Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мертвые куклы
Модератор: Kamille
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нет, пугаться тут нечему. Ведь, большинство кукол впитывают энергетику своего хозяина. И разговоры о том, как такое можно держать дома, для меня совершенно нелепы. Но я лично себе не куплю мертвую куклу просто потому, что эстетически они меня не привлекают. Хотя, от аристократического вида вампиров иногда прихожу в полный восторг. Возможно поселю у себя когда-нибудь одного-двух. 

О да, дорогой Эрик, мы все спим в гробах а по ночам ходим на соседнее кладбище творить сотонинские ритуалы)
Шутка.
Как я уже неоднократно повторяла, для меня LDD - это достойный образчик чёрного юмора. А ведь юмор бывает всякий. Кому-то нравятся мишки с огромными пенисами и прочая подобная белиберда, меня вот от них воротит...
Кати, у одной моей знакомой есть Киллбэби. Видимся мы редко и я давно собираюсь это чудо выцепить и пофоткать. Как только - так сразу.
Шутка.
Как я уже неоднократно повторяла, для меня LDD - это достойный образчик чёрного юмора. А ведь юмор бывает всякий. Кому-то нравятся мишки с огромными пенисами и прочая подобная белиберда, меня вот от них воротит...
Кати, у одной моей знакомой есть Киллбэби. Видимся мы редко и я давно собираюсь это чудо выцепить и пофоткать. Как только - так сразу.
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Katee писал(а):sister ectomy, спасибо!
а вы такой торт не делали на своей свадьбе?![]()
боюсь, консервативные гости (которых подавляющее большинство, в т.ч. и жених) не поймут и не оценят черного юмора
мы такой торт не заказывали, хотя сама идея мне очень понравилась.
и по причине консервативных гостей и моего отказа надевать белое платье, организовали мини-свадьбу

(прошу прощения за оффтоп)
Mad_me, по всей видимости это они, не думаю, что кондитеры взялись бы за такое)
- sister ectomy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Katee писал(а):sister ectomy, спасибо!
а вы такой торт не делали на своей свадьбе?![]()
боюсь, консервативные гости (которых подавляющее большинство, в т.ч. и жених) не поймут и не оценят черного юмора
мы такой торт не заказывали, хотя сама идея мне очень понравилась.
и по причине консервативных гостей и моего отказа надевать белое платье, организовали мини-свадьбу

(прошу прощения за оффтоп)
Mad_me, по всей видимости это они, не думаю, что кондитеры взялись бы за такое)
пардон!

почему-то отправилось дважды, а удалить не могу, только исправить...
Да не добралась я ещё до Киллбэби ибо её хозяйке не до кукол сейчас. Потерпи, всему своё время. А если в принципе хочется живыз фото, не обязательно авторства форумчан - можно ведь всегда нагуглить\нафликрить...
Вот нашла на скорую руку много домашниф фото, в том числе ООАК. Сама всё ещё не смотрела - времени нет, послезавтра - последний экзамен...
http://flickr.com/search/?q=living%20dead%20dolls&w=all
Вот нашла на скорую руку много домашниф фото, в том числе ООАК. Сама всё ещё не смотрела - времени нет, послезавтра - последний экзамен...
http://flickr.com/search/?q=living%20dead%20dolls&w=all
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а трупа невесты снимается платье? И как она вообще двигается? походу у неё волосы из пластика
а нету случайно такой же только с настоящими волосами??
От торта я в восторге!!! Короче, когда у меня будет свадьба, а рано или поздно она будет, я закажу такой торт!!! Ну и сама, наверное, соответсвующе выряжусь

От торта я в восторге!!! Короче, когда у меня будет свадьба, а рано или поздно она будет, я закажу такой торт!!! Ну и сама, наверное, соответсвующе выряжусь

Есть труп невесты от МакФарлан, 12 дюймов ростом, но она значительно поригрывает этой. Хотя волосы настоящие, да. Вот, даже нашла два фото, в незапамятные времена утащенные с Амазона: магазинная и домашняя:
Она и стоила всего 25 долларов) И на пормке смотрелась симпатичнее, но когда я увидела вышеприведённое - решила не мелочиться а копить на японскую.
У японской платье приклеено к телу. Можно, конечно, отодрать при большом желании) Фата снимается.
У неё гнутся колени, бёдра, руки подвижны в плечах, локтях и запястьях (правая ещё и вращается в плече - у неё там "крутилка" как у Пуллип) Голова теоретически поворачивается, но волосы мешают.
Макфарлановская, насколько я знаю, почти не подвижна: вращается в плече только левая рука, так-то она даже сидеть вроде не умеет...

