Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Living Dead Dolls
Модератор: Kamille
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: Living Dead Dolls
inna-nova, обязательно хотим!
inna-nova Конечно хотим! 

Только за
О, Elisa Day прекрасна... Эти полуприкрытые глаза, полные печали и нежной задумчивости... Роза в руках и белые одеяния... А тот факт, что ее образ взят из песни Ника Кейва, делает ее еще интересней

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gela ага, Элиза просто крышу сносит красотой своей. глаза дивные, и волосы мягкo-приятные и красивого того-самого (келлиного) цвета.
- - - - - - - - - - - -
Koshka Baskerviley, Helga1942 спасибо огромное за ответ
ура, ну тогда промки
новая серия, серия намбер 27-мь, Series 27

по порядку :
Banshee,
Hopping Vampire,
Milu,
Spring Heeled Jack,
Mephistopheles
Living Dead Dolls Presents: The Headless HorsemanВсадник без головы т.е.

- - - - - - - - - - - -
Koshka Baskerviley, Helga1942 спасибо огромное за ответ

новая серия, серия намбер 27-мь, Series 27

по порядку :
Banshee,
Hopping Vampire,
Milu,
Spring Heeled Jack,
Mephistopheles
Living Dead Dolls Presents: The Headless HorsemanВсадник без головы т.е.

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
inna-nova, спасибо)
у Milu сьемная маска? Мефистофель классный))) лапочка) а вы из этой серии всех планируете у себя поселить,да?)))
у Milu сьемная маска? Мефистофель классный))) лапочка) а вы из этой серии всех планируете у себя поселить,да?)))
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, не, к сожалению всех не получится, как бывалый ЛДДшник стараюсь из каждой серии не более двух купить, хотя конечно бывает что и вся серия поселяется, как например последняя такая у меня была 24-я.
точно планирую Мефистофеля, и кого-то ещё. вот кого второго не выбрала - все нравятся.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Series 28
пока только "теневая" промка

по порядку :
Tina Pink
Sweet 16 Sadie
Ruby
Onyx
Hayze
точно планирую Мефистофеля, и кого-то ещё. вот кого второго не выбрала - все нравятся.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Series 28
пока только "теневая" промка

по порядку :
Tina Pink
Sweet 16 Sadie
Ruby
Onyx
Hayze
Последний раз редактировалось inna-nova 17 апр 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, в год LDD выпускают чуть более 20-ти кукол в формате 1/6 :
- две серии, каждая по 5. иногда серии бывают с вариантами, т.е. серия в другом цветовом решении. в последний раз варианты были в 22-й серии. для меня это просто убийство какое разорение, т.к. варианты обожаю.
- серия Resurrection, возрождение знакомых персонажей со стеклянными глазами - 4-ре куклы обычно выходят к SDCC, т.е. летом. чуть позже выходят их варианты. убийство опять же, восемь куклов.
в этом году планирую бороться за новеньких, т.к. в прошлом пролетела.
Living Dead Dolls Presents - сказки, персонажи из фильмов - до 5-ти кукол в год. эту линейку тож обожаю. и из-за персонажей, и из-за удобства - их очень легко выковыривать из коробок, в отличие от тех что с гробами.
всех не поселишь при отсутствии чердака, и это так жаль
- две серии, каждая по 5. иногда серии бывают с вариантами, т.е. серия в другом цветовом решении. в последний раз варианты были в 22-й серии. для меня это просто убийство какое разорение, т.к. варианты обожаю.
- серия Resurrection, возрождение знакомых персонажей со стеклянными глазами - 4-ре куклы обычно выходят к SDCC, т.е. летом. чуть позже выходят их варианты. убийство опять же, восемь куклов.

в этом году планирую бороться за новеньких, т.к. в прошлом пролетела.
Living Dead Dolls Presents - сказки, персонажи из фильмов - до 5-ти кукол в год. эту линейку тож обожаю. и из-за персонажей, и из-за удобства - их очень легко выковыривать из коробок, в отличие от тех что с гробами.
всех не поселишь при отсутствии чердака, и это так жаль

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
inna-nova, какая оказывается плодовитая компания))) с таким количеством выпусков ежегодно места в доме может не хватить, да)))а ведь есть же еще и другие куклы, которых хочеться купить) а мини в каждой серии бывают? или какой у них принцип по выпуску миников?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, миников выпускают редко. последний раз были выпущены в 2009-м, мини-серия номер 6-ть, с оранжевыми вариантами. у меня есть и серия, и варианты, и больше люблю варианты - они в коробке, а не в индивидуальных гробах, т.е. опять же их легче выковыривать.
последняя 7-я серия с The Lost, Rain, Frozen Charlotte, Death и Morgana (все - мини-мечта!!!) отложена на неопределённый срок. сижу и жду.
ибо миников очень люблю, они как настоящие пупсики, ручки-ножки двигаются
пока жду следующую мини-серию, ЛДД выпускают фигурки высотой 2 дюйма. вот их вообще не собираю, хоть в чем то ЛДД-повезло и ЛДД-пронесло

последняя 7-я серия с The Lost, Rain, Frozen Charlotte, Death и Morgana (все - мини-мечта!!!) отложена на неопределённый срок. сижу и жду.

пока жду следующую мини-серию, ЛДД выпускают фигурки высотой 2 дюйма. вот их вообще не собираю, хоть в чем то ЛДД-повезло и ЛДД-пронесло

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигурки вот так выглядят - это последняя 3-я серия, выпуск 2013-го :

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и LDD-домашние фотки : рыжий

2014-04 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
inna-nova, это как раз из серии с глазками? Просто чудо, как хорош! И спасибо за ликбез - очень познавательно
.

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
inna-nova, фигурки тоже забавные)
жалко, что миников мало, мне как-то этот формат ближе.
спасибо за ответы)
жалко, что миников мало, мне как-то этот формат ближе.
спасибо за ответы)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanyaST, ага, он самый - со стеклянными. 2012 SDCC. они дивно хороши, эти со стекляшками, но более редкие, т.к. выходят с небольшим тиражом, около 500 штук, а варианты их около 100, и выловить их по релизу сложнее, ибо расхватываются как пирожки. а потом цены подскакивают и прощай стекляшка.
Koshka Baskerviley, ну миников не так уж и мало. у меня 25-ть и это только середина пути
кстати, исправлю неточность - последний миник был выпущен в 2010-м, мини-Алиса в сете с 13-дюймовой Алисой, 2010 SDCC. уже показывала их в темке, так что сейчас только ссылка на офстраничку :
http://livingdeaddolls.com/lddarchive/exc_038.html

Koshka Baskerviley, ну миников не так уж и мало. у меня 25-ть и это только середина пути

кстати, исправлю неточность - последний миник был выпущен в 2010-м, мини-Алиса в сете с 13-дюймовой Алисой, 2010 SDCC. уже показывала их в темке, так что сейчас только ссылка на офстраничку :
http://livingdeaddolls.com/lddarchive/exc_038.html
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Один из создателей LDD, а именно Эд Лонг (в центре) поместил на днях в ФБ фоточку со вторым создателем Демиэном Глонеком (слева) с обращением к ЛДД-фанам to share
так что делюсь

так что делюсь

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
inna-nova,
колоритные мужики, чиорт)))

- 00kesha
- Куклы? Обожаю!
Наш Мишка

очень долго выбирала, начала с него, теперь еще парочка живет у нас)

очень долго выбирала, начала с него, теперь еще парочка живет у нас)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
00kesha, прелесть-прелесть, показывайте почаще, и других приводите показать 

00kesha, какой хороший! Если не сложно.щелкните как-нибудь без мишкокапюшона,интересно на причесон глянуть.
Присоединяюсь теперь уже не как зритель, а как участник
Ко мне приехала сегодня моя первая красавица-ЛДДшка, я рада-рада-рада!
И большое спасибо всем участникам темки, что своими фото помогли мне увидеть, насколько эти девочки и мальчики волшебные!
Делюсь с вами моей радостью:

Вообще говоря, я надеялась, что как только она приедет, побегу фотографировать её на улице, но приболела. :С

Ко мне приехала сегодня моя первая красавица-ЛДДшка, я рада-рада-рада!

