Она вааах
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2005-2007
Она вааах
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):Иллюстрация к сказке Морозко: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, красная?"
Тогда уж зеленая
Анют, поздравляю!!! Моя мечталка к тебе приехала ))) Красивая она, слов нет!
Ань, да, очень удачная Суши. Состояние просто отличное, сразу видно, что у первого владельца куплена
Красавица
Дан, вот ты представь, я на Суши тоже давно охотилась-охотилась, а потом рукой махнула. Просто нереально было купить: только обявление выкладывают, через 2 минуты кукла уже продана. Так что мне очень повезло в этот раз
Спасибо тебе за поздравления
Дан, вот ты представь, я на Суши тоже давно охотилась-охотилась, а потом рукой махнула. Просто нереально было купить: только обявление выкладывают, через 2 минуты кукла уже продана. Так что мне очень повезло в этот раз
Спасибо тебе за поздравления
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да очень красивая!!! Поздравляю!! она не бось щас редкость большая?
adzolot
Ань я тебя поздравляю с такой красоткой!!! Она супермегакрасотка!!! А глазищи ну прям такие зеленые,красивые-красивые.
И видно на мехах то ей комфортно...хоть и в лесу
Ань я тебя поздравляю с такой красоткой!!! Она супермегакрасотка!!! А глазищи ну прям такие зеленые,красивые-красивые.
И видно на мехах то ей комфортно...хоть и в лесу
moskva101, спасибо
Насчет редкости, думаю да, Суши в нормальном виде сейчас найти трудновато. В этом я убедилась на собственном опыте, увидев способ упаковки - шок и ужас
Да еще и сколько их было перерисовано, например, моя НокТа - это бывшая Суши.
AKANDO, Лен, спасибо за поздравления
Суши у меня девушка скромная, как и положено в сказке. Ей и тепло и комфортно, хоть и в лесу на трескучем морозе
Насчет редкости, думаю да, Суши в нормальном виде сейчас найти трудновато. В этом я убедилась на собственном опыте, увидев способ упаковки - шок и ужас
AKANDO, Лен, спасибо за поздравления
Суши у меня девушка скромная, как и положено в сказке. Ей и тепло и комфортно, хоть и в лесу на трескучем морозе
adzolot, Аня, поздравляю от души с редкой красавицей
Фото бесподобное
Фото бесподобное
Лен, спасибо большое
Вот только я не пойму, идет ей этот парик или нет
Никак не могу определиться с нарядами-париками 
Вот только я не пойму, идет ей этот парик или нет
Ань, прими поздравления
!
А я люблю суши с вассаби, намек понят
?
А я люблю суши с вассаби, намек понят
Ань,adzolot
Неа еще не на трескучем,вот завтра со снегом будет на трескучем

Неа еще не на трескучем,вот завтра со снегом будет на трескучем
Ань, мне очень понравился этот образ
. Яркий, запоминающийся, свежий, "вкусный"
Парик даже очень в тему
Парик даже очень в тему
Наташ, ты меня без штанофф хочешь оставить
? Васаби
Хотя что уж там говорить, в Васаби Суши особенно хороша! Буду думать, и спасибо за поздравления
AKANDO, Лен, жду не дождусь "снег"! Буду в других нарядах фотографировать
vasilina, Лен, я рада, что тебе образ понравился. А я вот в сомнении. Знаешь, так бывает, вот что-то не складывается в образе и впечатления от куклы смазываются. А бывает оденешь--обволосишь и понимаешь - да, то что надо! Вот пока такого убеждения у меня нет
На данный момент я сомневаюсь в Суши и в Пантерии - ну не нравится мне ее аутфит и всё тут 
AKANDO, Лен, жду не дождусь "снег"! Буду в других нарядах фотографировать
vasilina, Лен, я рада, что тебе образ понравился. А я вот в сомнении. Знаешь, так бывает, вот что-то не складывается в образе и впечатления от куклы смазываются. А бывает оденешь--обволосишь и понимаешь - да, то что надо! Вот пока такого убеждения у меня нет
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АААньк, суши твоя?????
О_о!!!
Поздравляю!!! Это просто непередаваемое ощущение - стать обладательницей мечты!!
Ух, прямо рада-рада за тебя!!
А вот Поньку хочу сама ооочень, дразнитесь!!!
Дан, поздравляю от всеееей души - она неоспоримо красавица с великолепным гармоничным лицом! А ведь действительно - базовая была...
Эх, буду твою любить!! (если ты не против, конечно!))))))
О_о!!!
Поздравляю!!! Это просто непередаваемое ощущение - стать обладательницей мечты!!
Ух, прямо рада-рада за тебя!!
А вот Поньку хочу сама ооочень, дразнитесь!!!
Дан, поздравляю от всеееей души - она неоспоримо красавица с великолепным гармоничным лицом! А ведь действительно - базовая была...
Эх, буду твою любить!! (если ты не против, конечно!))))))
Ань, мне больше нравится первоначальный вариант
. Но все равно ты даешь возмржность взглянуть на Суши по новому
. Спасибо тебе за это
Она так прекрасна глаз не отвести. Очень красивые фото.
У меня вопрос
У нее ведь нет коробки, да? Она упакована в сумку?
У меня вопрос
Да, Лен, это эксперимент и не факт, что удачный
Упакована Суши в картонную коробку без паралона (типа как из-под обуви). А эта узенькая картонная коробочка упакована в сумочку типа косметички. Я просто в ужасе от этой упаковки. Не смотря на то, что продавец очень-очень постарался обернуть куклу, без потерь во время транспортировки, к сожалению, не обошлось
Упакована Суши в картонную коробку без паралона (типа как из-под обуви). А эта узенькая картонная коробочка упакована в сумочку типа косметички. Я просто в ужасе от этой упаковки. Не смотря на то, что продавец очень-очень постарался обернуть куклу, без потерь во время транспортировки, к сожалению, не обошлось
Суши - это просто нечто! Мои поздравления!
А на счет образов.
На первом фото в золотом она похожа на типичную американку на какой-нибудь хоум пати, а вот второй наряд более интересен, но мне кажется там парик немного не подходит как мне кажется
А на счет образов.
На первом фото в золотом она похожа на типичную американку на какой-нибудь хоум пати, а вот второй наряд более интересен, но мне кажется там парик немного не подходит как мне кажется
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
она обалденная, вот тут как раз играет та фраза... во чтобы ее не одели она во всем безупречна! еще раз Поздравляю с таким классным приобретением!
Shotgun, вот вы как раз словами выразили мои мысли - типичная американка
Не могла никак сформулировать
Но что-то в этом образе однозначно есть, объем прически мне кажется очень идет Суши. Если честно, я измучена размышлениями над ее образом
И большое спасибо за поздравления
!
moskva101, еще раз спасибо
Хоть Суши и трудно испортить, но хотелось бы ее наоборот как-то украсить, улучшить. Изломала весь мозг, уде не знаю что и придумать
Но что-то в этом образе однозначно есть, объем прически мне кажется очень идет Суши. Если честно, я измучена размышлениями над ее образом
И большое спасибо за поздравления
moskva101, еще раз спасибо
Хоть Суши и трудно испортить, но хотелось бы ее наоборот как-то украсить, улучшить. Изломала весь мозг, уде не знаю что и придумать
Поздравляю с красоткой! Восхитительна!
Мне кажется ей бы пошло васаби и блондинистый парик но с укладкой в японском стиле - со спицами там и наворотиками!
Мне кажется ей бы пошло васаби и блондинистый парик но с укладкой в японском стиле - со спицами там и наворотиками!
Жан, Васаби невозможно купить. Ну то есть теоретически возможно, так же как и Космо Шиву
Так что посоветуй мне что-нибудь более приземленное
А за поздравления спасибо
Вот одену ее как следует - и будет нам с Суши счастье 
А за поздравления спасибо
приземленное - в печенько)))) Ань, разве ей приземленное пойдет?.)
Ань, спасибо за ответ. Вот как значит эти хрупкие красавицы упакованы 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, Сушка в золоте и жемчугах очень хороша
А вот желтый цвет, ИМХО, ей не очень... Хотя все равно - она красавица 
Юль, спасибо огромное!!! Люби, мне только приятно будет
Юль, спасибо огромное!!! Люби, мне только приятно будет
Жан, я про печенье думала, как только хапнула ее
А мне кажется, что с родным париком может и не плохо получиться, очень так "диско"
Дан, вот не ожидала я, что Суши такая непростая девица
Дан, вот не ожидала я, что Суши такая непростая девица
Ань на мой взгляд,это пока самый удачный образ. 
Лен, я тоже думаю, что Суши-брюнетка - это очень неплохо
Буду еще думать 
Ага Ань,а кто тебе про брюнетку мыслишку подбросил.... 
Ну кто-кто, ты конечно
Давай еще что-нибудь придумывай для Суши, будем ее еще наряжать 
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»