Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
ох вот да!!!!!!!!!
нереальная красотка!
Это японский разлет бровей ее канешна объединяет с Салон Кутюр,но гамма, и стиль,и энергетика - отвал башки,Аня!Мои горяченные поздравления!!!!!
нереальная красотка!
Это японский разлет бровей ее канешна объединяет с Салон Кутюр,но гамма, и стиль,и энергетика - отвал башки,Аня!Мои горяченные поздравления!!!!!
Наташ, спасибище огромное! Пантерия настолько нереальная, что я пока даже не верю в то, что она моя - подхожу и трогаю 

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот самый мой любимый клон,какой же подбородочек аккуратный.
И еще видно,что сиба новая,прям цвет другой что ли лица. Мейк, без сомнения удивительный(особо губы и брови)
Хотелось бы попросить фото в рост или сидя-чтоб наряд разглядеть подробно
И еще раз респект тебе, ты "реали кул"
И еще видно,что сиба новая,прям цвет другой что ли лица. Мейк, без сомнения удивительный(особо губы и брови)
Хотелось бы попросить фото в рост или сидя-чтоб наряд разглядеть подробно

И еще раз респект тебе, ты "реали кул"
Анют, а обувь какая у нее? Покаж пожалуйста
.

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,поздравляю!
Красивая,мне особенно глаза нравятся.
Она винтовая,100%
-
Также присоединяюсь к просьбе о фото аутфита,так интересно!!!
Красивая,мне особенно глаза нравятся.

Она винтовая,100%

-
Также присоединяюсь к просьбе о фото аутфита,так интересно!!!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
adzolot , она невероятна! мои поздравления!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня! валяюсь в ногах- спасибо за подробности
очень красивый аутфит!

Да, ваша Пантерия бесподобна! ЕЕ глаза просто завораживают, кукла нереальной красоты. Вам очень повезло ,что у вас в коллекции есть такой бриллиант! 

Саш, а вот мне кажется, что аутфит несколько простоват для Пантерии. Хочется буйства роскоши, пока не придумала какой именно
biby, спасибо
Именно глаза Пантерии и заставили меня ее купить 

biby, спасибо

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется,буйство роскоши может "ускромнить" макияж- он без всяких сомнений-главное украшение. я пока даже мысленно не могу представить ее в другом аутфите, хотя ты у нас мастер смены имиджа
п.с. не продавай муклу- я так рада что она у меня есть. Она охраняет сиб от дочки- "берем и играем муклу-забываем,что лезли воооон за той красивой принцессой"
даже витрину научилась открывать-лишь бы достать,ту которая нужна.

п.с. не продавай муклу- я так рада что она у меня есть. Она охраняет сиб от дочки- "берем и играем муклу-забываем,что лезли воооон за той красивой принцессой"

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саш, я под роскошью не буйство какое-то подразумевала, а наверное лимитность
. Конечно ты права, Пантерии надо что-то строгое. Вот, например, обожаемый мной черно-белый Даггер, должен неплохо смотреться - капюшон, глубокий вырез, мммм. Надо подумать на эту тему получше
А Муклу точно не продам- люблю, да и твои наряды ее очень даже очень украшают
Но про витрину надо что-то думать. Угроза разгрома возрастает с каждым днем
Только в страшном сне можно увидеть, как падают с верхней полки витрины Пантерия, Блейд, Золотая Королева, Ив и Пашенс
dollydolly, спасибо огромное за поздравления
Полностью согласна с термином "колдовская", она именно такая - околдовывает все больше и больше. А на западном форуме ее все как сговорились называют Граалем 

А Муклу точно не продам- люблю, да и твои наряды ее очень даже очень украшают

dollydolly, спасибо огромное за поздравления

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,страшный сон не в том,что весь лимитный этаж упадет-полка как раз крепка и выдерживает разные тараны. Фишка в том,что эти юные коллекционеры нюхом чуют,какая кукла дороже и почему то лезут именно к ней- как объяснить не знаю,но их прям манит поковырять,погладить по голове и не дай бог, поцеловать в щеку после йогурта/борща/шоколада- видимо любовь передается на генном уровне.
И еще совет: не открывай витрину при "свидетеле"- так она будет думать,что она не открываемая. можно заклеить скотчем, но у меня например-это не действует- скотч сковыревает и лезет.
И еще совет: не открывай витрину при "свидетеле"- так она будет думать,что она не открываемая. можно заклеить скотчем, но у меня например-это не действует- скотч сковыревает и лезет.
Мне она оччень в душу запала))
очень символично))
очень символично))
Последний раз редактировалось Rioky 24 фев 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалены несколько фото по просьбе правообладателей
Причина: Удалены несколько фото по просьбе правообладателей
- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая супер-класно-красивая невеста!!! Анют классные фото
.

оууууу, Вайолент моя любовь!
maloosh, спасибо за серию крутых фото!
maloosh, спасибо за серию крутых фото!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань-взбодрила
барышня в невестинском наряде- это та,которая на руках у Чарльза сидела? вроде у той рыжие волосы были- короче не суть- и ту и эту всех люблю. Называется боюсь и люблю
боюсь за неосуществимость....
А вторая ну очень символично,практически как люксовый коммунизм-лицо одной монеты. Спасибо большое!

А вторая ну очень символично,практически как люксовый коммунизм-лицо одной монеты. Спасибо большое!
Эх, лимитная красота - страшная сила 

И не говори,Ань!!!
Вот ,не дожидаясь переезда,не выдержала и сфоткала на скорую руку мою давнюю мечту,приехала сегодня!И все,Аня,твои фото,все они!!

а вот родной парик нам понравился,он дико креативный) или дикий и креативный,как раз в противоположность ее удивительно нежной красе.
Я знааааю,что она почти никому не нравится, но я считаю ее одним из самых удивительных и благородных творений ЧиД, и взяв в руки нисколько не изменила своего мнения. Удивительнейшая сиба!
Вот ,не дожидаясь переезда,не выдержала и сфоткала на скорую руку мою давнюю мечту,приехала сегодня!И все,Аня,твои фото,все они!!

а вот родной парик нам понравился,он дико креативный) или дикий и креативный,как раз в противоположность ее удивительно нежной красе.
Я знааааю,что она почти никому не нравится, но я считаю ее одним из самых удивительных и благородных творений ЧиД, и взяв в руки нисколько не изменила своего мнения. Удивительнейшая сиба!
Наташ, я тебя поздравляю, т.к. мне Пашенс дико нравится! Лично я тоже считаю ее одной из самых красивых Сиб
У тебя парик не такой как у меня, он имеет какую-то форму, а мой похож по форме на блюдце

У тебя парик не такой как у меня, он имеет какую-то форму, а мой похож по форме на блюдце

- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zaba Наталь, супер! Надеюсь скоро увидеть ее вживую! в элитном полку чалков прибыло!!)))))
Аня!
Спасибо!!!!А я все никак в себя не приду после твоей Пантерии - чую, тебе уже и до Космы недалеко!
а про парик - распуши его!!!И будет чудесный аутентичный одуван!!я просто в восторге от него))))не каждый парик можно так здорово переделать!
это я его на этих фотах еще недопушила - а сейчас ну просто подиумный вариант!!!
Восторг!!я почти такой же у Патты заказывала специально для нее - а ее родной не хуже оказался)
Я просто деву одену когда в заготовленный наряд - покажу ,как я ее вижу
Натуль,СПАСИБО!!!!,но она не чалк
,куды нам пока,она лимитка в 30 штук из френча,что для меня ох как звучит,я ж известный френчелюбитель)))
Спасибо!!!!А я все никак в себя не приду после твоей Пантерии - чую, тебе уже и до Космы недалеко!

а про парик - распуши его!!!И будет чудесный аутентичный одуван!!я просто в восторге от него))))не каждый парик можно так здорово переделать!
это я его на этих фотах еще недопушила - а сейчас ну просто подиумный вариант!!!
Восторг!!я почти такой же у Патты заказывала специально для нее - а ее родной не хуже оказался)
Я просто деву одену когда в заготовленный наряд - покажу ,как я ее вижу

Натуль,СПАСИБО!!!!,но она не чалк

zababee, поздравляю с Пашенс. Мне она тоже очень и очень нравится. Они не разлучны Ив и Пашенс. Фото в профиль великолепное. Буду ждать еще фотографий.
Последний раз редактировалось Vasilina 08 июл 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Vasilina Спасибо! и вправде так! пока я на нашла Пэйшенс для Ив,она все с немым укором смотела на меня)))сейчас правда лежит в коробочке и пока не знает,что душенька ее приехала!Обязательно будут фото еще))
Последний раз редактировалось zababee 16 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Пэшнс,она очень хороша!
Наташ поздравляю с Пашнс ))
А еще фотосет намечается?
а то только Анна нас балует ей 
А еще фотосет намечается?

Кажется этих барышень не было

OPAL

OPAL

Последний раз редактировалось maloosh 23 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
оооооо, как же они прекрасны!
Аня, спасибо за фото
Ааааабалденные они 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»