Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 09 окт 2008, 18:59

Полностью поддерживаю :D ! Выставка потрясающая :D ! Куча эмоций и все положительные! :D ! :D !
Насколько я поняла, Чарльз пониже. Очень было приятно, что когда они спросили e-mail, сразу вспомнили, что я у них заказывала.

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 09 окт 2008, 19:00

да, тот что пониже просто душка :oops: очень нежные чувства к нему у меня проснулись :lol:
да да, и я пойду еще схожу, постоять-посмотреть на них одно удовольствие :roll: я о куклах тоже :lol:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 09 окт 2008, 19:06

Kitty писал(а):да, тот что пониже просто душка :oops: очень нежные чувства к нему у меня проснулись :lol:
да да, и я пойду еще схожу, постоять-посмотреть на них одно удовольствие :roll: я о куклах тоже :lol:

а случайно не продаются они там?

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 окт 2008, 19:07

продаются конечно, но если ваше фамилия не рокфелер , то забудьте о них:)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 09 окт 2008, 19:11

хомячок писал(а):продаются конечно, но если ваше фамилия не рокфелер , то забудьте о них:)

почему?:)))) неужели все так плохо?
если там цены как на ибее на них - то ни страшно))) а вот если.....нет, то да:) Интересно сколько? Вы видели ценники?

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 09 окт 2008, 19:15

elcato писал(а):
хомячок писал(а):продаются конечно, но если ваше фамилия не рокфелер , то забудьте о них:)

почему?:)))) неужели все так плохо?
если там цены как на ибее на них - то ни страшно))) а вот если.....нет, то да:) Интересно сколько? Вы видели ценники?

Ценников нет. :lol: Все куклы в одном экзепляре, их 7 кажется разных :) Цена не как на е-бэе :lol:

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 09 окт 2008, 19:19

Сейчас умру от любопытства :idea: Озвучте, ну пожалуйста, во сколько они оценивают свои шедевры для Россиян? На сколько они нас оценивают :roll:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 09 окт 2008, 19:21

JoTon писал(а):Сейчас умру от любопытства :idea: Озвучте, ну пожалуйста, во сколько они оценивают свои шедевры для Россиян? На сколько они нас оценивают :roll:

я узнала))))))) охринеть можно)))))) завтра поеду посмотрю на это

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 09 окт 2008, 19:25

JoTon писал(а):Сейчас умру от любопытства :idea: Озвучте, ну пожалуйста, во сколько они оценивают свои шедевры для Россиян? На сколько они нас оценивают :roll:

Я еще до выставки прочитала http://www.sybadore.com/images/moscowrel.pdf и посмотрела предыдущие работы, так что про цену мне как-то и спрашивать не удобно было, боялась челюсть уронить. Там платья….. ну явно не за 106 фунтов с офсайта….

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 09 окт 2008, 19:53

Как же посмотреть хочется, но я врядли выбирусь. А фотки, фотки этих бриллиантовых красавиц делали?

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 09 окт 2008, 20:20

конечно делали, только вот получилось совсем не то, что надо. придется еще сходить и запечатлеть все по-новому:)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 09 окт 2008, 20:51

ну что, показать девушек :lol: ? любуйтесь :D они стОят вашего внимания :wink:
прошу прощения за качество, они у меня желтоватые вышли :oops: но суть ясна - куклы великолепны :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 09 окт 2008, 21:06

Спасибо!!! Королевские дамочки! А предпоследняя мне Пони напомнила :roll: Наряды интересные 8)

JoTon
Мир кукол зовет...

Сообщение JoTon » 09 окт 2008, 21:09

А у них случайно туловище не изменилось? На первой фотке вроде как грудь другая, нет, показалось?

