Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Midnight_cat, спасибо, Маш! Что значит "пропустила" -- они же никуда не денутся, наоборот, чем дальше -- тем больше фоток появляется... Я же ксенофилка, а МонстрХай -- далеко не самые монстры, во всяком случае по сравнению вот с этим они -- просто бледная тень. Потому по части экземпляров мужского пола я перешла на ХотТойзов, ага. А конкретно этот экземпляр -- это вообще моё крайнее наваждение. Всё время таскаюсь на него смотреть.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, тут я с тобой и не поспорю, такого монстра отхватила... Я еще от предыдущего не отойду никак
(тот, что на ДР) 

*гордо*
а я своих Шерлочку с Джоном забирала прямо из студии Биг Чифов в Бирмингеме, они были страшно удивлены что мы с сестрой притащились самолично, но раз уж мы оказались в тот момент в Англии грех было не заехать, подумаешь 2 часа на электричке от Лондона (но по британским меркам это примерно как если бы мы потащились из Москвы в Питер). потом огромную коробищу надо было еще упаковать в ручную кладь чтобы не сдавать в багаж, ну в общем это и была главная материальная ценность привезенная домой из заморских стран 

- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, все-таки чулки в сеточку очень красят стройные ноги
dagmarez, those crazy russians!

dagmarez, those crazy russians!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, так я им и обзавелась, потому что про Читори сказали, что он на Хищника смахивает -- и тут меня осенило, точно -- есть же Хищник, вот уж кто всем монстрам монстр!
kuzzzma, точно, сеточка их очень украшает. Спасибо!
kuzzzma, точно, сеточка их очень украшает. Спасибо!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, да, и чем тяжелее тело, тем легче они подгибаются. А которое хоттойзовское тело сейчас у Бонда? Они все очень разные по размерам.
OylOul, а ведь есть ещё Чужой
kuzzzma,
My thoughts exactly!!!
Сеточка форева!
dagmarez, я, на самом деле, присоединяюсь к офигевшим рядам бигчифовцев
Вы - герои. Наверное, это было увлекательное путешествие.
Но Шерлоки, похоже, не любят приезжать без помпы. Моего арестовали на таможне, подозревая в нём культурную ценность, ввоз которой должен согласовываться с Министерством Культуры. Пришлось ездить к ним, чтобы лично развенчать сей лестный, но проблемный статус
OylOul, а ведь есть ещё Чужой

kuzzzma,
все-таки чулки в сеточку очень красят стройные ноги![]()
My thoughts exactly!!!

Сеточка форева!
dagmarez, я, на самом деле, присоединяюсь к офигевшим рядам бигчифовцев

Но Шерлоки, похоже, не любят приезжать без помпы. Моего арестовали на таможне, подозревая в нём культурную ценность, ввоз которой должен согласовываться с Министерством Культуры. Пришлось ездить к ним, чтобы лично развенчать сей лестный, но проблемный статус

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, не, Чужие -- они таки животные, хоть и высокоорганизованные, а я предпочитаю разумных существ.
Майка в сеточку, кстати, тоже очень ничего смотрится.
Майка в сеточку, кстати, тоже очень ничего смотрится.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, это прекрасно!
а культурную ценность нельзя ввозить?
я думала, только вывозить.. ну типа "все в дом, все в дом"
я думала, только вывозить.. ну типа "все в дом, все в дом"

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, да он весь в сеточку отлично смотрится
О чём и речь
Правда, глядя фильм, я так и не смогла понять, зачем она ему нужна, кроме как для красоты. Никакого практического назначения в охоте, только цепляться за каждую ветку и лишний шум создавать. Немного напоминает моих злодеек-рокерш из Jem&The Holograms, которым каблуки и сетчатые капронки тоже не мешают лазить по заборам и громить всё. Зато красиво и настроение поднимает
kuzzzma,
Ввозить можно, но полагается посоветоваться с Министерством Культуры, надо ли нам это

