Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deva dolls

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: Deva dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:22

Тёмный ТэВа, ограниченное издание в 20 штук, 2010 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:26

Анджело, ограниченное издание в 30 штук, 2011 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:47

Нанта, младшая сестра Фарати (измененный индийский молд), издание в 15 штук, 2011 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:54

Атина, младшая сестра Эльфас (измененный латино-американский молд), издание в 20 штук, 2011 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ллариан 26 май 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 май 2012, 21:59

Размер изданий я написала там, где знаю. Если у кого-то есть ещё информация, или официальные фото, народ, поделитесь, пожалуйста? :D
Сейчас не хватает ранних изданий, Тянь Ши, Фарати, Эльфас и Энджи.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 25 май 2012, 11:52

Ллариан, Атина LE 20, Апсара 2010 года LE 20.
Выложу те промки и сведения, что есть у меня в закромах, но отсутствуют на оф.сайте
Pharatee (indian) LE 35
Изображение
Изображение
Изображение
Эта девушка вышла тиражом в 15 штук, Tian-shi 2010г (asian)
Изображение
Последний из Девомужчин, Mungu 2011г (African) LE30.
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 26 май 2012, 09:56

Tanna, спасибо :)

А первой Тянь Ши, которая со светлой кожей и в красном платье, я никогда промок не видела.. Но они же должны были представлять её на сайте как-то..?

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 26 май 2012, 11:06

Промки были и очень красивые. Тян Ши продавалась в современной одежде а-ля Матрица с кожаным пальто. У меня были промки всех первых кукол, но сгинули, когда из-за трояна снесло Виндоуз :cry:
Эльфас была в солнечно-желтом платье и светлом парике.
Ллариан, а может в Девогруппе кинуть клич с просьбой о промках? Ведь не только в России такие хомяки живут, что красивые фото сохраняют тоннами :mrgreen:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 26 май 2012, 17:33

Tanna писал(а):Промки были и очень красивые. Тян Ши продавалась в современной одежде а-ля Матрица с кожаным пальто.
Эльфас была в солнечно-желтом платье и светлом парике.
Ллариан, а может в Девогруппе кинуть клич с просьбой о промках? Ведь не только в России такие хомяки живут, что красивые фото сохраняют тоннами :mrgreen:

По-моему, Тянь Ши в плаще, это просто были фото фанатов... Светлую тянь Ши, которая выходила в красном платье, одели в наряд от вот этой Бизелльки:
http://www.jozefszekeresdolls.com/2006/BBBLACK.html

А твою солнечную ООАК Эльфас я нашла, выложу фотки чуть позже :)

Что же до дево-группы, то это место вызывает у меня тоску :roll:
Народ там странный, унылый и молчаливый, и единственное, что вызывает у них яркие эмоции, это сердитые обсуждения компании, не выславшей им кукол :( И фанатских красивых фотографий чуть :( Странно, такие куклы казалось бы должны вызывать желание делать красивые фото, но нет.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 май 2012, 09:19

Первое относительно большое издание Тянь Ши, Red Tian Shi, издание в 20 штук, 2009 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 май 2012, 09:34

Второе издание Тянь Ши, эксклюзив для участников Девогруппы на Yahoo!, тираж в 15 штук, 2010 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 май 2012, 09:41

Таань, вот тебе "солнечная Эльфас" :D

ООАК Эльфас 2010 года.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 май 2012, 09:49

Ещё немного ООАКов :)

ООАК Энджи 2010.

Изображение
Изображение
Изображение

ООАК Апсара, версия с открытым ртом, 2010.

Изображение
Изображение

ООАК Малайки, светлая и тёмная, 2010.

Изображение
Изображение

ООАК Фарати, 2010.

Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 28 май 2012, 09:56

Единственный большой выпуск Энджи, тираж в 35 штук, 2009 год.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 23 июл 2012, 23:07

Покинутая, заброшенная и всеми позабытая тема :(
Наблюдая за жизнью кукло-сообщества, прихожу к выводу, что чтобы привлекать внимание, надо быть не красивым, а шумным и общительным. Даже если ты кукла. Промоушены, тизеры, выпуски эксклюзивов, конвенции, выставки - вся эта публичная жизнь кукольных брендов похоже критически важна для поддержания интереса к ним.
А нет спец-эффектов, нет и интереса...

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 24 июл 2012, 11:49

Мне кажется тема заброшена не потому, что они не популярны, а потому, что мало у нас обладателей этих сокровищ. Судя по ценам на вторичке - девы остаются в фаворе :mrgreen: А вот показывать тут получается нечего :roll: У меня всего одна Энджи и Тева, ну и одна ДХД - но они у меня так хорошо стоят на полочке, что доставать, переодевать или тискать -их величества явно своим взглядом показывают что они против. К тому же почему-то у меня сложилось впечатление, что они достаточно хрупкие. Вот у DHD сзади ножка чуть ниже бедра треснула - сама по себе... Теперь сто раз подумаю - стоит лишний раз переставлять или нет...
Еще один момент - возможно многие не согласятся, но я люблю рассматривать живые фото, без фотошопа, без спецэффектов. Тогда кукла живет. Девы просто созданы для этого - такая пластика, такие взгляды! Но почему-то даже на зарубежных сайтах фотки делают "подиумные" или фотошопленные. Получается - что смотришь на разных кукол, в разной одежде, но не замечаешь их - виден только манекен.
Мое мнение - что бы темка ожила - нужно больше реальных фоток) Любых, но живых) Или лучше сазать - "живеньких" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Противоречивых, неоднозначных, спорных и прекрасных, в разных образах, а не только в виде прекрасных статуэток эталона гламура. Рааазных)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 24 июл 2012, 14:58

lisik77 писал(а):Мне кажется тема заброшена не потому, что они не популярны, а потому, что мало у нас обладателей этих сокровищ.

Не думаю. У скольких форумчан есть куклы Марины Бычковой? Лично мне известно всего о двоих, а в теме десятки людей, которые постоянно общаются и обсуждают кукол. Так что дело не во владении.

lisik77 писал(а):Судя по ценам на вторичке - девы остаются в фаворе .

Опять нет :) Если бы кто-нибудь хотел и искал деву, в последние пару месяцев он мог бы заиметь три отличных куклы всего за 700-800 долларов. И цена их спустилась до таких сумм именно потому что их долго не забирали.
Относительно новые ООАК Атины и Нанты, которыми ещё не успел насытиться маленький круг зарубежных дево-любителей, стоят дороже, но это только дело времени.

lisik77 писал(а):А вот показывать тут получается нечего :roll: У меня всего одна Энджи и Тева, ну и одна ДХД - но они у меня так хорошо стоят на полочке, что доставать, переодевать или тискать -их величества явно своим взглядом показывают что они против. К тому же почему-то у меня сложилось впечатление, что они достаточно хрупкие. Вот у DHD сзади ножка чуть ниже бедра треснула - сама по себе... Теперь сто раз подумаю - стоит лишний раз переставлять или нет...

Я ничего не скажу про ДХД поколение, я не видела ни одну из них, но новое поколение довольно крепкое. Если обращаться аккуратно и не ронять (что не на пользу любым куклам), то всё будет хорошо :)
По словам коллекционеров, у которых есть и девы, и сибариты, последние куда более хрупкие.

lisik77 писал(а):Еще один момент - возможно многие не согласятся, но я люблю рассматривать живые фото, без фотошопа, без спецэффектов. Тогда кукла живет. Девы просто созданы для этого - такая пластика, такие взгляды! Но почему-то даже на зарубежных сайтах фотки делают "подиумные" или фотошопленные. Получается - что смотришь на разных кукол, в разной одежде, но не замечаешь их - виден только манекен.
Мое мнение - что бы темка ожила - нужно больше реальных фоток) Любых, но живых) Или лучше сазать - "живеньких" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Противоречивых, неоднозначных, спорных и прекрасных, в разных образах, а не только в виде прекрасных статуэток эталона гламура. Рааазных)

Ну?! Так почему бы не сделать фотосет, другой? :)
С удовольствием посмотрю на вашего Тэву и на Энджи в "живом"фотосете :)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 июл 2012, 16:21

ох уж эти девы - и на прего слюни пускаю на продажи и на ибее....

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 24 июл 2012, 16:25

Просто Дев обсуждать сложно) Они красивы, грациозны, пластичны и... и неизвестно что происходит с производством. У МБ постоянно что-то новенькое. А у Дев - все тоже старенькое, про которое и говорить то не хочется, что бы не портить настроение. Ведь дорассылать кукол они кажется не торопятся пока. Я бы с удовольствием пообсуждала новый выпуск - но ... и опять но, даже если бы он был - ну не рискнула бы я с ними связаться. Посмотрите на прего - там постоянно фото Дев, кипят и бурлят комментами, и в группе выкладываются новые. Значит есть интерес! Но что напишешь - Ах, какая красота! и все... Обсуждение есть когда что-то движется... А в производстве дев пока только неизвестность.
Что касается DHD - они очень похожи на дев - отличие - это грудной шарнир, размер головы, ну молд конечно же и маленькие нюансы. Но в одежде они очень похожи. Форма рук разная - но крепление характерное для дев - идентичное. Я не спец, но визуально материал из которого они сделаны тоже похож. Вообще вся та история очень смутная. Почему-то мне все же кажется, что по старым рецептам выпустили новый молд и новое тело. Они просто усовершенствовали то, что было хорошим, и сделали куклу идеальной. Но я не уверена, что материал улучшили. Поэтому их хрупкость проверится только временем. Ведь у сиб хрупкость в основном была следствием тонкости и конструкторского решения соединения шарниров, а так же их весьма внушительного веса. Сибой и убить можно, если постараться, а девой нет)) Очень надеюсь, что тела дев крепкие и время их не испортит.
Да и конкурентов у Дев много - которые постоянно балуют своих покупателей новинками. Конечно пиар и конференции много значат - реклама на то и реклама, что бы привлечь побольше народа, но и без нее Девы остаются популярными у зарубежных коллекционеров, но крайне редкими. А редкости чаще прячут, чем демонстрируют :lol:
Что касается цен на дев - по мне так 700-800 баксов за голую куклу без парика, во время всеобщего кризиса, да еще и с ооак (это всегда на любителя) - это не самая низкая цена. Да и раньше цены такимим и были, просто в какой-то момент они подскочили, тогда же, когда они подскочили на других кукол. А теперь они держатся даже лучше, чем цены на сиб к примеру.
Вот мы и обсудили Дев... Теперь по негласным правилам хорошего тона, должен появиться кто-то, кто покажет свою новую, только что приобретенную\переодетую\ооакнутую\в новом паричке Деву. Ждемс 8)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 июл 2012, 16:37

А помоему и Девой убить можно, они ничуть не легче, хотя я не взвешивала, можно попробовать :mrgreen:
Совершенно про взвинчивание цен не согласна. Вот сибы - 1300 - 1600$ за куклу, которая стоит изначально дешевле Дев. За 700-800 Деву еще с руками и ногами отрывать будут,хотя все зависит от продаваемой куклы.
Просто многие хотят деньги сразу, а те, кто согласен на рассрочку - у них и цена выше гораздо.

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 24 июл 2012, 17:00

Вот, пошло обсуждение :wink: Взвесь, будет очень интересно, кажется параметр веса нигде еще не указывался :roll:
Про цены - ценовой диапазон цен на сиб - от 400 баксов - вы видели деву за 400? Я нет) увидите - сразу симофорьте) и лучше в этой теме)

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 июл 2012, 18:21

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дайте мне 2 за 400 и 3 сибы по 400 - всех возьму вместо одной сибы за 1400 :lol:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 24 июл 2012, 18:39

Ой, надеюсь не забанят :oops: :roll: Заранее прошу прощение за оффтоп, но он по теме, все-таки Девы рулят и держут планку :lol: Наташ - :arrow:
кто хотел сибу за 400 :lol: :mrgreen: viewtopic.php?f=52&t=35209

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 июл 2012, 18:58

lisik77 писал(а):Ой, надеюсь не забанят :oops: :roll: Заранее прошу прощение за оффтоп, но он по теме, все-таки Девы рулят и держут планку :lol: Наташ - :arrow:
кто хотел сибу за 400 :lol: :mrgreen: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 52&t=35209

видела я ее сегодня, по рукам себя бью, хочу на ооак :roll:

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 24 июл 2012, 19:09

Кстати дев по 800 кажется до сих пор продают. Хотя я не очень люблю ооак дев. Вообще для меня немного странно, когда лимитность и так маленькая - а делают ооак. И у ооаков часто один глаз очень близко к носу... почему интересно. Может быть так взгляд игривей кажется :roll: Я вот очень Фарати или Малайку хочу. Но денег нет даже на парик от них :cry:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 24 июл 2012, 19:43

а мне нравится, которая сейчас за 800, я бы купила, еслиб опять таки себя по рукам не била.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 25 июл 2012, 12:00

lisik77 Значит для тебя дело всё таки в промоушене, вернее в его отсутствии. Эх... Промоушена от компании мы не дождемся, это точно. Но неужели промоушен это всё..? :? Я хочу сказать, ну да, компания непорядочная и обязательства свои выполняет через раз. Ну так не связывайтесь с ней, покупайте кукол на вторичке, где вам предоставят все гарантии, и куклу вышлют своевременно (за определенное повышение в цене, зато никаких нервов). Да, кукол мало, найти их бывает трудно, и они дорого стоят, но честное слово ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА? :lol: Значит дело и не в трудностях.

Что посвященные фанаты дев есть за рубежом, я знаю. Все родные три калеки с дево-группы в йаху, которые постят иногда на прего :)
Мне интересно, почему на нашем форуме никого не пропирает :? Прямо, как пел Высоцкий: Настоящих буйных мало.. Потому что, имхо, куклы более чем стоят того.
По началу ещё как-то бывало, но народ завел по кукле и успокоился. И теперь вообще болото.

lisik77 сколько мне ещё намекать?? :lol: Стаскивай свои царских особ с полки и устраивай им фотосет! У тебя ведь мальчик и девочка, должно быть вообще очень красиво!

И по поводу комментария про то, что у ООАК глаза косее, это не так :) Просто это особенность азиатских художников - они не видят ничего плохо в слегка косящих глазах, это даже более естественно для них. Поэтому большинство азиатских художников рисует такие глаза. Это наблюдение сделано на основе многолетних наблюдений за разными ооакерами. Там где нам ужас-ужас всё так косит, они не видят ничего особенного.
Большинство ООАК-дев нарисовано самой дево-компанией (и не из серийных дев, а на пустых болванках). А те, которых перекрашивают американские художники, у них глаза ещё прямее, чем у серийных дев (у которых тоже у большинства глазки косят, по нашим понятиям).

Kapelka5 дево-мужчиной можно убить, дево-дамой нет :lol: Просто вы с Лисиком о разных девах подумали, наверное.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 25 июл 2012, 17:50

Kapelka5 писал(а):а мне нравится, которая сейчас за 800, я бы купила, еслиб опять таки себя по рукам не била.

Дай мне побить тебя по рукам, которыми бы била себя по рукам! :lol:
Цена хорошая, и куколка красивая. Была бы Теве наконец пара.

А поспамлю-ка я немножко :)
Может кого-то вдохновлю своим примером...
Сначала самая выстраданная.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 26 июл 2012, 11:52

О Боже! Шикарная кукла, шикарные фотки! А какая грация! Мало кто может похвастаться такой пластикой в позах! Как же она мне нравится! Я тоже, тоже хочУ!!! Мое сердце разбито( Она нереально хороша!!! 8) 8) 8)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 27 июл 2012, 07:03

lisik77, спасибо :D
Ну пофотай-пофотай Энджи вместе с Тэвой!!! Лето, света много даже в помещении бывает. Куклой на полке никогда так качественно не полюбуешься, как куклой, которую фотографируешь.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»