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 09 окт 2008, 22:00

у меня была мысль притащить туда куклу и попросить автограф, на попке куколке :roll:

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 09 окт 2008, 22:02

Kitty, у тебя есть Сиба??? :shock:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 окт 2008, 22:03

Kitty писал(а):Изображение

Изображение

Шикарнейшие!!!!!!!!!! :shock: Вот это экспонаты выставки, так экспонаты! :wink: Красота - страшная сила!
хороши Сибы! И какие позы, какие наряды!! Ах!
Жаль, не смогу я попасть на выставку в этот год, как всегда, как Сибы, так не смогу((

Кстати да, а вот так притащить бы туда своих Сибок))) :lol:
Интересно было бы =)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 09 окт 2008, 22:27

kievskaja писал(а):Kitty, у тебя есть Сиба??? :shock:

нет :( но теперь понимаю что это не правильно и надо исправлять положение :roll:

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 09 окт 2008, 22:30

Kitty писал(а):нет :( но теперь понимаю что это не правильно и надо исправлять положение :roll:

я так думаю они в следующем году тоже приедут :wink: Значит цель: покупаем за год кукол и потом на выставку несем :lol:

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 10 окт 2008, 01:09

Девченки,так сколько они стоят на выставке?А то вдруг не попаду и так и не узнаю,интересно ведь.
Конечно видно,что сумма будет под стать их красоте.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 окт 2008, 07:42

Елена писал(а):
Kitty писал(а):нет :( но теперь понимаю что это не правильно и надо исправлять положение :roll:

я так думаю они в следующем году тоже приедут :wink: Значит цель: покупаем за год кукол и потом на выставку несем :lol:

к сожалению, на сто процентов нельзя быть уверенной, что они приедут и в следующем году. хотя очень хочется :)

Lyuca такие цены в слух лучше не озвучивать, а то мало ли кого удар хватит ;)

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 10 окт 2008, 09:24

хомячок писал(а):
к сожалению, на сто процентов нельзя быть уверенной, что они приедут и в следующем году. хотя очень хочется :)

Lyuca такие цены в слух лучше не озвучивать, а то мало ли кого удар хватит ;)

Чарльз мне сказал, что они знают о большом интересе к их куклам в России, что в следующем году они собираются приезжать точно, что отношение к Сибариткам в России очень им всем приятно и коллекционеры приятно удивили его своей осведомленностью (в том, какие куклы и аутфиты уже были выпущены). Я думаю, они должны приехать…

Елена
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Елена » 10 окт 2008, 10:59

да, я тоже думаю - это только начало прихода Сибарит в Россию.

хм.. интересно когда же ФРки до нас доедут? у нас уже пора их конвенцию проводить :lol:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 окт 2008, 18:35

Елена писал(а):

кукол они подписывать не будут не их стиль, а вот паспорт кукольный с удовольствием подпишут :)

julikl
Новичок на форуме

Сообщение julikl » 10 окт 2008, 21:27

дааа, куклы восхитительны. сегодня сходила на выставку. впечатлений столько от них, что до сих пор прийти в себя не могу, а их дизайнеры действительно на столько приятные и общительные люди. рассказали мне много интересного:

во-первых о ближайших новинках - нас ожидают 3 новые куклы в ближайшее время, у них уже все готово: 1-ая появится на днях у AngelicaDreams, это будет темнокожая Сибарита "Инк", затем появится 2-ая кукла на сайте Superfrock - вроде такая же как Инк, но с белой кожей и после этого появляется 3-я кукла у HauteDoll.
кстати, для них было большой неожиданностью, что эти 2 магазина не отправляют кукол в Россию (они были уверены, что эти магазины рассылают по всему миру) и были шокированы сколько же трудностей у нас возникает с покупкой кукол, как следствие они пообещали, что до следующего года выпустят эксклюзивную куклу для российского кукольного журнала или магазина, пока рассматривают DollsWorld. Да, и их очень огорчает, что на их сайте многие покупают кукол только ради перепродажи этих кукол на ebay, соответственно настоящим ценителям ничего не достается и приходится перекупать кукол уже на аукционе гораздо дороже.

про следующий салон - они стопроцентно обещали приехать!!! и ..... на этот раз привезти не только суперэкслюзив в единственном экземпляре, а и взять так сказать обычных Сибарит:) чтобы мы напрямую на выставке могли их купить :lol:

и просто моя радость, как раз когда я в очередной раз рассматривала кукол, у них началась фотосессия и кукол доставали из витрин. мне удалось подрогать и подержать этих богинь. может еще и поэтому до сих пор не проходит восторг!!!!! это просто чудо какое-то, а не куклы. только интересно, кто же их купит??? на выставке вряд ли найдется покупатель.

