Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ань, а купила ее я , но кстати не вижу ничего криминального, Илона не убирала вотермарки с фото, не писала что на фото непосредственно ее кукла, просто думаю оформила страничку разнообразными образами которые показались ей максимально привлекательными. А фото конкретно продаваемой куклы она мне прислала в личку, голо-лысой как я и просила
А фото туфелек от аутфита Everest кто нибудь видел?
Тань да это я так пошутила фигово))) шутка не удалась Анька adzolot видела --там лодочки обычные)) тебе эверест нравится? она кажется его продавала нэ?
Ань, понил это у меня с утра с юмором плохо, чайлд вылил мне на колени горячую кашу Кстати, одновременно продавали на Ебее Трапез полным комплектом - с красным клатчем-переноской, аутфитом - ушла она в итоге за 1000 фунтов , пока я возилась с Трапез, упустила Лимузин - всего-то 1100 долларей (Акела промахнулся, Акела промахнулся ), нюд, но в своем русалочьем парике, последний раз полным комплектом видела Лиму за 1800 долларов, туфли там конечно крешеснос
Да, я у Ани его и увидела на Ив сначала в продажах, такой оскаровский вариант, значит лодочки... я возмечтала о закругленном мыске (ах, какие они делают божественно круглые мысы = без единой складочки) - а однотонные? кожаные? тканевые (парчовые)?
Анют, спасибо за подборочку обувь у Суперфроков конечно достойная! хочется все и сразу. А у кого такие деревянные сабо на носок??? это от аутфита какого-то??
Аня,это не сибовский аутфит,это Ателье Сода (для 16" Вива-Сода),у меня такое пальто Диоровское на большую куколку есть)Там ,действительно не реплики и не "по-мотивам",а точные практичеси копии... Постараюсь в ближайшее время пополнить темку обещанным)))
Наверстываю упущенное) К сожалению,у меня даже получаса нет - по 10 мин утром и вечером поэтому - не судите строго) Плежерс просто уже никого не удивишь,поэтому - вместе с Лаш. А это SpaceDust Ну а это вообще классика - Peep в Coup,но я ее и правда по-другому и не вижу) Жду еще одну деву,которая...кхм..специально под наряд покупалась)
усе щас все со ммной позеленеют от зависти Инка с Итон (ты их спецом по первым буквам подбирала? ) оооччень о и Мун появилась)) (оживи темку 2005-2007) а то старушек никто не люлю кажется