Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс - а, я поняла, почему ты так подумала - у меня есть фотки Трапезки в аутфите от Пони. Наверное, это они тебя ввели в заблуждение
А Пони мне очень нравится - но пока она не досягаема.
Alisa - спасибо! А мне Мун нравится
В ней что-то есть. Просто с ней сложно - она не простая штучка
Ты почаще ей образ меняй - и ей не скучно
и посмотреть интересно
Она красивая, просто очень своеобразная,
но этим она и привлекает.

А Пони мне очень нравится - но пока она не досягаема.
Alisa - спасибо! А мне Мун нравится

и посмотреть интересно

Последний раз редактировалось JoTon 23 окт 2008, 10:04, всего редактировалось 4 раза.
А вот ссылка на красивые фотки сиб
http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/14088814
http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/14088814
Последний раз редактировалось JoTon 22 окт 2008, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vitaanna писал(а):Здравствуйте, я в темке о Сибах новичооооок.
И с разу в шоковом состоянии. Товарищи, а нельзя ли эти магазины уговорить выслать в Россию? Никто не пробовал?
Вот так всегда, только накопишь и ...
Эти магазины, это какие? Все известные мне сибаритские магазины высылают в россию, правда доставка дорогая и стоимость посылки вроде как не занижают
- Gattoc
- Постоянный житель форума
В понедельник с огромным трудом забрала свою долгожданную Сибаритку домой с таможни. В этот же день вырубился интернет… так что выкладываю фото с некоторым опозданием…
Одежду я сняла, т.к. обнаружила, что она слегка окрасила тело в некоторых местах, несильно, но я решила, что дальше может быть хуже. Сейчас сижу над выкройкой нового наряда для нее…
А вот мы она в разных паричках
А этот ... она пока и будет носить

Одежду я сняла, т.к. обнаружила, что она слегка окрасила тело в некоторых местах, несильно, но я решила, что дальше может быть хуже. Сейчас сижу над выкройкой нового наряда для нее…
А вот мы она в разных паричках

А этот ... она пока и будет носить

JoTon писал(а):Alisa - спасибо! А мне Мун нравитсяВ ней что-то есть. Просто с ней сложно - она не простая штучка
Ты почаще ей образ меняй - и ей не скучно
и посмотреть интересноОна красивая, просто очень своеобразная,
С ней очень сложно.

Да нет у меня возможности почаще ей образ менять.

Gattoc, мм, как она мне нравится. Всё-таки, парики рыжие и красные ей больше всего идут.

- Gattoc
- Постоянный житель форума
Alisa, спасибо! Но мне ее родной рыжий парик вообще не понравился. Он еще и формы немного странной был… ну такой, на макушку почти только, а остальное прикрывалось прической.
Я ей хочу платье сшить яркое какое-нибудь. Например, зеленое, что к ее глазам очень подходит, с розовым или желтым.
А ваша Moon, действительно очень сложна, но она очень хороша!
Я ей хочу платье сшить яркое какое-нибудь. Например, зеленое, что к ее глазам очень подходит, с розовым или желтым.
А ваша Moon, действительно очень сложна, но она очень хороша!
Gattoc писал(а):JoTon, все фото хороши, но мне больше в последнее понравилось. Уверена, что в реальности все парички выглядят очень гармонично с этим платьем.
Спасибо! Последний парик ей очень идет, но она в нем на фею как-то не тянет

А я тут еще один образ ей создала - "Мир во всем Мире"
Встречайте

Дефиле

Крупный план

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»