Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
ricateno, очень эффектная Красная Шапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно знатокам нубский вопрос задать?
Вот если продается голова, написано от eleven (уж не знаю, официальная это контора или нет), и продают два прода, один из Китая (с материка), второй из Гон Конга. Так вот, вопрос в том, будут эти головы покрашены одинаково, т.е. попадают к продавцами полностью готовыми, или эти два продавца сами красят чистые болванки от вышеупомянутого eleven? Я просто смотрю фотки и не могу понять, одинаково покрашены головы или нет, промки красивые, а живые у одного совсем фуфуфу. Могут они их сами красить?
Буду очень благодарна за консультацию и заранее спасибо! 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, а там в описании не написано, входит ли вообще покраска в стоимость? Просто чистые болванки обычно сами создатели продают и указывают доп. цену за покраску. А вообще лучше написать продавцам и уточнить, пусть вышлют вам живые фото.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, спасибо большое! Очень нравится выражение лица, даже благородным мне видится, в целом не вульгарно
Nadine Gomes, очень приятно, спасибо!

Nadine Gomes, очень приятно, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, чистые такие вообще нигде не продаются, а в лотах не указано, сами они красят или нет, просто, что голова с мейком.
Там у обоих есть промки или хорошие постановочные фото, там все красиво, похоже на то, что одинаковые головы, а живые фотки у одного странные и не понятно это разная покраска или просто плохое фото. Поэтому и интересно, это сами eleven красят и тогда все, по идее, должно быть одинаковое, или это продаваны рисуют, как умеют.
Там у обоих есть промки или хорошие постановочные фото, там все красиво, похоже на то, что одинаковые головы, а живые фотки у одного странные и не понятно это разная покраска или просто плохое фото. Поэтому и интересно, это сами eleven красят и тогда все, по идее, должно быть одинаковое, или это продаваны рисуют, как умеют.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, ну, сомнительно то, что продавцы каждый сам красит.) Не все же художники. А киньте ссылки, может вам просто кажется, что разная покраска? Понятно дело, что промки с правильно выставленным светом куда лучше моблофотки, например, может в том все и дело.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погуглила, все головы должны быть одинаковыми, продаваны их просто продают, делает eleven. Купила. 

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Action figures
ChadoXX, какие красивые фото
Отличный зимний солдат, чтоб полюбоваться зимним вечером

Отличный зимний солдат, чтоб полюбоваться зимним вечером

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
Со старым Новым годом всех поздравляет наш Шерлок!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
Ллариан, спасибо
Innusik, красивое поздравление. Даже собачка есть у Шерлока, всё по-настоящему. Да еще и наряженная
Мои парни тоже хотят всех поздравить

Innusik, красивое поздравление. Даже собачка есть у Шерлока, всё по-настоящему. Да еще и наряженная

Мои парни тоже хотят всех поздравить

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
ChadoXX , спасибо! А у Вас шикарный цветник дед Морозов! Супер открыточка! 

Action figures
ricateno, скажите, пожалуйста, какой цвет тела/лица у красной шапочки? Pale или tan? На сайте phicen вроде написано pale, но меня одолевают смутные сомнения... Заранее Вам благодарна за ответ!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Action figures
Решалась некоторое время дорисовать Дину брови и изменить цвет глаз (плюс дорисовать ресницы), и вот тот миг настал. х) На мой взгляд, он помолодел и стал чуть ближе к оригиналу, хотя не та пропорция и форма надбровных дуг и расположение глаз относительно переносицы все еще не позволяют добиться стопроцентной узнаваемости. Обновленный Дин, версия 2.0.

Было:
*конструктивная критика и советы по дорисовке приветствуются =)

Было:
Скрытый контент: показать
*конструктивная критика и советы по дорисовке приветствуются =)
Action figures
ILLUSIYA, извините что не заметила раньше Ваше сообщение, давно не заглядывала в тему, жаль что не написали еще и в личку, вот мой Дин.

