Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Franklin Mint

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Franklin Mint

Сообщение Lea Di » 02 ноя 2011, 00:47

52 куклы Минта???? :lol: Ну обалдеть просто!!! Я в культурном шоке!! :lol: А какие? Ну кроме тех, котореы ты уже показывала? А где ты их хранишь?

А что это за семья с мальчиком? не узнала... :oops:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 02 ноя 2011, 13:35

52 куклы Минта :shock: - я тоже в шоке......Natalia55 вот это точно коллекция.....Вам ФМ скидищу на всю свою продукцию уже должен предоставлять!!!! :wink:
А покажите какие у Вас есть Дианы :roll: Она у меня в списке хотелок.....только вот определиться не могу какую именно хочу. Диан такое разнообразие у ФМ. :lol:

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 02 ноя 2011, 14:14

Lea Di , ага 52 куклы ФМ , я сама в культурном шоке - они такие красивые !!! Стоят пока во всех комнатах , думаю , как это все богатство систематизировать и заканчиваю собирать коллекцию Принцессы Дианы - мне осталось найти 1 фарфоровую и 7 виниловых кукол :shock:
Фотки буду выкладывать сюда - http://natalia55.moifoto.ru/.

на фотке от Danbury Mint две королевские свадьбы Виндзоров - Принц Чарльс и Диана Спенсер , а девочка с цветами - это внучка Уинстона Черчелля ,
вторая пара это - Принц Эндрю и Сара Фергусон , а маленький мальчик - это 4-х летний Принц Уильям .

Изображение
Фото из альбома Franklin Mint & Danbury Mint Royal Doll

Yulchik , ФМ врядли даст мне скидищу ( к глубочайшему моему сожалению :lol: ) - я кукол в основном на ebay покупаю , а Дианы у меня вот такие - ( тут правда пока не все сфотографированы , но скоро выложу и остальные ) .

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раза.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 02 ноя 2011, 16:04

Natalia55, Боже мой, сколько Диан и какие они все хорошенькие! 52 куклы... да у вас просто потрясающая воображение коллекция!!! Меня бы только на ее трети уже бы выселили из дома вместе со всеми Дианами ))) А вы еще каких-нибудь кукол собираете или только ФМ? А вот еще увидела новое для себя название Danbury Mint. Не расскажете, это кто такие? Какое-то отдельное направление у ФМ? А что касается скидок у ФМ... они даже готовую куклу сразу выслать не могут. Мою высылали только через месяц после оплаты.Больше туда не пойду, буду через ибей покупать.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 02 ноя 2011, 18:22

Sofie, спаибо за теплые слова !
Я собираю кукол в основном ФМ , но есть у меня одна Тоннерка - Элизабет Суонн ( очень уж мне не нравится эта подвижность ручек-ножек ) и 6 кукол от Данбури Минт ( правда я заказала ещё 2 - Кейт и Уильяма , свадебные - жду пока выпустят :roll: ) .
Данбури Минт ( http://www.danburymint.com/collectibles ... lls_8.aspx ) - это самостоятельная компания , так же выпускающая кукол . У них мне нравится наиболее высокая точность нарядов , их деталей , а в тиарах - малюсенький бриллиантик .
Напрямую у ФМ мне тоже не понравилось покупать , разве что заманят такими скидками , как на Ангела или ещё больше :mrgreen: .

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 02 ноя 2011, 19:30

Natalia55, бриллиантик ... с ума сойти! Вот да, очень приятная у них сейчас скидка на Ангела, я на нее и повелась ) А такого Ангела знаете тык? Это Ангел 2007 года кажется и лица у них, по-моему, одинаковые. Мне ее недавно очень хотелось, но я пока временно передумала в пользу другой красавицы )

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 03 ноя 2011, 00:51

Natalia55, я в восторге!! Коллекция Диан сногсшибательна!! Насчитала 25 кукол - по фоткам и то, что помню по этой теме. А кто еще есть, если не секрет?

Ангел в красном по ссылке Sofie мне очень понравилась!!