Правда, глядя фильм, я так и не смогла понять, зачем она ему нужна, кроме как для красоты. Никакого практического назначения в охоте, только цепляться за каждую ветку и лишний шум создавать. Немного напоминает моих злодеек-рокерш из Jem&The Holograms, которым каблуки и сетчатые капронки тоже не мешают лазить по заборам и громить всё. Зато красиво и настроение поднимает

kuzzzma,
Ввозить можно, но полагается посоветоваться с Министерством Культуры, надо ли нам это

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
И потому что мои глаза уже принимают перманентную форму сердечек, снова Шерлок-спам. Это невероятный персонаж, о-великий-биг-чиф-спасибо-тебе-за-наше счастье!
Всё же родной плащ сидит хорошо. Немного вывернуть манжеты и надеть перчатки, и он вполне пойдет с фр-телом.

Всё же родной плащ сидит хорошо. Немного вывернуть манжеты и надеть перчатки, и он вполне пойдет с фр-телом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, шикарен! У меня даже муж, как-то, было дело, чуть на одного из таких не соблазнился.
Я по ним не спец. Путем поисков и сравнения картинок, похоже, что у него ТТМ-08 или ТТМ 14, я сравниваю их, разницы не вижу. Покупали его несколько лет назад, без головы. Как я понимаю, не самое низкорослое тело, верно? В целом, он пропорционально на нем смотрится, не коротыш.
Ой, еще ТТМ18 такое же...
на ребрах у них у всех рельеф, как крылышки
Ллариан писал(а):Odd Doll, да, и чем тяжелее тело, тем легче они подгибаются. А которое хоттойзовское тело сейчас у Бонда? Они все очень разные по размерам.
Я по ним не спец. Путем поисков и сравнения картинок, похоже, что у него ТТМ-08 или ТТМ 14, я сравниваю их, разницы не вижу. Покупали его несколько лет назад, без головы. Как я понимаю, не самое низкорослое тело, верно? В целом, он пропорционально на нем смотрится, не коротыш.

Ой, еще ТТМ18 такое же...

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, у меня возникло ощущение, может я и не права, но оно таки возникло, что именно эта сеточка и есть камуфлирующий костюм, благодаря которому он становится практически невидимым. Какое-нибудь поле преломления создаёт, или ещё чего в этом роде.
Odd Doll, спасибо! Вот я и соблазнилась, никак не смогла устоять, наваждение прямо какое-то было...
ТТМ18, кстати, совсем не похоже на ТТМ14 и ТТМ08, оно вообще особенное, у него цвет розоватый и задница резиновая. Классное тело.
Odd Doll, спасибо! Вот я и соблазнилась, никак не смогла устоять, наваждение прямо какое-то было...
ТТМ18, кстати, совсем не похоже на ТТМ14 и ТТМ08, оно вообще особенное, у него цвет розоватый и задница резиновая. Классное тело.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит не ТТМ18, у моего не резиновая.
а тело сероватого оттенка
но внешне, только по картинкам, они одинаковые какие-то, я различий вообще не вижу, может, не туда смотрю.
Если оттенками еще отличаются, то 08, опять же по картинкам, желтоватое, смуглее, а 14 - сероватое, так?

но внешне, только по картинкам, они одинаковые какие-то, я различий вообще не вижу, может, не туда смотрю.
Если оттенками еще отличаются, то 08, опять же по картинкам, желтоватое, смуглее, а 14 - сероватое, так?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, я эти модификации даже не знаю
Я только с последней вышедшей троицей знакома, которые тощее, нормальное и очень мускулистое. Ну и те тела, которые от разных фигурок.
OylOul, а ведь и правда... Да, наверное, это маскировочная сеть!
Скорей всего.
Ну вот, а мы её уже списали на сэкси наряд

OylOul, а ведь и правда... Да, наверное, это маскировочная сеть!