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Action figures
DASHULYA писал(а):Источник цитаты ricateno, скажите, пожалуйста, какой цвет тела/лица у красной шапочки? Pale или tan? На сайте phicen вроде написано pale, но меня одолевают смутные сомнения... Заранее Вам благодарна за ответ!
У Шапочки цвет Tan. Это такой желтоватый загар, который темнее, чем Pale, но светлее, чем Sun Tan.
Такой же цвет у обеих улыбчивых азиаток. У меня азиатка с зубастой улыбкой, и у них с Шапочкой одинаковый цвет.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Action figures
Honey, не страшно, тело подходит по скин тону, не подходит только по качеству, но тут я сама виновата.
На ваших фото мне нравится эта голова (да и не заметно, насколько морщинистая ее поверхность, взгляд не сходится на переносице), никак не пойму, может это мне пришел такой вот бракованный кастом отлитый с кастома? Оо
На ваших фото мне нравится эта голова (да и не заметно, насколько морщинистая ее поверхность, взгляд не сходится на переносице), никак не пойму, может это мне пришел такой вот бракованный кастом отлитый с кастома? Оо
Action figures
ILLUSIYA, м-м-м-м морщин вроде у него не заметила и сходство с оригиналом на мой взгляд максимальное, может правда мастера то разные.
У меня бывало хуже, купила две головы, а они оказались меньше чем тела по размеру, как они их делают не пойму.
У меня бывало хуже, купила две головы, а они оказались меньше чем тела по размеру, как они их делают не пойму.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Action figures
Honey, мистика какая-то, неужели кто-то левачит, делая копии с чужого кастома? Эх, одни разочарования с этим ибеем и миллионом продавцов. ТТ
Оо все чудесатее и чудесатее. Китайские умельцы продолжают поражать.
а не напишите в личку, у какого продавца голову Дина брали, если информация сохранилась?
Honey писал(а):Источник цитаты У меня бывало хуже, купила две головы, а они оказались меньше чем тела по размеру, как они их делают не пойму.
Оо все чудесатее и чудесатее. Китайские умельцы продолжают поражать.
а не напишите в личку, у какого продавца голову Дина брали, если информация сохранилась?
Action figures
Ллариан, спасибо! Вы подтвердили мои догатки))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
Какие фото у всех красивые. Вот это мужчины. Вау...Господи
ChadoXX, суперский! Такая мощь, чувствуется, что он в движении. Просто в восторге от Ваших кадров!
Innusik, лапочка и он, и собачка. Домашний, но соблазнитель тот еще!
ILLUSIYA,
красавец! Отлично получилось. Как же мне нравится, как он на меня смотрит на 2ом фото. Шикарен!
DASHULYA, меня что-то тоже одолевают сомнения, а ведь на коробке написано Tan
Тело хоть у нее с желтым оттенком, не такое светлое, как у Phicen S01. А вот личико светлое. Я видела, как ее пересаживали как раз на худенькое тело модели S01.
Я у своей вижу разницу в оттенках лица и тела. Но она мне все равно очень нравится, совершенство

ChadoXX, суперский! Такая мощь, чувствуется, что он в движении. Просто в восторге от Ваших кадров!
Innusik, лапочка и он, и собачка. Домашний, но соблазнитель тот еще!
ILLUSIYA,

DASHULYA, меня что-то тоже одолевают сомнения, а ведь на коробке написано Tan

Я у своей вижу разницу в оттенках лица и тела. Но она мне все равно очень нравится, совершенство

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Action figures
ricateno, Спасибо, но он уже заново перерисован во второй раз
Меланхолия из взгляда ушла.

- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Action figures
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, где можно посмотреть на живые фото этих голов:
Я всё обыскала, но не нашла( Может, у кого-то они есть?
Я всё обыскала, но не нашла( Может, у кого-то они есть?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
ricateno, спасибо за добрые слова! Насчет соблазнителя не знаю, сам никого соблазнить не пытается, но если кто очень настаивает на чем-нибудь таком, то он может и не отказаться))) Он у меня характером все-таки на прототипа похож)))
Ваша красавица очень соблазнительна!
Ваша красавица очень соблазнительна!

- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Action figures
duble mam, спасибо, посмотрю там)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action figures
ILLUSIYA, хехе, ну пусть не прячется
Innusik, спасибо!
Показывала свою обожаемую Томое в других темах. Но и здесь хочется добавить фото. Какая же она все-таки живая, балдею с нее

Innusik, спасибо!

Показывала свою обожаемую Томое в других темах. Но и здесь хочется добавить фото. Какая же она все-таки живая, балдею с нее

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Action figures
ricateno, замечательная девочка 
Очень красивый цвет кожи.

Очень красивый цвет кожи.
ricateno, действительно живая, очень красивая
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Наши дивчины