Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
maloosh, читаешь мысли! Я тоже об этом думала, когда ее снимала ) Окончательного решения еще нет (имхо идеальный вариант - ее собственный аутфит, но проще найти еще одну Либ, чем его отдельно), но краткий shopping-list составила: от доступных лимитных типа Fontein Blue, Fleur Verte до проходящих под девизом "если жаба не придушит раньше".
adzolot, это точно, зачем ей шикарные аутфиты, если есть футболка с Наполеоном?
maloosh, после твоих фото Золотой Королевы во флер мне сложно представить в нем кого-то другого
adzolot, мне понравилась Либриум в лимитном Wall Flower из Милана, он такой же сумасшедший и эклектично-гармоничный, как и ее собственный наряд Он даже продавался на Прего, но я его как-то пропустила. Я думала о Enetophobia или эксклюзиве для СибоМонде Rosa Gloriousa.
adzolot, Пантерия царственна и романтична одновременно. Любуюсь, как алые оттенки наряда перекликаются с розовым оттенком заката в ее тенях, очень красиво.
Сегодня прилетела еще одна причина заглянуть в эту тему. Снежный ангел, Снежная королева - Peep Blanche: Сестрица тоже не осталась в стороне и отхватила себе Ouef Chocolat
Отличный повод Поздравляю!!!! Белая Пип потрясающе прекрасна! Хотелось бы побольше фотографий, в полный рост и т.д. Я вот взяла и забыла, что там внизу одето
anteya, спасибо вам за прекрасные слова! С удовольствием перечитываю их. Да, действительно конкуренция у нас нешуточная, каждая девушка мнит себя дивой и первым номером коллекции
Sirin, и вам спасибо! ваши слова всегда очень поэтичны и как бальзам на душу хозяйкам кукол)) это здорово и очень приятно! А вот по поводу конкуренции, то конечно Кутюр и Пип в Шоколаде могли конкурировать между сосбой за первый номер в коллекции))) но после приезда Беляночки стало очевидно, кто будет впредь номером один надеемся хоть на небольшой фотоспам
anteya, поверьте, это взаимно. Я уже в который раз с удовольствием и радостью перечитываю ваши изысканные похвалы в адрес моих девушек Спасибо! Совершенно точно, арифметика в действии - сейчас Пип самая редкая кукла в моей коллекции, так что остальным дамам приходится с этим считаться. Немудрено, что она выбрала верхнюю полку и соседством с другой жительницей этой темы - Либриум. Планирую дождаться наряда для Либ и устроить красивую фотосессию.
Sofie, спасибо большое! Да, она действительно жемчужина и бриллиант, одна из самых моих любимых "цветных" лимиток (наравне с Блейд)
Женя, давай еще фоток твоего "бриллиантового" пополнения! А ведь это правда - куклы по цене бриллиантов! Так что давай представь ее во всей ее ослепляющей белизне и искрящейся красе! Ждем -ждем, ну ....пожалуйста!
Sirin, по-моему прекрасное взаимодействие!)) вы радуете нас фото своей драгоценности, а мы восхищаяемся и наслаждаемся этой красотой! Очень ждем новых фото Пип и Либриум
Alena, Лена, как ты красиво и поэтично ее описала! Спасибо! Хожу-обдумываю идею фотосессий - с этим "бриллиантом" халтура не пройдет
anteya, Наташа, спасибо за неизменно прекрасные слова и поддержку! А восхищение и наслаждение у нас взаимное: у меня до сих пор перед глазами стоят фото вашей синеглазой красавицы Конкубин
UPD: Мы с Пип Бланш поздравляем вас с Днем Святого Валентина и желаем любви яркой, сияющей, драгоценной - и взаимной!
Alena, спасибо, Лена! Честно говоря, мне нравятся оба варианта но предположу, что есть и третья трактовка - "между", когда уже не ждет, но еще не утомлена
Sirin, Ох, Женя) этим фото я добита окончательно! Здаюсь и позволю себе немного помечтать уверена, что эта красотка никого не ждет наоборот, где-то ждут ее, а она вот уже во всеоружии, но в последний момент решила прилечь понежиться и пусть весь мир еще немного подождет! она же Совершенство!))) С вашего позволения утащю себе фоточку, дабы любоваться на нее время от времени)) Женя, скажите пожалуйста, а это фото будет на Фликре в большем размере? :oops: