Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Урра! Теперь ия присоединилась к счастливым облаладательницам лоллипоп ! Сначала я горела завести у себя Бебе, но пока я с нашей окраины города собиралась добраться ло центра в Мир барби, её кто-то купил... моему расстройству не было предела. но вот сегодня я наконец выбралась в центр и теперь у меня живёт Cassi, которая ничуть ни хуже негритоски очень понравилась её аккуратная стрижка и красные сапожки и вообще её так приятно держать в руке! всю дорогу сидела, разглядывала! нашла, правда масенький, но не очень приятный брачок: на правом ушке кто-то неудачно серёжку прокалывал, и теперь у неё масенькая продавлина... ну ничего, теперь в плане Бебе, потому что я от неё не отказывалась Фотки будут завтра. Сегодня у меня освещение не очень.
а я уже с утра караулю когда вы фотки выложите! Какая же девчонка ваша модная да нарядная! Конечно - обязательно расскажет, стесняется. У вас есть ещё Лоллипопки?
FIMKA, нет, это моя первая, ещё в плане Бебе и Пипи. Блин, ну имена эти двуслоговые, кошмар Лолли уже сказала-таки имя: Сьюзен. Освоилась немного и ещё попозировала! Она такая лапочка и в руке держать приятно
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 29 июн 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
класс! первая куколка а для неё уже готовы наряды? Моя тоже просит обновки.. Бебе и Пипи - конечно... даааааа Но моя Лулу просит чтоб имя ей не меняли. Она согласна быть ,например, Луизой, но по-домашнему - все равно Лулу. Раздобыла пару выкроек на Лоллипоп, вот теперь бы ещё раздобыть немного времени и вдохновения, чтоб порадовать девчонку.
да хвостик распустила, он мне не очень нравился. проплешин в распущенном виде нет, а сейчас она носит два хвостика, одна есть, но это не катастрофически, волосики у неё замечательные, гладкие и мягкие и не лезут, просто восторг
ух! кардинальное решение! это вы у БЕБЕ зелень вырывали? А в каком цвете вы её мыслите? я на перепрошивки никогда не отважусь. но чужой опыт просматриваю с интересом. Вы уж конечный результат не забудьте показать населению. (а может и сам процесс?)
У Бебе, у кого же ещё! Я хочу из неё Нину сделать (это 2-я волна). Сейчас она лысенькая, прикольно. Волосы жутким клеем были приклеены к голове, но он довольно легко оттёрся. Но его было ооочень много.
Добрый день! У меня тоже живет такая девочка. Посмотрите и на нас. Очень милые куколки. Фото не очень удачное, делала на мобильном. С уважением, vaassa
Gwen Lee, замечательные фото, особенно понравились фотографии с берёзкой и среди ромашек. А у меня из фото куколок, сделанных на даче, более-менее удачно получились только две :
Видно, не в настроении они были фотографироваться.