Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fashion Doll Agency
Модератор: Kamille
Re: Fashion Doll Agency
Я сейчас полазила ещё немного по их сайту - и подумалось, что Каори от Нaute Doll, представленная в теме, гораздо симпатичней, чем та, что на сайте.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, у них на сайте другая, там конвекционка с какой то выставки
(кстати они мне опять пишут
спрашивают как каори, понравилась ли...)
я им накатала 2 странички письма, подробно расписывая что и куда им надо вставить)))
Икнули, сказали спасибо..что будут стараться на благо человечества и пообещали чего то в подарок прислать
(кстати они мне опять пишут

я им накатала 2 странички письма, подробно расписывая что и куда им надо вставить)))
Икнули, сказали спасибо..что будут стараться на благо человечества и пообещали чего то в подарок прислать

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У своей кстати дефект обнаружила. На одной ножке в щиколотке шарнир слился со ступней, вобщем данная ступня не отгибается под каблук в принципе. Но я ее и такой люблю.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пощупала свою, все в норме...
А как же ты ее получила в босоножках? ведь в босоножках она приходит с ногой под каблук
А как же ты ее получила в босоножках? ведь в босоножках она приходит с ногой под каблук
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вспомни, когда из коробки достаешь, там каблуки подвернуты... Родной башмачок-то, конечно натягивается, другой вопрос, что поставить такую ножку на пол не получится...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня теперь и Петра есть 
Мне Агенси подарили

Мне Агенси подарили

Лицо у неё забавное, удивлённое такое... И мне кажется, более грустное, чем у Каори.
Ых, купите кто-нибудь последний манекен-Антуанетту, неужели никому не надо?) Тогда я смогу наконец купить себе Каори)
Ых, купите кто-нибудь последний манекен-Антуанетту, неужели никому не надо?) Тогда я смогу наконец купить себе Каори)
Ну надо же! Тоже давно засматриваюсь на куклят, а темку только сейчас нашла, и то случайно
Счастливые обладатели! Подскажите! Получается что сам торс у них совсем неподвижный? Талия не поворачивается?
Вроде на фотках Pullip_Dita не поворачивается

Счастливые обладатели! Подскажите! Получается что сам торс у них совсем неподвижный? Талия не поворачивается?

Вроде на фотках Pullip_Dita не поворачивается

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata Пошла пощупала... да, торс неподвижен, но все остальное двигается во все возможные стороны 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне вобще не понравились
, а вот про проработку деталей в одежде у кукол типа Барби восхищаюсь, на них действительно тяжко шить детализировано, но зато как потом круто выходит: миниатюрные кармашки всякие красивые отделки и тп. так что думаю это дело вкуса. 

Интересные девушки... но вот кисти... Может я конечно плохо рассмотрела, но ручки не впечатлили... Почему то хочется сказать - одной рукой загребает, другой наказывает))
Сфотайте кто-нибудь плизик в близи наказующую ручку.) левую кажется... Очень интересно посмотреть на нее вблизи...Мне она показалась несколько плосской и неестественной...
Сфотайте кто-нибудь плизик в близи наказующую ручку.) левую кажется... Очень интересно посмотреть на нее вблизи...Мне она показалась несколько плосской и неестественной...
Какие мы все добрые - у всех свои предпочтения, и никто ни кого любить,что не нравится не заставляет.
Мне девочки нравятся - необычные, утончённые.
Девушки - обладательницы, фоток побольше действительно хочется, они ведь такие подвижные

Мне девочки нравятся - необычные, утончённые.
Девушки - обладательницы, фоток побольше действительно хочется, они ведь такие подвижные

- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот ещё фотки. Чем больше я на них любуюсь тем больше хочу их коллекционировать.

dimka! Спасибо за такие прелестные фото.
Я вот тут уже отстала от жизни...
а последняя красотулька с ресничками это новенькая? Похожа на Петру

Я вот тут уже отстала от жизни...

Вау) Мне последняя как понравилась в предыдущем посте! Кого то она мне напомнила.... не могу вспомнить ... 12 дюймового кого-то...
Последняя шоколадка просто отпад 

- dimka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да она такая. И кстати её можно купить на оф. сайте.
на домашних фотках куколки просто очаровывают а вот на помо почему то веет холодом , наблюдаю за ними с самого начала но вот решиться никак не могу , просто цена смущает .а последние это фотки новеньких или просто новые наряды для них , я так и не дочитала эту статейку в houte doll
dimka - спасибо за фотографии!
Это девочки из последней коллекции NOIR созданной при участии суперфрока (создатели Сибарит приложили руку в создании одежды)
Тираж тоже будет шиться на их фабрике в Китае.
Очень стильные образы. Девочки напоминают ожившие эскизы дизайнеров.
Очень вкусно.
Кстати небольшой и печальный оффтоп - журнал Haute Doll обанкротился и в августе выйдет последний номер.
Это девочки из последней коллекции NOIR созданной при участии суперфрока (создатели Сибарит приложили руку в создании одежды)
Тираж тоже будет шиться на их фабрике в Китае.
Очень стильные образы. Девочки напоминают ожившие эскизы дизайнеров.
Очень вкусно.
Кстати небольшой и печальный оффтоп - журнал Haute Doll обанкротился и в августе выйдет последний номер.
ATRIUM а от куда такие сведения ,жалко хороший был журнал , у меня почти все номера за последнии 4 года
ryna, письмо редактора из последнего номера почитайте http://www.hautedoll.com/features.php
не ну вы посмотрите из за того что партнер уходит на пенсию закрывать такой журнал
а этот долл ридер который якобы будет выпускать что то он вообще не интересный
а никто не знает когда выйдут новенькие и где их можно будет купить

а никто не знает когда выйдут новенькие и где их можно будет купить
[quote="dimka"]
хочу ту что в центре ,пошла смотреть кого с хотелок можно подвинуть

хочу ту что в центре ,пошла смотреть кого с хотелок можно подвинуть

Evrika Grecheskaja, поздравляю
а обувка ее родная или от кого это вы подобрали на нее?? У нее нога под обувь на плоской подошве или под каблук??
ilata , а вы такую же ждете?

ilata , а вы такую же ждете?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Обувь подошла как родная вот из этого тоннеровского сета http://www.cherishedfriends.com/tYLER10 ... eflats.jpg
А обувь на каблуке я еще не попробовала.
Остальные габариты, я бы сказала, что у нее барбейские, кроме роста.

Обувь подошла как родная вот из этого тоннеровского сета http://www.cherishedfriends.com/tYLER10 ... eflats.jpg
А обувь на каблуке я еще не попробовала.
Остальные габариты, я бы сказала, что у нее барбейские, кроме роста.
stepa писал(а): ilata , а вы такую же ждете?
Я жду Марселу

А вообще интересно! Барбейские размеры, может что тогда из одежды и подойдёт? Например топик какой

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да, юбочки, топики вполне подходят, курточки - будут с рукавами три четверти, брючки не меряла пока.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фото куклы нюд и другие сравнительные фото в альбоме http://fota.mota.ru/albums/8fbcb8cd15af ... dff2b02123
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»