Она и стоила всего 25 долларов) И на пормке смотрелась симпатичнее, но когда я увидела вышеприведённое - решила не мелочиться а копить на японскую.
У японской платье приклеено к телу. Можно, конечно, отодрать при большом желании) Фата снимается.
У неё гнутся колени, бёдра, руки подвижны в плечах, локтях и запястьях (правая ещё и вращается в плече - у неё там "крутилка" как у Пуллип) Голова теоретически поворачивается, но волосы мешают.
Макфарлановская, насколько я знаю, почти не подвижна: вращается в плече только левая рука, так-то она даже сидеть вроде не умеет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою два года назад заказывала напрямую из Японии - и мне она обошлась в 100 долларов, это включая и доставку заодно (ибо из японии доставка мне выходит раза в два дешевле, нежели из Америки). ПО миру она тогда стоила в среднем 120 долларов без доставки. Сейчас достать реальнее всего через Ибэй, и на этот вопрос, думаю, может ответить Mad_Me, недавно там свою купившая через посредника.
Я вот что накопала:
http://search.ebay.com/search/search.dl ... Bride+Doll
Осенью и по 50 долларов, случалось, уходили - ловить надо, в оба смотреть...
Я вот что накопала:
http://search.ebay.com/search/search.dl ... Bride+Doll
Осенью и по 50 долларов, случалось, уходили - ловить надо, в оба смотреть...
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AleksandraТруп вообще достаточно подвижный,платье,думаю,можно отковырять при желании,оно не насмерть приклеено..Сидит она только враскорячку -т.е. ноги раздвинуты в разные стороны.
Та,которая у меня,японская,высотой 16 дюймов,а вот от Макферлана 12.Волосы у неё из каких-то ниток,так что,думаю,недолговечны,но она и значительно дешевле японской.....
Та,которая у меня,японская,высотой 16 дюймов,а вот от Макферлана 12.Волосы у неё из каких-то ниток,так что,думаю,недолговечны,но она и значительно дешевле японской.....
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katee писал(а):Вендетта,
имхо и Невеста испугать кого-то может
Ну да, да.. Я сама сначала вздрогнула, когда фотку этой невесты увидела, но потом узнала милашку Эмили.. Она правда может слегка напугать, но всё же она приятнее, чем кукла с пустыми окровавленными глазницами и зомби, рарывающий труп.
И прошу заметить, что сам образ мёртвой невесты может вызвать жалость, но не отвращение, в отличии от тех кукол.
Надо же. У Эмили такой нежный и грустный взгляд. Я не смотрела это творение, но мне кажется, что она вовсе не хочет пугать. А, скорее, хочет чтобы её не боялись, ведь она - невеста. Настоящая "живая" невеста... И наверняка тоже хочет и свадебное торжество, и много гостей, и большой белый и сладкий торт с двумя человечками под сердцем-аркой. И жить долго и счастливо.
Ну а Мёртвые куклы... ну, вкусы разные. Я считаю, что кукла только тогда умирает, когда ею перестают играть и всячески интересоваться. Так что эти, скорее, не мёртвые, а именно умершие. То есть, умерли и вновь ожили. Но мне самой они не нравятся. В отличии от Эмили, которая тоже не шибко живая, меня к ним не тянет. Некоторые из них вызывают у меня отвращение, некоторые даже злость, а некоторых, как, например, малышку Рэйн и Мэгот, хочется пожалеть, погладить и как-то развеселить, ведь смерть - это не всегда конец. Но вряд ли мы бы сошлись характерами - взгляды на мир-то, скорее всего, разные.
Ну а Мёртвые куклы... ну, вкусы разные. Я считаю, что кукла только тогда умирает, когда ею перестают играть и всячески интересоваться. Так что эти, скорее, не мёртвые, а именно умершие. То есть, умерли и вновь ожили. Но мне самой они не нравятся. В отличии от Эмили, которая тоже не шибко живая, меня к ним не тянет. Некоторые из них вызывают у меня отвращение, некоторые даже злость, а некоторых, как, например, малышку Рэйн и Мэгот, хочется пожалеть, погладить и как-то развеселить, ведь смерть - это не всегда конец. Но вряд ли мы бы сошлись характерами - взгляды на мир-то, скорее всего, разные.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»