прошу прощения за обильное кол-во эмоций, но впечатлений настолько много, что хочется поделиться ими

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 10 окт 2008, 21:57

julikl писал(а):дааа, куклы восхитительны. сегодня сходила на выставку. впечатлений столько от них, что до сих пор прийти в себя не могу, а их дизайнеры действительно на столько приятные и общительные люди. рассказали мне много интересного:

во-первых о ближайших новинках - нас ожидают 3 новые куклы в ближайшее время, у них уже все готово: 1-ая появится на днях у AngelicaDreams, это будет темнокожая Сибарита "Инк", затем появится 2-ая кукла на сайте Superfrock - вроде такая же как Инк, но с белой кожей и после этого появляется 3-я кукла у HauteDoll.
кстати, для них было большой неожиданностью, что эти 2 магазина не отправляют кукол в Россию (они были уверены, что эти магазины рассылают по всему миру) и были шокированы сколько же трудностей у нас возникает с покупкой кукол, как следствие они пообещали, что до следующего года выпустят эксклюзивную куклу для российского кукольного журнала или магазина, пока рассматривают DollsWorld. Да, и их очень огорчает, что на их сайте многие покупают кукол только ради перепродажи этих кукол на ebay, соответственно настоящим ценителям ничего не достается и приходится перекупать кукол уже на аукционе гораздо дороже.

про следующий салон - они стопроцентно обещали приехать!!! и ..... на этот раз привезти не только суперэкслюзив в единственном экземпляре, а и взять так сказать обычных Сибарит:) чтобы мы напрямую на выставке могли их купить :lol:

и просто моя радость, как раз когда я в очередной раз рассматривала кукол, у них началась фотосессия и кукол доставали из витрин. мне удалось подрогать и подержать этих богинь. может еще и поэтому до сих пор не проходит восторг!!!!! это просто чудо какое-то, а не куклы. только интересно, кто же их купит??? на выставке вряд ли найдется покупатель.

прошу прощения за обильное кол-во эмоций, но впечатлений настолько много, что хочется поделиться ими

о новинках,
мулатка инк уже доступна для предзаказа :)
вторая Queen b эксклюзив для marble и судя по-всему уже распродана и да третья для haute doll. :)
Жаль этих белоснежных не будет в более доступном варианте, очень уж хороши, но кто знает может лет через десять( мечтательно) :)

а вот про эксклюзив для росийского журнала я не слышала. Отличнейшая новость :)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 10 окт 2008, 22:17

на выставке вряд ли найдется покупатель.

а вот это Вы зря:)))) Я сегодня пообщалась с создателем, и узнала что 3 из 7 уже куплены:) Но будут на выставке до конца:) Так вот:)

julikl
Новичок на форуме

Сообщение julikl » 10 окт 2008, 22:32

а вот это Вы зря:)))) Я сегодня пообщалась с создателем, и узнала что 3 из 7 уже куплены:) Но будут на выставке до конца:) Так вот:)[/quote]

ого, интересно кто же их купил. коллекционеры или просто ценители прекрасного и эксклюзивного

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 окт 2008, 22:46

julikl писал(а):. Да, и их очень огорчает, что на их сайте многие покупают кукол только ради перепродажи этих кукол на ebay, соответственно настоящим ценителям ничего не достается и приходится перекупать кукол уже на аукционе гораздо дороже.

Приехать чтоль на выставку, на коленях перед ними поползать, чтоб хоть какую-то часть Сиб "бронировали" для России.
Тоже все думаю о покупке Сибаритки, но останавливает большая цена. А с нашей почтой не факт, что кукла будет доставлена без проблем
Последний раз редактировалось Absinth 10 окт 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 10 окт 2008, 23:17

Да, с Россией надо что-то делать. Уж очень многие Сибы нам достаются с муками и диким переплачиваниям..

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»