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 03 ноя 2011, 15:07

Sofie и вравду Ангел 2007 таким же личиком , как и Ангел 2010 и Царица , я такого раньше и не видела , тоже очень красивая кукла .
Lea Di потопали считать вместе :mrgreen:

2 Роуз из Титаника http://natalia55.moifoto.ru/142473/
3 Стаси ( я таки нашла с фатой из органзы ) http://Natalia55.MoiFoto.ru/143822/
1 София http://natalia55.moifoto.ru/143820/f4496499
4 Скарлетт http://Natalia55.MoiFoto.ru/136927/
2 Принцессы Грейс http://Natalia55.MoiFoto.ru/143821/
6 Бабушек-старушек королев Англии http://natalia55.moifoto.ru/143818/f4496466
8 фарфоровых Диан http://natalia55.moifoto.ru/143818/f4496478
15 виниловых Диан
1 Наталья http://natalia55.moifoto.ru/143820/f4496488
1 Мерилин Монро http://Natalia55.MoiFoto.ru/142440/
2 Кейт Миддлетон http://natalia55.moifoto.ru/143818/f4496418
1 Катерина Романова http://Natalia55.MoiFoto.ru/143816/
1 Жаклин Кеннеди http://Natalia55.MoiFoto.ru/143815/
2 Элизабет Тейлор http://Natalia55.MoiFoto.ru/142439/
2 Царицы Александры http://Natalia55.MoiFoto.ru/136908/

У меня получилось 53 куклы . :lol:
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:19, всего редактировалось 2 раза.

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 04 ноя 2011, 00:44

Natalia55, Ой, сколько их ) И какие классные фотки, можно всех рассмотреть ) А где вы нашли Стасю с вышитой фатой и сумочкой, если не секрет? Как же я хочу Стасю и вот хорошо бы с сумочкой! ) Мне очень нравится ее открытое лицо, она просто светится юностью, свежестью и добротой!

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 04 ноя 2011, 09:44

Sofie писал(а):Natalia55, Ой, сколько их ) И какие классные фотки, можно всех рассмотреть ) А где вы нашли Стасю с вышитой фатой и сумочкой, если не секрет? Как же я хочу Стасю и вот хорошо бы с сумочкой! ) Мне очень нравится ее открытое лицо, она просто светится юностью, свежестью и добротой!

Спасибо ! Стасю я нашла случайно все на том же ebay.com , ее почему-то никто не хотел покупать , ну не пропадать же добру :mrgreen: , тем более , что кукла была абсолютно новая . Я так поняла , что сначала именно такую выпускали , а потом начали выпуск кукол с обычной фатой и уже без сумочки .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 04 ноя 2011, 12:22

Natalia55, это что-то невероятное!! Я в полном восторге от коллекции! спасибо за фото!!

А Скарлетт еще не планируешь покупать? Кстати, очень понравился наряд с нижней юбкой. Шикарно смотрится. У меня такой нет, теперь тоже такую захотелось. :)

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 04 ноя 2011, 12:58

Lea Di писал(а):Natalia55, это что-то невероятное!! Я в полном восторге от коллекции! спасибо за фото!!

А Скарлетт еще не планируешь покупать? Кстати, очень понравился наряд с нижней юбкой. Шикарно смотрится. У меня такой нет, теперь тоже такую захотелось. :)

На здоровичко ! Рада , что понравились мои куколки :wink:
Конечно же буду ещё Скарлетт покупать , а вот наряд с нижней юбкой мне достался по ошибке ( продавец перепутал меня с кем-то ) , его легко можно самой сшить . Я сегодня уезжаю на две недели , когда вернусь могу выложить подробные фотки с размерами - там все ооочень просто :lol:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 ноя 2011, 12:30

Natalia55 писал(а): его легко можно самой сшить . Я сегодня уезжаю на две недели , когда вернусь могу выложить подробные фотки с размерами - там все ооочень просто :lol:

Для меня это нереально.... :) Я максимум что могу - это пуговицу пришить.... :oops:

А сама кукла от этого аутфита мне безумно нравится!! У нее потрясающая прическа и волосы очень мягкие! Она у меня одета в зеленый с золотым халат.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 06 ноя 2011, 16:02

А у меня вопрос,ко всем-всем-всем:а аутфиты Минта вообще имеют свойство краситься?у меня оба светлые,а хочется заказать красный и как бы потом не проклинать его.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 ноя 2011, 16:24

Londn писал(а):А у меня вопрос,ко всем-всем-всем:а аутфиты Минта вообще имеют свойство краситься?у меня оба светлые,а хочется заказать красный и как бы потом не проклинать его.

У меня примерно месяц красный халат одет на куклу. Пока все нормально.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 ноя 2011, 14:08

А все-таки куклы немного красятся.... Вчера открыла куклу нюд - от траурного черного платья. На спине было 2 небольших пятна.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 25 ноя 2011, 16:28

Что-то темка совсем убежала с главной страницы , обновляю -
Кейт Миддлетон , но от Данбури Минт

Изображение
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 25 ноя 2011, 17:14

Какая Диана радостная!Такую я еще не видела!

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 25 ноя 2011, 18:03

Диана как живая прямо, а вот портретного сходства как то маловато ИМХО, зато Кейт Мидлтон от Данбури Минт нравится мне гораздо больше чем от Франклина...
Я вот тоже зрею на покупку Дианы...но никак не определюсь какую именно :roll: из фарфорок мне очень очень нравится Диана с букетом фиалок и в платье с шотландской юбкой. :oops:

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 25 ноя 2011, 23:01

Yulchik, я когда только начинала собирать куклы дооооооооолго думала , какую куклу ещё бы прикупить , а потом решила просто-напросто собирать их коллекциями , Диану уже заканчиваю :roll: , на очереди Скарлетт .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 ноя 2011, 22:32

Первый раз вижу эту Диану! Очень хороша! Так мне нравятся куклы, которые не просто стоят!

Кэйт тоже очень понравилась! А она 16"?

Natalia55 писал(а):Yulchik, я когда только начинала собирать куклы дооооооооолго думала , какую куклу ещё бы прикупить , а потом решила просто-напросто собирать их коллекциями , Диану уже заканчиваю :roll: , на очереди Скарлетт .

Вот это размах!! супер!!
А Скарлетт тоже всех будете собирать?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 ноя 2011, 16:33

Открыла последнюю свою Скарлетт минтовскую, фотать их совершенно нет времени, поэтому пока просто общая фотка.

Изображение

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 28 ноя 2011, 18:27

Lea Di мама дорогая...... :shock: красавицы все как на подбор а где же куколка пикник в 12 бубах?мне казалось она у Вас была :roll: ....а выше полочка- там у Вас я так понимаю Скарлетт творения Тоннера? :wink:

Sofie
Постоянный житель форума

Сообщение Sofie » 28 ноя 2011, 18:56

Lea Di, Прекрасная коллекция, все красавицы как на подбор!
Последний раз редактировалось Sofie 29 ноя 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 ноя 2011, 23:27

Девочки, спасибо за комплименты моим красавицам!

Да, над ними еще 3 полки, на 2-х Скарлетт тоннеровские, а выше полочка для гейш, тоже тоннерки.

12 дубов у меня была, но я ее покупала, чтоб раздеть, под розово-полосатый аутфит. Очень жалко было, такая она красивая... Но пришлось. Прическу сама переделала, чтобы напоминала, как фильме.

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 29 ноя 2011, 18:58

Lea Di писал(а):Кэйт тоже очень понравилась! А она 16"?

А Скарлетт тоже всех будете собирать?

Lea Di , спасибо за фотку твоих очаровательных Скарлетт , буду стараться догнать тебя , но только куклами от ФМ - мне они как-то ближе по душе . Специально для тебя сделала фотку своих свадебных Кейт - фарфоровой от Данбури Минт и виниловой от ФМ , по росту фарфоровая немного выше , где-то 16,5"

Изображение
Последний раз редактировалось Natalia55 06 июн 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 ноя 2011, 13:42

Natalia55 писал(а):буду стараться догнать тебя , но только куклами от ФМ - мне они как-то ближе по душе .

