Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Мадам Александр (Алекс)
Прикупила и я себе пару Александерок. Flirty 30's Glamour Suzette тут уже много раз показывали, думаю, не стоит еще раз этого делать. Тем более что я своих куколок не переодеваю, они у меня все как были в "родных" аутфитах, ну кроме, разве что, базовых. А куколку и ее наряд в теме уже видели. Покажу лучше Софию. И так - Beauty Of The Moment Sofia Cruz.

- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Tanchiek писал(а):deva-eva вы обещались показать как выглядит куколка Jadee Lee Hot Pants с распущенными волосами и так и не показали. Просто у меня недавно тоже появилась такая же красавица и мне очень любопытно посмотреть как выглядит эта куколка без своей причёски.
Покажите пожалуйстаааааааа.......
У меня пока только такое фото... Вечером попробую другое сделать

Но лысовата она, конечно, когда волосы распускаешь
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо что выложили фотку, а какой длины получились распущенные волосы? 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Alex-Signature, Collection-Styled, Jason-Wu, Madame-Alexander, doll-16”, Graphic-Content-Paris, black-doll, Limited-Edit
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 апр 2023, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Красивая Алекс
Мне будет очень не хватать вот таких вот нежных
лиц кукол Алекс в будущем - ведь сейчас Джейсон Ву вроде бы колдует над
совершенно новой Алекc, которая, подозреваю, будет очередной версией
AvantGuardes, только попроще
хотя надежда умирает последней.
Насколько голова подвижна на этом теле?
Я все думаю, постить ли своих гибридов в этой теме или им место
только в разделе ООАК - а так хочется оживлять тему именно про Алекс..

лиц кукол Алекс в будущем - ведь сейчас Джейсон Ву вроде бы колдует над
совершенно новой Алекc, которая, подозреваю, будет очередной версией
AvantGuardes, только попроще

Насколько голова подвижна на этом теле?
Я все думаю, постить ли своих гибридов в этой теме или им место
только в разделе ООАК - а так хочется оживлять тему именно про Алекс..
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Голова замечательно подвижна, как у обычной тоннерки, именно подвижна, а не болтается, хотя меня и напугало, что она неожиданно легко стала на место.
Если меня спросить, то я только "за" показ гибридов, просто фото должны быть (ИМХО) не абсолютно такими же как в теме ООАК, а хоть немного, но другими.
(Я ничего не слышала про изменение, ожидающее молды мадам Алекс, спасибо за информацию, и сижу радуюсь, что прикупила двух куколок)
Если меня спросить, то я только "за" показ гибридов, просто фото должны быть (ИМХО) не абсолютно такими же как в теме ООАК, а хоть немного, но другими.
(Я ничего не слышала про изменение, ожидающее молды мадам Алекс, спасибо за информацию, и сижу радуюсь, что прикупила двух куколок)
Nadia, конечно показывайте! У Вас такие замечательные фотографии кукол получаются! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, а аутфит от Франклин минт девочкам подходят?
Обновленные Джейсоном Ву Алекс и Пэрис
'Virtually Stunning Alex'

'Mahogany Alex'

'Graphic Content Paris'

'Going Platinum Paris'

Набор аксессуаров 'Luxe Finishings'

Каждая кукла будет стоить 149.95 долларов. Аксессуары - $99.95
'Virtually Stunning Alex'

'Mahogany Alex'

'Graphic Content Paris'

'Going Platinum Paris'

Набор аксессуаров 'Luxe Finishings'

Каждая кукла будет стоить 149.95 долларов. Аксессуары - $99.95
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А где они будут продаваться? С какого магазина-сайта? А рост останется 16"?
Куколки стали более изящные - такие хрупкие девушки, промки мне понравились, только я не вижу ничего общего с куклами Алекс, ни во внешности, ни в строении тела...
Куколки стали более изящные - такие хрупкие девушки, промки мне понравились, только я не вижу ничего общего с куклами Алекс, ни во внешности, ни в строении тела...
Ву полностью переделал тело и лица. Куклы останутся 16"
Где продаваться будут, не знаю. Информация и фотографии с официального сайта Madame Alexander http://www.madamealexander.com/products ... /Fall_2010
Где продаваться будут, не знаю. Информация и фотографии с официального сайта Madame Alexander http://www.madamealexander.com/products ... /Fall_2010
Paris в белом платье мне нравится, остальные - нужны нормальные большие фото,
чтобы судить о чем-то. Покупать не собираюсь без нормальных фото, понятное дело.
Но это конечно уже не Алекс, которую мы знали.
чтобы судить о чем-то. Покупать не собираюсь без нормальных фото, понятное дело.
Но это конечно уже не Алекс, которую мы знали.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это же совсем как 16 `` ФР! Здорово смотрятся...Пэрис похожа на Адель, хотя надо будет на живых фото посмотреть.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Alex-Signature, Collection-Styled, Jason-Wu, Madame-Alexander, doll-16”, Graphic-Content-Paris, black-doll, Limited-Edit
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 апр 2023, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
dmf87 писал(а):Кто-нибудь знает, а аутфит от Франклин минт девочкам подходят?
Платья франклинминтовской Скарлетт на моей Glamour Suzette сидят отлично. А вот туфельки надеваются с трудом и смотрятся на ножке неказисто.
Обновленные Александерки продавать будут, похоже, на родном сайте: под каждым фото есть строчки "Добавить к списку покупок". Но я, если и буду покупать, то только после живых фото и как доноров. Лица совершенно другие, похожи даже не ФР, а на Динамиток этого года. Нежности и женственности, присущей стареньким куклам, нет и в помине. Ву, наверное, переделывал кукол под девизом "Вперед, к гламуру!". Отсюда и яркий макияж, и совершенно другой типаж лиц. Но ФР у меня есть, Динамиточка и Авангард тоже, так что повторение имеющегося не очень интересно. А вот какое тельце будет - интересно! Пока увидела что-то похожее на шарнир в щиколотке Поппи Паркер и кисти с раздельными пальчиками.
А еще спасибо berenis82 за фото новеньких: посмотрев на их боевой раскрас, я решилась на покупку Set for Style Alex
. Не могла никак решиться из-за черного аутфита, вдруг кукла окажется вся в пятнах от него. А так доноры на подходе 
А еще спасибо berenis82 за фото новеньких: посмотрев на их боевой раскрас, я решилась на покупку Set for Style Alex

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я еще подозреваю (вернее, надеюсь), что они будут продаваться и здесь http://www.cherishedfriends.com/welcome.html:
"New Fall 2010
Madame Alexander® Dolls
Coming July 28th!
"
"New Fall 2010
Madame Alexander® Dolls
Coming July 28th!
"
Магазины начали выкладывать промки нормального размера кукол от Ву
http://www.matildadolls.com/fall_2010.htm тут можно и просто портреты посмотреть и зумом всю куклу увеличить
Блондинистая Алекс как будто очень сильно пьет - очень завершенный образ
Днем она проводит время с друзьями у пивной, вечером выходит на работу на шоссе...
http://www.matildadolls.com/fall_2010.htm тут можно и просто портреты посмотреть и зумом всю куклу увеличить
Блондинистая Алекс как будто очень сильно пьет - очень завершенный образ

Слезы...
Пока - только пока, т.к. кто знает, как будут выглядеть настоящие куклы с фабрики - они
мне ужасно не нравятся
Paris не безнадежна, но Алекс расстроила сильно. Губы - ужасно,
глаза - кошмарно.. прическа тоже не ахти.

Пока - только пока, т.к. кто знает, как будут выглядеть настоящие куклы с фабрики - они
мне ужасно не нравятся

глаза - кошмарно.. прическа тоже не ахти.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, как выглядит лицо у Mahogany? Роскошные волосы, овал лица нежный, аутфит очаровательный, но неужели нельзя было для промки сфотографировать открытое лицо?
Губы накрашены, конечно, ужасно, но после тннеров мне ничего не страшно. Может и возьму, как раз к дню рожденья выйдут...
А Ву в своем репертуаре, конечно, - эти узкие, хищные глаза...
Губы накрашены, конечно, ужасно, но после тннеров мне ничего не страшно. Может и возьму, как раз к дню рожденья выйдут...
А Ву в своем репертуаре, конечно, - эти узкие, хищные глаза...
Ой-ой!!! Интересно, а старые выпуски продолжены вообще будут? Или все Алексы преФРятся
Будет жаль, если классическая изюминка этих куколок пропадёт совсем.

Будет жаль, если классическая изюминка этих куколок пропадёт совсем.
Лица новеньких крупным планом http://fashiondollempire.blogspot.com/2010/07/alex-signature-collection-styled-by_30.html
А шарнир в щиколотке ужасен
А шарнир в щиколотке ужасен

Да...шарнир в щиколотке как у Обитсу, что-то не видно, мне кажется или пальцы опять гнутся?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне наконец-то пришли две мадам Алекс нового типа: АА и "светлокожая". Так что делаю анонс: постараюсь сегодня ночью показать здесь фото.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Перис, Alex-Signature, Collection-Styled, Jason-Wu, Madame-Alexander, doll-16”, Graphic-Content-Paris, black-doll, Limit
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 22 апр 2023, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 май 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, очень интересно.
Тело на самом деле Авангард напоминает больше, чем других.. Не знаю,
хорошо ли это - при большой голове. Совсем сидеть с прямой спиной не может?
Что именно мешает? "Ноги вместе" сидеть может?
Лицо африканки можно спасти перерисовкой, молд-то неплохой. И даже напоминает мне
старую Paris. А вот Алекс я лично не принимаю - старушка подкупала именно своей нежной,
спокойной красотой.. а тут 100% Ву, противоположность. Ву я люблю только масштаба 1:6
ИМХО шарнирные ступни могли бы не делать, и ноги потолще бы.. раз длину изменили, можно
и полноту было до кучи, зато форма стала бы красивее - коллекционеры вечно жаловались на
цыплячьи ноги Алекс. И голову можно было бы уменьшить - все равно кукла другая, большой головой
ее в старую не превратишь.
Если вдруг цены упадут, подумаю об африканке..
Тело на самом деле Авангард напоминает больше, чем других.. Не знаю,
хорошо ли это - при большой голове. Совсем сидеть с прямой спиной не может?
Что именно мешает? "Ноги вместе" сидеть может?
Лицо африканки можно спасти перерисовкой, молд-то неплохой. И даже напоминает мне
старую Paris. А вот Алекс я лично не принимаю - старушка подкупала именно своей нежной,
спокойной красотой.. а тут 100% Ву, противоположность. Ву я люблю только масштаба 1:6

ИМХО шарнирные ступни могли бы не делать, и ноги потолще бы.. раз длину изменили, можно
и полноту было до кучи, зато форма стала бы красивее - коллекционеры вечно жаловались на
цыплячьи ноги Алекс. И голову можно было бы уменьшить - все равно кукла другая, большой головой
ее в старую не превратишь.
Если вдруг цены упадут, подумаю об африканке..

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сидеть "ножки вместе" на стуле или еще где-то может нормально, при этом если бедренный шарнир соврадает с тело, все равно спина (лопатки) наклонена немного назад, садить прямо приходится за счет передвижения шарнира, без одежды это видно, в одежде - нормально, наверное... Их родные платья очень узкие, в них сидеть они не могут никак.
Evrika Grecheskaja, а что с тоном тела? Кого из стареньких Александерок можно пересадить? У моей Аманды ножки с браком, хотелось бы ей новую тушку 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хм, интересная идея
я завтра при свете дня посмотрю, а то думаю сейчас при электрическом все равно будет не то.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»