А что это за семья с мальчиком? не узнала...

Модератор: Kamille
Sofie писал(а):Natalia55, Ой, сколько их ) И какие классные фотки, можно всех рассмотреть ) А где вы нашли Стасю с вышитой фатой и сумочкой, если не секрет? Как же я хочу Стасю и вот хорошо бы с сумочкой! ) Мне очень нравится ее открытое лицо, она просто светится юностью, свежестью и добротой!
Lea Di писал(а):Natalia55, это что-то невероятное!! Я в полном восторге от коллекции! спасибо за фото!!
А Скарлетт еще не планируешь покупать? Кстати, очень понравился наряд с нижней юбкой. Шикарно смотрится. У меня такой нет, теперь тоже такую захотелось.
Natalia55 писал(а): его легко можно самой сшить . Я сегодня уезжаю на две недели , когда вернусь могу выложить подробные фотки с размерами - там все ооочень просто
Londn писал(а):А у меня вопрос,ко всем-всем-всем:а аутфиты Минта вообще имеют свойство краситься?у меня оба светлые,а хочется заказать красный и как бы потом не проклинать его.
Natalia55 писал(а):Yulchik, я когда только начинала собирать куклы дооооооооолго думала , какую куклу ещё бы прикупить , а потом решила просто-напросто собирать их коллекциями , Диану уже заканчиваю, на очереди Скарлетт .
Lea Di писал(а):Кэйт тоже очень понравилась! А она 16"?
А Скарлетт тоже всех будете собирать?
Natalia55 писал(а):буду стараться догнать тебя , но только куклами от ФМ - мне они как-то ближе по душе .
Lea Di писал(а):Аутфиты отдельно тоже будешь покупать? Со шкафом, или будешь стараться куклу к ним подобрать?
А я не могу выбрать, кто мне больше нравится, балдею и от Тоннера, и от ФМ. У ФМ главный минус для меня - неподвижность рук, позы все одинаковые. Ну хотя бы делали ФМ у Скарлетт какие то разные позы, как у Мэрилин, например. Было бы очень здорово!
А вот лицо у ФМ мне больше нравится, но кроме глаз. Не люблю одноцветные глаза. Вот если бы соединить лицо ФМ, покраску глаз Тоннера, прибавить подвижность рук - был бы идеал для меня!![]()
Теперь вот у меня клоны появляются, Тоннер стал делать то, что у меня ФМ есть. Скарлетт в красном халате теперь у меня 2, но они совсем разные. А вот РОждественская Скарлетт и бизнесс-вумен у ФМ однозначно для меня намного лучше, чем у Тоннера. Рождественскую тоннерку купила нюд, под другой аутфит.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей