Модератор: Kamille
Tanna писал(а):Промки были и очень красивые. Тян Ши продавалась в современной одежде а-ля Матрица с кожаным пальто.
Эльфас была в солнечно-желтом платье и светлом парике.
Ллариан, а может в Девогруппе кинуть клич с просьбой о промках? Ведь не только в России такие хомяки живут, что красивые фото сохраняют тоннами
lisik77 писал(а):Мне кажется тема заброшена не потому, что они не популярны, а потому, что мало у нас обладателей этих сокровищ.
lisik77 писал(а):Судя по ценам на вторичке - девы остаются в фаворе .
lisik77 писал(а):А вот показывать тут получается нечегоУ меня всего одна Энджи и Тева, ну и одна ДХД - но они у меня так хорошо стоят на полочке, что доставать, переодевать или тискать -их величества явно своим взглядом показывают что они против. К тому же почему-то у меня сложилось впечатление, что они достаточно хрупкие. Вот у DHD сзади ножка чуть ниже бедра треснула - сама по себе... Теперь сто раз подумаю - стоит лишний раз переставлять или нет...
lisik77 писал(а):Еще один момент - возможно многие не согласятся, но я люблю рассматривать живые фото, без фотошопа, без спецэффектов. Тогда кукла живет. Девы просто созданы для этого - такая пластика, такие взгляды! Но почему-то даже на зарубежных сайтах фотки делают "подиумные" или фотошопленные. Получается - что смотришь на разных кукол, в разной одежде, но не замечаешь их - виден только манекен.
Мое мнение - что бы темка ожила - нужно больше реальных фоток) Любых, но живых) Или лучше сазать - "живеньких"![]()
![]()
Противоречивых, неоднозначных, спорных и прекрасных, в разных образах, а не только в виде прекрасных статуэток эталона гламура. Рааазных)
lisik77 писал(а):Ой, надеюсь не забанят![]()
Заранее прошу прощение за оффтоп, но он по теме, все-таки Девы рулят и держут планку
Наташ -
![]()
кто хотел сибу за 400![]()
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 52&t=35209
Kapelka5 писал(а):а мне нравится, которая сейчас за 800, я бы купила, еслиб опять таки себя по рукам не била.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей