Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Gringoire, спасибо, он в музыке хотел выразить чувства к своей даме.
Интересный у вас персонаж.
Интересный у вас персонаж.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, наверняка эти чувства, это, наверняка всепоглощающая стихийная страсть? По крайней мере это мне показалось на фото.
А мой персонаж всего лишь киношный, не собственный. Совсем каноничная Лора Кинни, без малейшей фантазии и отсебятины, фанфичности. Для меня это немного странно.
А мой персонаж всего лишь киношный, не собственный. Совсем каноничная Лора Кинни, без малейшей фантазии и отсебятины, фанфичности. Для меня это немного странно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, о да, он эту девушку очень ждал, затем ездил встречать, потом появился соперник, еле отвадил.

Меня уже просветили, не знала что у Логана дочь появилась.

Меня уже просветили, не знала что у Логана дочь появилась.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пополнение в мужских рядах

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, бурная история получилась. Зато мужчина доказал свое упорство и верность. Да и женщина смотрится рядом как в тихой гавани.
А у Логана же куча детей появлялась в комиксах. Вроде в фильмах Лорка единственная. А мне понравилась потому что маленькая и действительно Логана напоминает поведением. Этакое яблочко от яблоньки.
julsw, красивые)) Волосатый Ван Хелсинга напомнил.
А у Логана же куча детей появлялась в комиксах. Вроде в фильмах Лорка единственная. А мне понравилась потому что маленькая и действительно Логана напоминает поведением. Этакое яблочко от яблоньки.
julsw, красивые)) Волосатый Ван Хелсинга напомнил.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо )) ну, это типа и есть Ван Хелсинг
Во всяком случаи производитель его так заявлял. На предыдущей странице такого показывали в полной комплектации

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я фильм смотрела, похож. Красивый мужчинаjulsw писал(а):Источник цитаты Gringoire, спасибо )) ну, это типа и есть Ван ХелсингВо всяком случаи производитель его так заявлял. На предыдущей странице такого показывали в полной комплектации
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ничеси О_О ваш кажется несколько более на Джекмана похож и несколько более живой. Наверное это от другой одежды и цвета так кажется.
Nasty, страстный мужчина у вас! и зарисовка интересная 
Gringoire, спасибо за комплименты Ван Хельсингу) Мне очень нравится ваша Лора. Она милая, хулиганистая, и очень живая. Здорово, что вы написали про качество аутфита. Свой никак не распечатаю, а теперь буду аккуратнее с ним, эта маечка с единорогом - самое главное, ради чего все затевалось).
julsw, горячие позравления с Ван Хельсингом! Какой он отличный без родной одежды, действительно стал больше похож на Джекмана и как-то помолодел. Новыми глазами на него посмотрела, со своим никак не свыкнусь). А кто второй мужчина? Интересный тоже)

Gringoire, спасибо за комплименты Ван Хельсингу) Мне очень нравится ваша Лора. Она милая, хулиганистая, и очень живая. Здорово, что вы написали про качество аутфита. Свой никак не распечатаю, а теперь буду аккуратнее с ним, эта маечка с единорогом - самое главное, ради чего все затевалось).
julsw, горячие позравления с Ван Хельсингом! Какой он отличный без родной одежды, действительно стал больше похож на Джекмана и как-то помолодел. Новыми глазами на него посмотрела, со своим никак не свыкнусь). А кто второй мужчина? Интересный тоже)
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, у меня покупка этого аутфита тоже затевалась прежде всего из за майки. Характерная деталь, джинсу то можно было и как то по-другому сварганить. Но, к сожалению принт облезат. Думаю, провести по изображению тонкой кистью с клеем ПВА, чтобы немного укрепить принт, не давать частичкам расходится дальше. Из джинсовой куртки лезут нитки, как лохмотья. Но мне удалось это устранить тем же ПВА по местам осыпания.
А голову Ван Хелсинга нигде нельзя отдельно купить? Можно было бы молодого Джекмана на его основе сделать, так сказать вне образа)
А голову Ван Хелсинга нигде нельзя отдельно купить? Можно было бы молодого Джекмана на его основе сделать, так сказать вне образа)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо )) мне тоже кажется, что похож. Удачный скульпт.
Gringoire, он очень специфический и на разных фото получается по разному. На фото продавца это вообще был кошмар. Если бы я раньше в этой теме его живые фото не видела, в жизни бы не купила.
Minority, спасибо, ужасно приятно.
Мне кажется из всех Джекманов, что лепили китайцы, этот самый похожий.
Gringoire, он очень специфический и на разных фото получается по разному. На фото продавца это вообще был кошмар. Если бы я раньше в этой теме его живые фото не видела, в жизни бы не купила.
Minority, спасибо, ужасно приятно.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни разу не видела здесь таких экшенов, поэтому хочу показать своего в информационных целях.
Называется ZCWO ZCGirl Muriel Sniper. Я покупала только голову, т.к. изначально планировала на ее базе мужской персонаж.
У головы хорошее качество и подвижные глаза, которые к сожалению вращаются в глазницах довольно свободно, от чего возникает проблема надеть заднюю часть головы и не сбить положение этих самых глаз. А еще у головы оказалась несъемная молдированная повязка на голове. Это довольно серьезная ложка дегтя. В остальном головой довольна.

Называется ZCWO ZCGirl Muriel Sniper. Я покупала только голову, т.к. изначально планировала на ее базе мужской персонаж.
У головы хорошее качество и подвижные глаза, которые к сожалению вращаются в глазницах довольно свободно, от чего возникает проблема надеть заднюю часть головы и не сбить положение этих самых глаз. А еще у головы оказалась несъемная молдированная повязка на голове. Это довольно серьезная ложка дегтя. В остальном головой довольна.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если её пилкой спилить аккуратно?julsw писал(а):Источник цитаты Это довольно серьезная ложка дегтя. В остальном головой довольна.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, только спиливать или срезать. Но я пока думаю. Персонаж,под который я брала голову, тоже носит повязку. Так что, можети оставлю, только перекрашу.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раритетная голова DamToys 78012 на В002.

Кто-нибудь пробовал поставить экшен-девушке кисти рук от ФР? И какие вообще есть маленькие кисти рук для женских тел кроме кумик. Кумик по цвету не подходит.
Tirin, и штырек тонкий:(
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, если только в штырьке дело, то его и утолстить можно, например, наматыванием резинки, фум ленты, шейное крепление я куклам термоклеевым пистолетом наращивала, тоже все держится и работает.
julsw, это перспектива, или блондин действительно такой огромный!?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, перспектива, потому что блондин стандартный экшен
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
julsw, отлично смотрятся!)) Интересное групповое фото, хотя все такие разные)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, спасибо
да, все шестеро разных производителей

- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Есть у кого-нибудь новая Йеннифэр от SWTOYS ? Хотелось бы посмотреть живые фото
sealpup, если вы имеете в виду The Sorceress, то у меня есть. В выходные поснимаю, выложу (покупала ее не как персонажа, а из-за молда)
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Minority, да, именно она. Благодарю, очень жду. На промо лицо не очень понравилось, хотелось бы взглянуть в живую.
Я именно персонажа хочу, но скульпт хочу близкий к оригиналу.
Я именно персонажа хочу, но скульпт хочу близкий к оригиналу.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гугл в помощь))

- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Elena, эти фото знаю. Хотелось бы посмотреть с разных ракурсов. Первое фото разочаровывает сильно
SWTOYS The Sorceress
The Sorceress by Anna M, on Flickr
The Sorceress by Anna M, on Flickr

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»