Ну вот, а мы её уже списали на сэкси наряд

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моего из ранних выпусков, если сравнивать с новыми, то нормальное 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, у этого тела весьма приличный рост, насколько я помню.
Завтра заберу с почты пеги с прокладками и отрапортую, как они в эксплуатации)))
Завтра заберу с почты пеги с прокладками и отрапортую, как они в эксплуатации)))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Прокладки у пегов классные. Одновременно твердые и мягкие, и хорошо помогают ноге не подгибаться в шарнире. Но! Длинные пеги оказались в жизни всего на пол сантиметра длиннее, чем короткие
Всего пол см роста и добавилось
Короткие у меня от Марти МакФлая, а длинные от Бетмена, т.е. куда уж длиннее, он такой здоровый.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо за информацию! Я смотрела на них, смотрела, еще думала, что прибавка в росте совсем маленькая. Не буду Бонда растить, наверно. 

vatrushka, какой у Вас Эцио классный! Вы его сразу в полном комплекте брали?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никто не напомнит как этих барышень кличут?)) Забыла напрочь)

У кого то раньше на форуме видела кажется)

У кого то раньше на форуме видела кажется)
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, Isobelle Pascha от ThreeA
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, ох, спасибо, точно...вспомнила Пашу 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alana13, спасибо! Да, полный комплект.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Какие в этой теме интересные куклы. А Шерлок, как настоящий.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Triad Toys - Mugen и Jin из Samurai Champloo

Сделала обзоры своих фигурок от Triad Toys: Mugen и Jin.
В части про Мугена есть подробные фото жилистого тела Triad Toys Otaku body, а вот тут - сравнение скинтонов .

Сделала обзоры своих фигурок от Triad Toys: Mugen и Jin.
В части про Мугена есть подробные фото жилистого тела Triad Toys Otaku body, а вот тут - сравнение скинтонов .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воспоминания нахлынули, помню, было время, всем семейством смотрели этот мульт, где-то на телефоне песенка даже была у меня.
Классные парни!

Классные парни!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, спасайте!
Я тут на свою голову посмотрела сериал "Флэш" и сильно прониклась Капитаном Холодом. Он же актер Wentworth Miller из Prison Break.
На ибее есть вариант от Хот Тойз. Но а)он не очень мне внешне нравится б)100 баксов за фигурку целиком я сейчас не потяну.
И есть вариант с некрашеной кастомной головой. Так вот, мне и интересно, кто-нибудь тут кастомные заготовки покупал? Насколько сложно их скрасить, если есть только пастель и японский акрил для моделек?

Я тут на свою голову посмотрела сериал "Флэш" и сильно прониклась Капитаном Холодом. Он же актер Wentworth Miller из Prison Break.
На ибее есть вариант от Хот Тойз. Но а)он не очень мне внешне нравится б)100 баксов за фигурку целиком я сейчас не потяну.
И есть вариант с некрашеной кастомной головой. Так вот, мне и интересно, кто-нибудь тут кастомные заготовки покупал? Насколько сложно их скрасить, если есть только пастель и японский акрил для моделек?
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
julsw, часто видела на ebay крашеный скульпт Миллера с каким-то телом уже... насчет сходства не скажу, не сравнивала.
и попадались крашеные головы, поищу щас..
UPD: где-то попадался скульпт кастомный, но щас нету нигде...
красить имхо не сложно, куча тюториалов - мне вот предстоит красить голову Тома Харди, изучаю)
а некрашеная голова на ebay - имхо просто рекаст с хоттойсовской, не вижу смысла за нее платить - более похожей не будет.
и попадались крашеные головы, поищу щас..
UPD: где-то попадался скульпт кастомный, но щас нету нигде...
красить имхо не сложно, куча тюториалов - мне вот предстоит красить голову Тома Харди, изучаю)
а некрашеная голова на ebay - имхо просто рекаст с хоттойсовской, не вижу смысла за нее платить - более похожей не будет.
Последний раз редактировалось kuzzzma 15 июн 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХотТойзовский ТТМ18 на Миллера не очень похож. Мне-то как раз это очень нравится.

И это одно из лучших ХотТойзовских тел.

И это одно из лучших ХотТойзовских тел.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»