Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Модератор: Kamille
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite REPAINT + CUSTOMS
Мар я еще не написал Куколка правда не в моем вкусе,НО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНА Образ в целом покорил,так все продуманно,а парик какой офигенный Эдакая Миссис Хелоуин получилась.Качество прорисовки как и всегда отменное,но в данном случае мне бровки как раз то что надо ))))
Короче садись.....Пять
Короче садись.....Пять
Mar, шикарная сиба получилась, глаз не оторвать
Mar, Уррааа!! Я дождалась свою красавицу!!:)
Спасибо тебе огромное!! она великолепна!! я в восторге!! Очень жду забрать ее домой!
Kitty, Alena, maloosh, adzolot, девочки, спасибо за поздравления!! мне так приятно!
Спасибо тебе огромное!! она великолепна!! я в восторге!! Очень жду забрать ее домой!
Kitty, Alena, maloosh, adzolot, девочки, спасибо за поздравления!! мне так приятно!
tkozak7 Спасибо дорогой!
Larisa_V ))) Спасибо большущее!
anteya Наташик! А мне-то как приятно, что тебе приятно! Ну мы с тобой уже обо всем договорились!))
Larisa_V ))) Спасибо большущее!
anteya Наташик! А мне-то как приятно, что тебе приятно! Ну мы с тобой уже обо всем договорились!))
моя волшебная девочка!! Простите за нечеткие фото, но этот постоянный сумрак за окном ..... не дает танцору танцевать на плохом полу))))
http://s006.radikal.ru/i214/1311/10/52cf74245b2b.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1311/a3/585d279e162d.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1311/10/52cf74245b2b.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1311/a3/585d279e162d.jpg
Последний раз редактировалось Rioky 30 янв 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Жень, ах какая ) такой бархатный пушистый взгляд )
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Eve Женя она действительно волшебная! Безумно красивая и такая живая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, она шикарная! Люблю мейк в таком стиле
Ух, какие глазищи!!!! А чей это репейнт?
Девочки!!! Спасибо огромнющее!!!
Ань, это я заказывала репейнт Джеймсу Зу. Давно мечтала, очень люблю его работы!
Глазища у нее да!! - настоящей волчицы)))
Ань, это я заказывала репейнт Джеймсу Зу. Давно мечтала, очень люблю его работы!
Глазища у нее да!! - настоящей волчицы)))
Женя, УРААА!! Поздравляю тебя!! я помню, как давно ты хотела эту девочку!!
Ты и паричек ей сразу заказала?) Очень красивая, прямо завораживает взгляд!
Уверена, будет шикарное платье!? надеюсь увидеть ее вскоре во всей красе!
Ты и паричек ей сразу заказала?) Очень красивая, прямо завораживает взгляд!
Уверена, будет шикарное платье!? надеюсь увидеть ее вскоре во всей красе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, здОрово! А я все никак не соберусь ему отправить девочку на перерисовку
Наташечка, спасибо!!!!)) Да, парик почти сразу у знаменитой Иларии)). Ведь именно в таком образе ее желала. Думала для нее один наряд, а одела другой, и она теперь снимать не хочет))) - аутфит королевы; цвет наряда невозможно хорош с ее губами)) Надо будет собраться с силами и временем ее пофотографировать. вымоталась совсем
Kapelka5, я бы сама и не собралась отсылать ему отсюда, я просто купила в Штатах у знакомой сибу и сразу Джеймсу и отправила, она у него хранилась и ждала своего часа)))
Kapelka5, я бы сама и не собралась отсылать ему отсюда, я просто купила в Штатах у знакомой сибу и сразу Джеймсу и отправила, она у него хранилась и ждала своего часа)))
Наташ, жду твоей красавицы тоже!!!
Женечка, обещаюсь вскоре, как вернусь домой, обязательно покажу свою красавицу;)
Пока с нетерпением жду увидеть твою в образе Королевы!! порадуй, пожалуйста, как будет возможность:)
Пока с нетерпением жду увидеть твою в образе Королевы!! порадуй, пожалуйста, как будет возможность:)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень какая она у тебя красотка,а реснички то какие пушистые,очень качественно выглядит.Зу отличный мастер,его работы всегда на высшем уровне.Очень приятно смотреть что теперь и у наших коллекционеров на форуме есть его работы Жду полный образ ,как по мне так мадам помпадур )))))
Наташ, Тарас спасибо вам, дорогие!!! Буду стараться встряхнуться и сделать фото!!! Буду экспериментировать, а вы советовать!!)) Эх, главное найти силы и время!!, а то ремонт уже все жилы высосал!!