Аутфиты отдельно тоже будешь покупать? Со шкафом, или будешь стараться куклу к ним подобрать?

А я не могу выбрать, кто мне больше нравится, балдею и от Тоннера, и от ФМ. У ФМ главный минус для меня - неподвижность рук, позы все одинаковые. Ну хотя бы делали ФМ у Скарлетт какие то разные позы, как у Мэрилин, например. Было бы очень здорово!

А вот лицо у ФМ мне больше нравится, но кроме глаз. Не люблю одноцветные глаза. Вот если бы соединить лицо ФМ, покраску глаз Тоннера, прибавить подвижность рук - был бы идеал для меня! :D

Теперь вот у меня клоны появляются, Тоннер стал делать то, что у меня ФМ есть. Скарлетт в красном халате теперь у меня 2, но они совсем разные. А вот РОждественская Скарлетт и бизнесс-вумен у ФМ однозначно для меня намного лучше, чем у Тоннера. Рождественскую тоннерку купила нюд, под другой аутфит.

Спасибо за фотки Кэйт! ОБе прекрасны, понимаю, почему у тебя их две! :D Я бы тоже выбрать не смогла!

Natalia55
Куклы? Обожаю!

Сообщение Natalia55 » 04 дек 2011, 18:23

Lea Di писал(а):Аутфиты отдельно тоже будешь покупать? Со шкафом, или будешь стараться куклу к ним подобрать?

А я не могу выбрать, кто мне больше нравится, балдею и от Тоннера, и от ФМ. У ФМ главный минус для меня - неподвижность рук, позы все одинаковые. Ну хотя бы делали ФМ у Скарлетт какие то разные позы, как у Мэрилин, например. Было бы очень здорово!

А вот лицо у ФМ мне больше нравится, но кроме глаз. Не люблю одноцветные глаза. Вот если бы соединить лицо ФМ, покраску глаз Тоннера, прибавить подвижность рук - был бы идеал для меня! :D

Теперь вот у меня клоны появляются, Тоннер стал делать то, что у меня ФМ есть. Скарлетт в красном халате теперь у меня 2, но они совсем разные. А вот РОждественская Скарлетт и бизнесс-вумен у ФМ однозначно для меня намного лучше, чем у Тоннера. Рождественскую тоннерку купила нюд, под другой аутфит.

Lea Di ,ой не рви душу :wink: , так всего хочется .... Шкаф я планирую покупать , а вот аутфитики только некоторые , которые сама не смогу сшить , да и много в них неточностей - ну почему платье " Бал в 12 Дубах " у ФМ салатовое , а не белое , а красное платье с перьями должно быть вишневое , так что теперь я в поисках тканей , перьев и всякой разной мишуры .
На счет глазок я с тобой полностью согласна , скрестить бы производителей и получилось бы именно то , что надо ! А вообще я думаю , что к 75-летию фильма ФМ ( да и Тоннер , конечно же , куда ж без него ) ещё кучу кукол выпустит , так что пока надо успеть найти те , что уже выпущены .
Всего я насчитала 8 кукол с разными прическами , 5 из которых у меня уже есть , так что осталось меньше половины ,но зато самые редкие .
А что касается Рождественской Скарлетт от ФМ ( она на днях ко мне тоже пришла ) , так тут и говорить нечего , она однозначно лучше , чем от Тоннера ( да простят меня девчонки , собирающие Тоннерок ) ,но это только на мой взгляд .

lightS
Новичок на форуме

Сообщение lightS » 04 дек 2011, 18:51

А у нас обновка и шкафчик , буду заполнять потихоньку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 04 дек 2011, 19:17

какая красота!поздравляю!я тоже хочу своей пару аутфитов купить,только они вместе не попадаются(шкафчик классный!а с ним что то вместе шло?

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»