Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем спасибо,она действительно самая восхитительная! --- А мне вот из всех 3 девочек из FORTUNE всё же нравится Карма. Хотя на промо вовсе не понравилась. Вы только посмотрите,какая красавица!: И причёска очень даже клёвая. By Urina
И ее подруга Лайма. написала подруга и задумалась, а подруга ли... Девушки сидят за стеком на большой стеклянной полке - по разным углам и cмотрят друг на друга, я бы сказала, ревностно, с вызовом- кто краше С характером девушки, однако.
Последний раз редактировалось Jul777 28 дек 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,поделюсь с Вами печальным опытом заказа нарядов и паричков в чудесном с виду французском магазине. http://www.barbiefleurdelys.com Пришла бандероль - вид целый, не вскрыта, внутри нет описи вложения и, вместо 4-х париков, два. Один из двух париков совсем не того цвета, что заказывала. Джинсы оказались не джинсами, а трикотажной тряпочкой, с торчащими нитками и неровно пришитыми боковинами. Сама бандероль была оплачена ЕМС доставкой, а пришла в обычное почтовое отделение. Итого 28*2 =56 -за 2 паричка, тряпочка, отдаленно напоминающая джинсы- 34 уе и доставка около 20 уе - такая грустная покупка. 23.07.09 - ОТБОЙ ТРЕВОГИ - посредник написала, воззвала к совести и после небольших препирательств парики были высланы за счет продавца. Точу зуб, снова купить чего-нить-уэ бльно магазин по ассортименту привлекателен
Последний раз редактировалось Jul777 22 июл 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Jul777 О,какие красавицы! Мне особенно Лимузин нравится,очень стильно выглядит в своём образе. А с магазином полный кошмар,очень сочувствую Вам и Вашим девочкам....
Belkis писал(а):Superfrock сменил немного свою страничку. Все видели ???
Это же Бет Дитто - что-то типа лица современного панка (скандально известного лица ) Толстушка без комплексов Она же на обложке журнала Love в роле современной иконы. Кстати это же изображение на огромных билбордах украшает сегодня Лондон Так что superdoll, как обычно, идет в авангарде современных тенденций!
И все таки, может кто сталкивался- чем смыть клей на голове сибы после снятия парика, который был наклеен? 14.07.09 - и сама нашла ответ -на форуме мукла- "баллончик-спрей - очиститель индустриальный saBesto WURTH, на баллончике написано "Применяется для удаления грязи, масел, смазок, воска, смолы, битума, остатков силикона и резины, а также для удаления остатков клея"
Destine сибариты и живут отдельно от всех кукол- пришлось освободить шкаф со стеклянными дверцами от посуды и отдать сибаритам и муклам все полки.Куклы дорогие и осилить много пока сложно.Полки заполоняют предметы интерьера
мне пришлось почистить темку - Чарльз очень убедительно попросил меня убрать все официальные и HauteDoll фото Sybarite, даже промки. Вот она сила европейского копирайта!
Поэтому очень прошу, или ссылайтесь на картинки на других ресурсах, или используйте живые фотки. Чтобы у нас всех не было проблем.
Эх, размечталась... как доллзон Ивана для Раши сделал, так и нам бы сибаритку, но не в русском деревенском стиле, а рублевскую(бывшую раньше девочкой из глубинки, из бедной семьи) или еще кого, с центральных улиц больших городов - не принципиально
Jul777 Поздравляю с новыми жительницами=) Чито касается Итон,если это та,которая сейчас ещё есть на Е-бее,то у неё глаза перерисованы,в оригинале они ярко-синие....
Mad me точно-точно, с новыми карими глазами, остатками волос от парика и клеем на голове - это чепуха, шарнир в области талии слабый - остановил от приобретения. Смешно, утром перед работой, пошарилась по ибею, пока кофе пила, я вчера весь ресурс сиб скупила, кроме Итон с карими глазами. Точно, что место притягивает куклу! Я несколько недель назад разгребла сервант и освободила сибам полку, на серебрянный сундук усадила Венус и Лиму-на стул из Красного куба. Рядом поставила 2 пустых стула, ну вроде как для новых кукол, при этом понимая, что денег на них до нового года не будет. Стулья стояли-стояли-стояли и -вот чудо, сибы куплены и рово по количеству стульев. Надо срочно стулья купить и побоооольше