Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Joe Tai Doll
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Joe Tai Doll
deva-eva, у вас замечательная Бессонова, вот только родинки не должно быть в оригинале
- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):deva-eva, у вас замечательная Бессонова, вот только родинки не должно быть в оригинале
В каком смысле не должно быть в оригинале? У Бесоновой как раз и есть родинка, а у Канаевой родинки нет. Njas4i, этим и отличаются молды.
Вообще они отличаются, конечно, не только родинкой))) Совершенно разный макияж. цвет галз....
Вот здесь например я как смогла попыталась разобрать все молды Joe Tai http://ksysha.com/moldi-joe-tai.html
Njas4i, Очень рада Вашему приобретению.
Девушки, я недавно зашла на один интернет-магазин кукол. Посмотрите ради интереса стоимость Канаевой и Бесоновой. У меня глаза из орбит вылезли.
http://www.asoledolls.ru/category_91.html
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksysha81, ну такие цены рисовать никто не запрещает, вопрос - кто на них поведется
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
ksysha81, спасибо, большое, теперь я четко поняла, что у меня Бессонова (брови, цвет глаз, мушка)
Насчет цены: в российских интернет магазинах всегда цены завышены. С другой стороны кукла достойного качества, теперь еще и эксклюзивная, потому как больше производиться не может. Почему бы ей не стоить как Сиба или Нумина или Фикон???
В свою очередь я очень рада, что купила свою всего за 100 евро (+ 6 парик, нюд) в отличном состоянии
Насчет цены: в российских интернет магазинах всегда цены завышены. С другой стороны кукла достойного качества, теперь еще и эксклюзивная, потому как больше производиться не может. Почему бы ей не стоить как Сиба или Нумина или Фикон???
В свою очередь я очень рада, что купила свою всего за 100 евро (+ 6 парик, нюд) в отличном состоянии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksysha81, да, видимо я уже забыла про родинку, хотя из этой серии у меня были обе
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Encre , ого, красота какая Очень гармоничная дама, образ просто идеален.
Njas4i, спасибо! мне кажется у Джо Тай получился настоящий шедевр. В Бессоновой, фэшн кукле очень много от традиционной культуры, в лице, в костюме. Она своеобразна и запоминается какой-то необычной утончённостью и яркостью.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Encre, полностью согласна с вами. У меня тоже достаточно давно живет Бессоноа, на фоне других Фешн кукол формата 16, она очень выделятся своей необычностью. К сожалению пока не получается подобрать ей достойное обрамление . А в плане нарядом и аксессуаров кукла достаточно капризна.
Njas4i писал(а):Источник цитаты А в плане нарядом и аксессуаров кукла достаточно капризна.
Совершенно верно, поэтому меня очень привлекала кукла в полном законченном авторском образе. Есть великолепный пример. Думаю что со временем вдохновлюсь и придумаю для неё что-нибудь своё, потому что очень люблю красивые нарядные ткани и звучные сочетания красных оттенков, которые ей подходят.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Miska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже покажу одну Ингрид, в свое время мы заболели ими с Аданель и купили штук 8 наверное, долго рассматривали - они конечно детальные дамы, необычные. Не знаю в курсе или нет но Джейсон Ву И Джо Тай были знакомы и каждый увлекался в детстве переделками барби - и вот оба сделали свои линии кукол, правда вот Джо с дистанции рановато сошел....
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... b6~mv2.jpg
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... bf~mv2.jpg
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... ba~mv2.jpg
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... b6~mv2.jpg
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... bf~mv2.jpg
https://static.wixstatic.com/media/2e25 ... ba~mv2.jpg
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Joe Tai Jo Bessonova in Red (red/brown wig)
Она же в других аутфитах от Joe Thai
Она же в других аутфитах от Joe Thai
Последний раз редактировалось maryialis 04 апр 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, Роскошная рыжеволосая бестия! Это ведь тоже наряд от Джо Тай? Сразу представляется бал и светское общество.
maryialis, как приятно видеть эту красотку на форуме! Мне очень интересно посмотреть на неё в других париках и костюмах. Я своей тоже примеряла разные парики, совершенно не похожие на эти. С большим удивлением убедилась, что ей всё идёт, несмотря на очень специфическое лицо.
А вот переодевать эту красоту не решилась.
maryialis, как приятно видеть эту красотку на форуме! Мне очень интересно посмотреть на неё в других париках и костюмах. Я своей тоже примеряла разные парики, совершенно не похожие на эти. С большим удивлением убедилась, что ей всё идёт, несмотря на очень специфическое лицо.
А вот переодевать эту красоту не решилась.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Encre, не, наряд от мадам Алекс
Жаль, потому что тема хиреет, новых кукол уже не появится , эх, вот и приходится переодеватьEncre писал(а):Источник цитаты А вот переодевать эту красоту не решилась.
Ой, а так похоже платье и по крою и по материалу на красное, парчовое. Очень красиво.
Моя Бессонова конечно что-то интересное получит со временем. Но она мне и так нравится.
Эти куклы вообще редкие,очень специфические, их ещё надо умудриться рассмотреть и полюбить. Я к ней почти как к авторской отношусь. Эксцентричная дама бурлеска. И фигура такая же, с долей условности, но при этом крутая.
Моя Бессонова конечно что-то интересное получит со временем. Но она мне и так нравится.
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Жаль, потому что тема хиреет, новых кукол уже не появится , эх, вот и приходится переодевать
Эти куклы вообще редкие,очень специфические, их ещё надо умудриться рассмотреть и полюбить. Я к ней почти как к авторской отношусь. Эксцентричная дама бурлеска. И фигура такая же, с долей условности, но при этом крутая.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Encre, полностью согласна, что ей все идет. Даже удивилась этому. Боялась, что она будет из тех кукол, которым мало что подойдет. Но от переодевания меня ничто не может удержать Хотя трудно найти такой аутфит, который сравнится с ее оригинальным. А парик это вообще сказка! Честно говоря, даже и не назвала бы ее лицо специфическим. Хотя я, наверное, просто уже присмотрелась к этим куклам. (Помню, было время, когда куклы Joe Thai мне совсем не нравились.)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Не перестаю восхищаться этими шикарными куклами, хотя соей красотке время уделяю редко. Все не сросталось у нас с образом, нарядами и париками. И вот наконец-то я закончила образ, для своей красотки.
Njas4i, фантастика! Очень неожиданный образ для Джо Тай, и невероятно идёт ей, вы нашли совершенно другой подход , очень интересный!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Encre, спасибо огромное Тяжело у меня взаимоотношения с Таечкой складывались, зато теперь куча идей для нее
Ну и покажу небольшой эксперимент с париком, отношение к нему неоднозначное, но...
Ну и покажу небольшой эксперимент с париком, отношение к нему неоднозначное, но...
Njas4i, на этой фотографии она на Аэлиту похожа
Plyushka, красавица, я помню эту серию, там еще в зеленом и в лиловом платье были куклы.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, спасибо!
Да, красотуля уже бывала в этой теме, и как раз с сестрицей в зелёном.
Когда жила у другой хозяйки....
Да, красотуля уже бывала в этой теме, и как раз с сестрицей в зелёном.
Когда жила у другой хозяйки....
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»