Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dudu - верх наряда нравится однозачно, концепция низа упрощена. В целом молодчина - скоро начнешь наступать на пятки итальянским кутурье (а там и агликосы занервничают)
Izolda - это тебе, привет, моя дорогая Любуюсь ежедневно и радуюсь - какая же ты Фантазерка
Jul777 Юлечка, спасибо тебе еще раз за фотографии, уже который раз радуюсь, что все получилось и получилось так удачно)) Желаю всем таких заказчиков, как ты!!
Iris, berenis82, Саша-myypbl Ребята, спасибо вам большое, очень приятно
ух, я прямо с первой страницы всё прочитала!! Ооочень тяжело делать что-то для Сиб! ОЧЕНЬ!! Вы такие молодцы, снимаю шляпу!!
А кто думает. что я с мебелью пришла - ошибается, бе-бе-бе!! (по-позже, ладно? )) покажу горжетку, наглазник и чуть-чуть корсета каркасного (боююююсь!!!!)))
Эрик, ой, правда? Приятно как!! Спасииибо!))) myypbl, Саш, спасибо огромное!! А фотограф из меня выколупливается только когда солнце светит прямо в лицо кукле ))))
Аньк, да лааадно тебе - снизошлааа... Времени - ноль!! В мастерскую сегодня проспала - по всем темкам шухер навожу Держись, народ! Юлька с мебелью идёт!!
Джулия А я уже давно с вашего сайта фотки стащила и любуюсь ими, надеюсь вы не против Вообще наверное благодаря вашим фото я и разглядела красоту Кросс, вот
Юль, вся твоя мебель для Сиб - настоящие шедевры. И каждый шедевр хочется купить Только страшно вставать в очередь - она с каждым разом все длинее и длинее А твой "королевский стул" стоит у меня в витрине сам по себе, как отдельный экспонат
maloosh, Аньк, не прощу себе, если помрёшь! Сейчас, чуть-чуть (вроде ) осталось)))) adzolot, солнце, я тебе намекала-намекала)))) Подожди, сюрприз для тебя у меня скоро будет (ну, я надеюсь, руки у меня до него этим летом дойдут всё-таки!) А стул королевский маловат, мне кажется, получился... Давай его в продажу, для ФРок пустим?
Юль, я каждый раз боюсь заходить к тебе в дайрики - вдруг еще более красивую мебель увижу А сюрприз очень хочется Какой бы стул не был, я его обожаю - он настоящий арт-объект