Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Анют, поздравляю с тем, что она наконец у тебя и рад что она тебе понравилась. Она конечно очень необычная и яркая! И конечно же теперь ей нужен достойный наряд очень интересно что ты ей в итоге подберешь. Буду ждать продолжения.
Наташа, Таня, спасибо большое К сожалению фото поближе и получше у меня пока нет, так как и эти делались под вопли моего маленького любителя прекрасного - дочки А детский крик - это самая разрушительная сила для моего мозга
Сереж, я думаю, думаю и пока что-то у меня кризис жанра! А покажи свои фотки - наряд Фугу ей оооочень идет!
dudu, спасибо Нас почти одновременно потянуло на этакие Арт-объекты
Сереж, твои фотографии лучше отражают сущность моего Горыныча И да, ей очень идут коричневые оттенки. Мой мозг начал работать интенсивнее на тему ее нарядов
adzolot , мою мадам один человек так точно обозвал Кащеем))) а Горыныч в наряде от Фугу действительно раскрывается если уж не в полной мере, то где-то очень рядом
dudu, нет, Анюта не права, мадам на Кащея совсем не похожа А мой Гарыныч конечно достоин более роскошного наряда и приличных фотографий, но увы, с мелкими врединами это трудновато
Ань, ну раз все так решили, значит Горыныч будет моим талисманом на 2012 год Рада, что тебе мое чудо расчудесное понравилось
дракоооон умопомрачителен - глазаааа!!! хочу крупным кланом глаза! Марат - ооочень-ооочень-ооооочень нравится и да, еще бы наряд соответствующий (и тоже от Марата)))
Лен, у меня такой макро-макро объектив, что крупным планом глаза выглядят не очень Работа импрессионистов просто какая-то получается Поэтому я пока покажу Дракошу в новой "чешуе"
tkozak7, т.е. ты ее видишь ну совсем таким драконом, да? Чешуя и все такое? Я вот сначала думала о каких-то строгих нарядах, но теперь тоже начинаю задумываться о чем-то таком блестящем и драконистом
stepa, мне вот тоже Нитроглистен стал больше нравится, чем Килл Келли. А от варианта с Фоксхол я решила совсем отказаться, что-то он не очень
Да да Ань так я и вижу!Только не совсем в чешуе!А такое что т легкое воздушное,ну и конечно же с элементами чешуйчатой брони из камней...как то так а по поводу хвоста так я не хвост дракона представлял,а шлейф у платья такой длинный и сверкающий.