devochka_detka писал(а):дамы,вопрос возможно странный,но для меня важно-эти куклы тяжелые?
Фарворовые потяжелее ( я недавно одну обратно отправляла , так вместе с коробкой она весила 1,7 кг ) , а виниловые я думаю где-то около килограма весят .
Модератор: Kamille
devochka_detka писал(а):дамы,вопрос возможно странный,но для меня важно-эти куклы тяжелые?
Yulchik писал(а):Natalia55 куколки просто чудесные, примите и мои поздравления!!
А у меня радость - моя Мерилин выпущена сегодня уже нашей Питерской таможней, так что надеюсь уже на этой неделе я ее увижу!!!
Zev писал(а):скажите , а весенняя невеста фарфоровая ?
tkozak7 писал(а):поздравляю с скорым приездом Монро,надеюсь расскажете об ощущениях от этой куколки.свою я проиграл на аукционе (((
Natalia55 писал(а): надеюсь твою Монро мы тоже тут увидим , пожалуйста .
Yulchik писал(а):Жду почтового уведомления прям извелась уже вся!
Lea Di писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть Мэрилин в красном, которая лежит, и Мэрилин в белом, которая сидит? Я так на них запала! так охота их фотки домашние посмотреть.
Yulchik, заинтриговали, какая же именно Мэрилин скоро здесь появится?
Artans писал(а):У меня есть сидячая Мерилин в белом - если нужно - фотки закачаю.
Natalia55У меня опять прибавление в коллекции
Элизабет Тейлор
BRIDI писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями от обеих Лиз! Как на Ваш взгляд - похожи на актрису или нет, подходящее ли по формам тело (или оно такое же как у Мерилин).
Meggi писал(а):Ко мне тоже Лиз приехала. Оказывается в живую такая притягательная кукла! Очень красивая! Тельце поразило - коленочки и локти на щелчки сгибаются.
И самое главное, родинка на щечке! Всю темку пролистала, у всех кукол есть, а то переживать стала, вдруг это лишнее.![]()
Красивая кукла!Теперь кавалера буду присматривать!
Yulchik писал(а):Natalia55 ко мне приехала моя долгожданная виниловая красавица.![]()
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей