Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Позвольте и мы представимся Это моя первая девочка от Ficon и настолько она оказалась хороша, что нету мочи скрывать такую красоту в ожидании следующего удобного денька для фотосессии
Уютно расположившись на каретах-коробченках
P.S. За качество композиции прошу особо не ругать...мы, так сказать, с корабля на бал...распаковывались и фоткались
Morozko_1000 ,Вероника,ООАК твоей работы? Хочется больше фото крупным планом,любопытнор все подробно разглядеть Knopo4kaJ ,глаза разбегаются от такой красоты . Га Ин со скрипкой обалденная,почему-то сразу появилась ассоциация с Ванесой Мей)
Knopo4kaJ Спасибо! А узнать ее трудно, потому что это первая базовая кукла, продавалась без мейка:wink: . В самом начале темы была ее фотография с названием "Кто эта девушка?" Njas4i Наташ, мейк не мой Фотки по крупнее сделаю. Amelia Dragoness Спасибо! Ваша Гипнозис хороша! Ей очень идет этот парик!
Morozko_1000, Ник, Линда такая характерная девушка, образ очень ей подходит! Amelia Dragoness, интересный образ, фотографии красивые Knopo4kaJ, О, в этом стиле они мне нравятся до умопомрачения! Живые девушки