И большое спасибо всем участникам темки, что своими фото помогли мне увидеть, насколько эти девочки и мальчики волшебные!
Делюсь с вами моей радостью:

Вообще говоря, я надеялась, что как только она приедет, побегу фотографировать её на улице, но приболела. :С
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oBoncha, о, поздравляю ! вот это выбор, ням-ням.
обожаю эту серию, но синяя Сантерия стала такой себе мечтой - по выходу серии была куплена, и потерялась в пересылке. и тогда я решила что это судьба, быть без неё. а недавно наткнулась на фотку красной и синей, и опять мечтать начала. волшебная девочка.
---------------------------------------------
а к нам приехал ревизор красавец, интеллектуал, сердцеед и душелюб

планировалось что по приезду буду его женить на Катрине или Сабатте, но сей новоиспеченный Рембо от свадьбы пока отказался, а возжелал аж двух биготок в сопрповождающие особы. и сии были дадены

---------------------------------------------
а к нам приехал ревизор красавец, интеллектуал, сердцеед и душелюб

планировалось что по приезду буду его женить на Катрине или Сабатте, но сей новоиспеченный Рембо от свадьбы пока отказался, а возжелал аж двух биготок в сопрповождающие особы. и сии были дадены

- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
00kesha, какой клёвый Мишутка! А можно его поближе увидеть?
oBoncha, очень интересная дама!
inna-nova, такой харизматичный мужчина! И сопровождение отличное!
oBoncha, очень интересная дама!
inna-nova, такой харизматичный мужчина! И сопровождение отличное!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
oBoncha, Мариночка, поздравлялки прими:-)
Ну ну ничего, думаю у вас еще много фотосессий ждет:-)
Выздоравливай:-)
inna-nova, какой необычный
наверно и невест куча будет:-)
Ну ну ничего, думаю у вас еще много фотосессий ждет:-)
Выздоравливай:-)
inna-nova, какой необычный

inna-nova, спасибо
Грустная история
а я ещё думала — удивлялась, как так у вас её нету?!
Зато красавиц вот весёлый приехал, такой взгяд
TanyaST, спасибо
Jenny Bergen, спасибо, Жень! Уже почти здорова
Возможно, скоро поведу её гулять

Зато красавиц вот весёлый приехал, такой взгяд

TanyaST, спасибо

Jenny Bergen, спасибо, Жень! Уже почти здорова

Возможно, скоро поведу её гулять

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока жду чьей-то прогулки, покажусь с нашими богатствами -
парочка Роза и Виолетта у меня давно, несколько лет, ага, и до сих пор не открыты, и открывать уже не собираюсь. они просто для поклонения
а вот дополняющая их пара подвесок появилась недавно, хотя давно уже высматривала на ибае. но поскольку дешевле взять не предвидится, то...
расковыряла дабы показать ответ на давно терзавший меня вопрос - а если сравнить ? ответ - они одинаковые !!! т.е. подвески на куклах и подвески в сетике одинаковые по размеру, просто покрашены по разному.

парочка Роза и Виолетта у меня давно, несколько лет, ага, и до сих пор не открыты, и открывать уже не собираюсь. они просто для поклонения

а вот дополняющая их пара подвесок появилась недавно, хотя давно уже высматривала на ибае. но поскольку дешевле взять не предвидится, то...
расковыряла дабы показать ответ на давно терзавший меня вопрос - а если сравнить ? ответ - они одинаковые !!! т.е. подвески на куклах и подвески в сетике одинаковые по размеру, просто покрашены по разному.

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PS в каждом королевстве есть только одна главная невеста
у меня это Катрина. и Дракула терпеливо становится в очередь женихов

inna-nova, Какой Дракула шикарррный,эти брови
Жаль,что не распаковываете,хорошо бы взглянуть.

Жаль,что не распаковываете,хорошо бы взглянуть.
Скрытый контент: показать
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
инфа - в инстаграме открыта официальная страничка LDD
http://web.stagram.com/n/livingdeaddollsofficial
несколько красивых фотографий оттуда :

http://web.stagram.com/n/livingdeaddollsofficial
несколько красивых фотографий оттуда :

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оттуда же - оф-фотография White Posey
и ей, как и ЛДД, уже 16-ть ! ура !
преордер на сайте Mezco ( http://www.mezcotoyz.com/living-dead-dolls-16th-anniversary-white-posey-available-for-order-on-6-13-at-1pm-est ) можно вроде сделать с интернациональной рассылкой - через почтового посредника Bongo. пока заказала, потом расскажу как было, надеюсь что обойдётся без особых проблем.

и ей, как и ЛДД, уже 16-ть ! ура !

преордер на сайте Mezco ( http://www.mezcotoyz.com/living-dead-dolls-16th-anniversary-white-posey-available-for-order-on-6-13-at-1pm-est ) можно вроде сделать с интернациональной рассылкой - через почтового посредника Bongo. пока заказала, потом расскажу как было, надеюсь что обойдётся без особых проблем.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»