Насколько я поняла, Чарльз пониже. Очень было приятно, что когда они спросили e-mail, сразу вспомнили, что я у них заказывала.
Модератор: Kamille
elcato писал(а):хомячок писал(а):продаются конечно, но если ваше фамилия не рокфелер , то забудьте о них:)
почему?:)))) неужели все так плохо?
если там цены как на ибее на них - то ни страшно))) а вот если.....нет, то да:) Интересно сколько? Вы видели ценники?
JoTon писал(а):Сейчас умру от любопытстваОзвучте, ну пожалуйста, во сколько они оценивают свои шедевры для Россиян? На сколько они нас оценивают
Kitty писал(а):
Елена писал(а):Kitty писал(а):нетно теперь понимаю что это не правильно и надо исправлять положение
я так думаю они в следующем году тоже приедутЗначит цель: покупаем за год кукол и потом на выставку несем
хомячок писал(а):
к сожалению, на сто процентов нельзя быть уверенной, что они приедут и в следующем году. хотя очень хочется
Lyuca такие цены в слух лучше не озвучивать, а то мало ли кого удар хватит
Елена писал(а):Kitty писал(а):нетно теперь понимаю что это не правильно и надо исправлять положение
я так думаю они в следующем году тоже приедутЗначит цель: покупаем за год кукол и потом на выставку несем
julikl писал(а):дааа, куклы восхитительны. сегодня сходила на выставку. впечатлений столько от них, что до сих пор прийти в себя не могу, а их дизайнеры действительно на столько приятные и общительные люди. рассказали мне много интересного:
во-первых о ближайших новинках - нас ожидают 3 новые куклы в ближайшее время, у них уже все готово: 1-ая появится на днях у AngelicaDreams, это будет темнокожая Сибарита "Инк", затем появится 2-ая кукла на сайте Superfrock - вроде такая же как Инк, но с белой кожей и после этого появляется 3-я кукла у HauteDoll.
кстати, для них было большой неожиданностью, что эти 2 магазина не отправляют кукол в Россию (они были уверены, что эти магазины рассылают по всему миру) и были шокированы сколько же трудностей у нас возникает с покупкой кукол, как следствие они пообещали, что до следующего года выпустят эксклюзивную куклу для российского кукольного журнала или магазина, пока рассматривают DollsWorld. Да, и их очень огорчает, что на их сайте многие покупают кукол только ради перепродажи этих кукол на ebay, соответственно настоящим ценителям ничего не достается и приходится перекупать кукол уже на аукционе гораздо дороже.
про следующий салон - они стопроцентно обещали приехать!!! и ..... на этот раз привезти не только суперэкслюзив в единственном экземпляре, а и взять так сказать обычных Сибарит:) чтобы мы напрямую на выставке могли их купить![]()
и просто моя радость, как раз когда я в очередной раз рассматривала кукол, у них началась фотосессия и кукол доставали из витрин. мне удалось подрогать и подержать этих богинь. может еще и поэтому до сих пор не проходит восторг!!!!! это просто чудо какое-то, а не куклы. только интересно, кто же их купит??? на выставке вряд ли найдется покупатель.
прошу прощения за обильное кол-во эмоций, но впечатлений настолько много, что хочется поделиться ими
julikl писал(а):. Да, и их очень огорчает, что на их сайте многие покупают кукол только ради перепродажи этих кукол на ebay, соответственно настоящим ценителям ничего не достается и приходится перекупать кукол уже на аукционе гораздо дороже.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей