста, есть ли отличие тел s06b и s09c? Или какое вообще лучше покупать? (Я не сильна еще в поколениях тел и хотелось бы играть куколкой без излишних проблем)
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
prinzessa, а я красную шапочку перехотела
оказалось у нее обувь несъемная

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
inwardness, вот по этой причине и не хочу целую Шапочку. Голову бы купила.
А сочетаются ли по цвету phicen и kumik? Понравилось новое тело у последней фирмы http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-R ... 4192971200 тем, что руки литые с телом, да и сам скульпт тела отличный
А сочетаются ли по цвету phicen и kumik? Понравилось новое тело у последней фирмы http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-R ... 4192971200 тем, что руки литые с телом, да и сам скульпт тела отличный
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
сочитаются
голова красной шапочки очень дорого на ибеи стоит, видела по 65$
голова красной шапочки очень дорого на ибеи стоит, видела по 65$
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
inwardness, спасибо.
А можно последний вопрос?
В чем подвох? http://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Supe ... 2c9f18bb28 Почему такая цена низкая?
Созрела на покупку, перелопачиваю ибей, но опыта пока мало
А можно последний вопрос?

Созрела на покупку, перелопачиваю ибей, но опыта пока мало

Последний раз редактировалось prinzessa 30 июл 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не успела порадоваться шапке, как прод удалился с ибея. Класс. 

мда....художника куда-то понесло не туда...нафига такие подробности..у всех конечно разный вкус..но все-таки на мой взгяд это уж совсем лишнее...
а свою деву называю инвалидкой потому что она таковой и является...сломана рука -нога..к сожалению такой она мне досталась.. кстати после фотоссесии изрядно испачкалась..

[more]

[more]

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня Сарина больше расстроила несоответствием промке. На ней такая красивая мордашка, в жизни погрубее. А пипку и отпилить можно, чтобы не мешалась. И как на такую штаны надевать или шорты?
Вообще детализации удивляться не стоит, ясно же, для какого контингента эти куклы делаются, ну вот производитель и старается. Это мы их в одежде выставляем))
Вообще детализации удивляться не стоит, ясно же, для какого контингента эти куклы делаются, ну вот производитель и старается. Это мы их в одежде выставляем))
prinzessa, я вот тоже про Сарину подумала, что там прямо "напрашивается срезать")))), но абсолютно согласна с Lady Elena, на промке мордашка была гораздо лучше, а в реальности - какая-то блеклая...
prinzessa, Вы по английски читаете? Вот тут продавец хорошо описывает всю разницу в телах phicen: http://www.ebay.com/itm/271893534454?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=570729468792&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-R ... 4192971200 - это тело hot stuff, a не phicen. Любопытно было бы на него посмотреть, но оно дороже. По Вашей ссылке попадаю на подборку кукол phicen, а не на какую-то конкретную, чтобы подумать, почему так дешево и в чем подвох. Но в среднем куклы в купальнике последнего поколения сейчас стоят от 6500руб до 7000руб с доставкой.
Kapelka5, как это удалился? Вы успели у него заказать???
ly30na, ай, какая милая помывка! Даже костюмчик свой постирала, умничка!)))))))
prinzessa, Вы по английски читаете? Вот тут продавец хорошо описывает всю разницу в телах phicen: http://www.ebay.com/itm/271893534454?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=570729468792&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
http://www.ebay.com/itm/1-6-Hot-Stuff-R ... 4192971200 - это тело hot stuff, a не phicen. Любопытно было бы на него посмотреть, но оно дороже. По Вашей ссылке попадаю на подборку кукол phicen, а не на какую-то конкретную, чтобы подумать, почему так дешево и в чем подвох. Но в среднем куклы в купальнике последнего поколения сейчас стоят от 6500руб до 7000руб с доставкой.
Kapelka5, как это удалился? Вы успели у него заказать???
ly30na, ай, какая милая помывка! Даже костюмчик свой постирала, умничка!)))))))
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Девочки, а вот и моя красавица:

фото сразу по приезду!

фото сразу по приезду!
VeronikaYa, больше, больше фотографий!!!))))))))) С приездом ее и Вас! Как осваивается? С кем дружит?
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Ainy, спасибо большое! Пока стоит на полочке вместе с Поппи-ко всем присматривается! Очень красивая, сама вчера ее не выпускала из рук, такая приятная на ощупь, кожа нежная и мягкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ainy, распродал все подешевле и удалился с ибея. Хорошо, хоть я ему деньги не перевела, как чувствовала, решила не сразу оплатить, как обычно, а подождать три дня. Хотя непонятно в чем его прикол был. Если так получается, ебей все равно деньги возвращает.
VeronikaYa, хороший выбор! Поздравляю!!!
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ainy, спасибо. Страничку почитаю.
А по ссылке сама теперь не попадаю. Удивилась. Там была блондинка большегрудая за 900 неполных рублей.(да и остальные девушки у этого продавца были) Вот меня и удивило объявление. И продавца этого найти не могу уже.
VeronikaYa, о, какая хорошенькая. Я ее тоже покупать собралась
А по ссылке сама теперь не попадаю. Удивилась. Там была блондинка большегрудая за 900 неполных рублей.(да и остальные девушки у этого продавца были) Вот меня и удивило объявление. И продавца этого найти не могу уже.
VeronikaYa, о, какая хорошенькая. Я ее тоже покупать собралась
"Мать-мать-мать..." - привычно откликнулось эхо..."
Девочки, если кому-то любопытно мужское тело от phicen...
картинка с "просторов" ebay...сегодня наткнулась. Сижу...осмысляю увиденное..
Девочки, если кому-то любопытно мужское тело от phicen...
картинка с "просторов" ebay...сегодня наткнулась. Сижу...осмысляю увиденное..
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
будет несправедливо, если трансу пипирку сделали, а этому новому мужскому телу оставят как у Кена.......
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ainy, иниересное тело
Про подробности тоже интересно
Или только для Сарины так старались

Про подробности тоже интересно

Ainy, классное тело... Но уж раз начаали все "по-настоящему" делать,так что уж настоящего мужика обделили?

Скрытый контент: показать

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»