Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо Ань! Осталось дождаться белья.... Но с нашей почтой... Хотя можно отнять бывший твой Коаловский комплектик у одной из моих... Спасибо за идейку *) А дальше вместо анютиных глазок засадить балкон орхидеями и... мечты-мечты))))
Ну раз никто не хочет показывать своих ооаков, тогда мы в последний разик в этом сезоне перед уходом на полочку) Картина называется - "а завтра ...я буду сидеть в самолете и думать о пилоте..."
lisik77, красавица и настоящий хамелеон: все к лицу! Последний выбор парика - великолепный, так красиво оттеняют фарфоровую кожу и темные глаза и брови!
а по-моему очень даже не плохо. Теней может многовато, а вот бровки мне очень и очень понравились! и то что она чуть ярче стала мне тоже очень понравилось.
Если координально собрался переделывать - то выбирай Зу.) Идеал аккуратности) Ну, конечно, если во вкусах по мейку совпадаете. Но качество исполнения на отлично с огромными плюсами. Тест на прочность, на свет, солнце, ветер и пыль прошла замечательно. Осталось узнать только что будет со временем. Наталья видела воочию - подтвердит) Если бы у меня была возможность - я бы еще одну его перерисовочку приобрела однозначно!
хм она стала такая глубоко-нежно-выразительная Тарас… Жаль конечно что это вынужденная мера …но вдруг ты найдешь для нее то единственное твое лицо которое будет лицом твоей марки одеджы для сиб?
adzolot, великолепный снимок! С темными кудрями она удивительно женственная и изысканная, орхидея из мира кукол (продолжаю флора-тему, начатую каштаном ); а BloodHound - это абсолютно ее наряд, плюс вы так стильно дополнили его жемчужным колье (это Guilded Glaze?) и изящными туфлями.
Ой какая красота! Все-таки ооаки это вещь) А шикарный ооак - это просто шикарная вещь! Каштан очаровал - вот казалось бы фигня - а благодаря этой маленькой колючке - красивая фотка превратилась в великолепную открытку) И освежил, и придал определенный смысл на усмотрение зрителя. Столько сразу ассоциаций - на любой вкус и манер
Sirin, спасибо! Блудхаунд настолько "ее" наряд, что за 2 года, я его ни разу не сняла И даже идей не возникает, на что бы его поменять. А жемчуг и туфли - no ballet. Собственно говоря, только туфли и украшения в нем достойные, как носить остальное в обычной кукольной жизни мне лично не очень понятно
lisik77, да Жан, шикарный ООАК - это точно! Я даже созрела до Нумины, пожив пару лет с репейнтами Пола За колюку - отдельное спасибо
lisik77, на этом фото она такой расстерянно-испуганной выглядит. Как будто присела покурить в тихом уголочке на диванчике, вдали от всех, а ее нашли и окликнули