Наташ, ты у своих или отдыхаете?
Наташ, ты у своих или отдыхаете?
Давненько я не просматривала темку, а тут столько красоты....
Женя, твоя девушка от Джеймса просто красавица и парик от Илларии ей ооооочень к лицу, оба эти мастера, каждый в своем деле, на мой взгляд, САМЫЕ лучшие.
От души поздравляю тебя с прекрасным пополнением сибоколлекции.
Женя, твоя девушка от Джеймса просто красавица и парик от Илларии ей ооооочень к лицу, оба эти мастера, каждый в своем деле, на мой взгляд, САМЫЕ лучшие.
От души поздравляю тебя с прекрасным пополнением сибоколлекции.
Ален спасибо что подняла... Я тоже в пролете никак у меня руки не дойдут тебе позвонить
Женя Репейнт просто потрясающий! Она просто ожила.. Очень красивое произведение!! Поздравляю)
Женя Репейнт просто потрясающий! Она просто ожила.. Очень красивое произведение!! Поздравляю)
Уже не первый раз фотографирую ее, но, как оказалось, это не легко..фото не передает в целом ее невероятной красоты и притягательности..
Буду "тренироваться" дальше но показать ее очень хотелось!!
Mar, Марат, тебе еще миллион благодарностей за нее!!!
Буду "тренироваться" дальше но показать ее очень хотелось!!
Mar, Марат, тебе еще миллион благодарностей за нее!!!
Anteya, Невероятная! Глаза какие притягательные,очень необычные,запоминающиеся! Очень понравилась красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, какая она завораживающая, а фото отличное!
-
- Постоянный житель форума
anteya, Ура,наконец то Наташ!!! Я то видел её "целиком",но на маленьких фото,уверен все оценят её полный образ,этот огромный потрясный парик и..... ну не буду рассказывать,ты лучше покажи всем!))) ну и мастер гений конечно!!!
Наташечка! обалденная сибочка!!! не устану повторять!! Очень оригинальная и эффектная!! Хани Би потрясающе смотрится! Что-то захотелось очень!)))
Наташ, очень классное фото, но одно Показывай еще и в полном масштабе! Она невероятно хороша! А какой зайка на груди милый, это тату у нее?
biby, Kapelka5, девочки, большое спасибо, что оценили!) она правда завораживает, а в живую еще сильнее!!
Dmit Dmit, Дима, после твоей новогодней фото, я поняла, что дальше тянуть некуда!)) делать праздничные фото в марте как-то не то поэтому я собралась и быстренько всех пофоткала, хоть как были, без переодеваний, но все же красавицы и так!!
Eve, Женечка, спасибо! рада, что нравится!) украшение, на мой взгляд, очень достойное и если еще не купила - надо брать!!
Серьги тоже классные, они на Конкубине, покажется днями
adzolot, Анюта, покажу еще парочку, но много нет..не поддается она на съемку пока, капризничает) может наряд новый хочет?! прям не знаю)) наряд прикупила, переодену, может станет сговорчивее ага) зайка на груди тату, оочень милый!!
Dmit Dmit, Дима, после твоей новогодней фото, я поняла, что дальше тянуть некуда!)) делать праздничные фото в марте как-то не то поэтому я собралась и быстренько всех пофоткала, хоть как были, без переодеваний, но все же красавицы и так!!
Eve, Женечка, спасибо! рада, что нравится!) украшение, на мой взгляд, очень достойное и если еще не купила - надо брать!!
Серьги тоже классные, они на Конкубине, покажется днями
adzolot, Анюта, покажу еще парочку, но много нет..не поддается она на съемку пока, капризничает) может наряд новый хочет?! прям не знаю)) наряд прикупила, переодену, может станет сговорчивее ага) зайка на груди тату, оочень милый!!
Последний раз редактировалось anteya 17 янв 2014, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Эпо, конечно, не в эту тему, но они сдружились так, что не растащить
Крутейшая дама! Мне очееень нравится в ней все, в том числе наряд
Наташа, очень клевая Сибочка, парик суперский, фото красивое.
anteya, Наташа, дорогая, великолепная кукла! Поздравляю! Колдунья, пантера, хищница, чаровница! Глаза - омуты, колдовские очи, и весь ее образ выверен до мелочей.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»