Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady Elena, да уж...но человек такое существо, что ко всему привыкает...так что и цены будут казаться не слишком большими в скором времени А почему Hot Toys такие дорогие? Они даже FR, по-моему, переплюнули .
ameretat, в отличие от ФР, где Дж. Ву "в деле", хоттойзам приходится каждый раз выкупать права на персонажа/использование облика актера и т.п.; они каждый раз создают новый "молд",а не используют старые/одинаковые, как "девушки-скетчи" ФР и т.д. и т.п. Интегрити штампуют головы огромными партиями и используют потом много лет подряд. Последний Лукас был сделан в 2007, а раскрашен недавно.
ameretat, еще, конечно же, материал, из которого изготовляются фигуры, мега-подвижность, каждая голова раскрашивается вручную. И для почти каждой фигуры изготовляется собственное тело, в отличие от ФР, так что их скорее уместнее сравнить с БЖД. Плюс пересылка 50$ из-за огромной коробки с кучей аксессуаров, сверхточная детализация одежды и дилерская накрутка.
Совершенно случайно на местном ауке зацепился - человек двух таких девушек продавал. Одну ухватил (Правда теперь думаю - надо было обеих). Шарниры нереально жесткие - как-то не ожидаешь даже от такой мелочевки усилие сопротивления как на Жигуле на КПП С прической (точнее половина головы с волосами) - решение имхо - странное конечно.
Katynchik, спасибо! Вы правы, такую красоту прятать не хочется. Закутала сначала в парчовое платье до пят, сейчас опять раздела. Это стремникие тушки пусть прячутся за ворохом одежды. А фиценоские формы хочется видеть:)) Планирую ей полупрозрачный пенюарчик когда нибудь сообразить.
Вот новая кукла. От старых выгодно отличается материалом. "Кожа" более мягкая, бархатистая, больше похожа на человеческую. Есть небольшой блашинг. Суставы тугие, но не такие тугие, как у старых тел, сгибала с усилием, но без страха сломать. Про скелет не знаю, но, по-моему, все тот же пока пластмассовый. И дурацкий шарнир в плече, который чаще всего ломается присутствует. Ступни старого образца, т.е. вместе с обувью.
Личико и блаш поближе. Три пары сменных глаз у нее с разным направлением взгляда.
Со спины
В сравнении с телом старого образца. У старого тела ноги вместе я сдвинуть, к сожалению, не могу.
Моя Рhicen'ка. Действительно очень приятное тело, как живая. Однако, ноги гнуться с большим трудом, на щелчки, которые немного пугают, но думаю привыкнуть можно ) Столкнулась с проблемой подобрать девочке наряд, от обычных Поппи и Барби не подходит в плечах и бедрах... Кто-нибудь примерял что-то от других кукол, не считая родных ауфитов фиценок?
Lucifeka, я тоже столкнулась с проблемой одежды. Почти налезли платья от от кукол с телом старого образца барби (от скарлетт о хара), но это не панацея.
От Барби Королевы галактики плащик подходит, но это тоже далеко не оптимальный вариант... Единственное это от Тулабеллек одевается хорошо, легко, юбки сидят нормально, а вот кофты само собой висят. А где купить родную одежку кроме как на ebay я и не знаю даже, не встречала ее.
Девочки,я сначала тоже была озадачена подбором одежды для своей Фицен, перемерила кучу всего и сделала вывод - всё не то! И даже то, что подходит по размеру, ей не идет - не получается цельного образа. Кукла себе, одежда себе. Я поняла такую вещь: Фицен идут открытые наряды либо секси, либо воительниц. И их надо просто сшить на заказ у профессионалов. Что я и собираюсь сделать. Что-нибудь из кожи замутить и т.п.
Я признаться так и не понял... скелет там - металл или пластик? по весу - вроде металл, но где-то вычитал что нет. Lucifeka, усилие там да.... у меня гайки от машины легче откручиваются
JapanNiva, я думаю что каркас там металлический судя и по весу и по прилагаемым усилиям для их сгибания ) Думаю что нечто такое же как было в первых Барби ) щелчки то точно один в один ))))